mad8vad 879 Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 я сильно сомневаюсь, что даже в таком случае, кто-то будет заработанные деньги отдавать в таком проценте от зарплаты за игру на пару вечеров.Если тебя кормят/одевают, т.е. обеспечивают всем необходимым, то почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Если тебя кормят/одевают, т.е. обеспечивают всем необходимым, то почему бы и нет?банально откладывать деньги на что-то более нужное: квартира, машина, образование, секции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Если тебя кормят/одевают, т.е. обеспечивают всем необходимым, то почему бы и нет?айфоне пять потому што Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 айфоне пять потому штоНу разве что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) ну и объясни на пальцах, как при зарплате 20 000 - 40 000 покупать лицензии регулярно по 1500-2500р.? Я не прикалываюсь, такая зарплата в провинции очень хорошая. Помимо игр есть много других статей затратРегулярно - это каждый месяц шоли?))) Задротствовать вредно))) Даже если раз в месяц - 1500р, не критично. Притом, что хорошие игры дай бог раз в 2-3 месяца выходят. У меня есть семья, жена, ребёнок, и тем не менее - на свой досуг я деньги нахожу. Если их нет - обхожусь уже имеющимися играми. В отличии от вас, дрочеров-пиратчиков-задрочеров, у меня сфинктер не горит сразу же хряпнуть образ с торрента. За всё надо платить.В моей провинции з/п в 40 000 не просто хорошая, это уже ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хорошая зарплата, тут таких почти нет... Изменено 8 февраля 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Регулярно - это каждый месяц шоли?))) Задротствовать вредно))) Даже если раз в месяц - 1500р, не критично. Притом, что хорошие игры дай бог раз в 2-3 месяца выходят. У меня есть семья, жена, ребёнок, и тем не менее - на свой досуг я деньги нахожу. Если их нет - обхожусь уже имеющимися играми. В отличии от вас, дрочеров-пиратчиков-задрочеров, у меня сфинктер не горит сразу же хряпнуть образ с торрента. За всё надо платить.В моей провинции з/п в 40 000 не просто хорошая, это уже ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хорошая зарплата, тут таких почти нет...+1, я лучше отдам деньги за отличную игру чем скачаю её. В итоге потом пиратчики ноют мол нету игр и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Лицензионщики все пытаюсь оправдаться что покупать игры это круто.) Вы меня убедили, пойду куплю себе пару игр на 5000. Успокоились ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 +1, я лучше отдам деньги за отличную игру чем скачаю её. В итоге потом пиратчики ноют мол нету игр и т.дМы не рынок, у нас в стране героин продается в сотни раз лучше, чем консольные игры. То что продажи будут 20000 копий, а не 20500 это мало кого волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) Мы не рынок, у нас в стране героин продается в сотни раз лучше, чем консольные игры. То что продажи будут 20000 копий, а не 20500 это мало кого волнует.Героин продается в принципе лучше, чем игры, в совокупности по миру, даже без учета России. Только это на отмаз не тянет)) Лицензионщики все пытаюсь оправдаться что покупать игры это круто.) Вы меня убедили, пойду куплю себе пару игр на 5000. Успокоились ?Оправдываются тут школопираты в основном. Лицензионщики лишь бьют риторикой, по несуразным аргументам халявщиков Изменено 8 февраля 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) Регулярно - это каждый месяц шоли?))) Задротствовать вредно))) Даже если раз в месяц - 1500р, не критично. Притом, что хорошие игры дай бог раз в 2-3 месяца выходят. У меня есть семья, жена, ребёнок, и тем не менее - на свой досуг я деньги нахожу. Если их нет - обхожусь уже имеющимися играми. В отличии от вас, дрочеров-пиратчиков-задрочеров, у меня сфинктер не горит сразу же хряпнуть образ с торрента. За всё надо платить.В моей провинции з/п в 40 000 не просто хорошая, это уже ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хорошая зарплата, тут таких почти нет...вспоминай себя, не знаю с чего ты начинал, с сони1 или сони2, ты явно играл поболее 2-х или 3-х игр в месяц и как минимум пробовал все стоящие новинки. Ты работаешь - это замечательно. Что делать школьнику или студенту, у которых избыток времени на хобби и недостаток денег, детство быстро кончится, и будет воспоминание, пока все друзья весело рубились во все выходящие игры, я гордо играл по игре в месяц, думая - что я выше них. Изменено 8 февраля 2013 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Оправдываются тут школопираты в основном. Лицензионщики лишь бьют риторикой, по несуразным аргументам халявщиковЭто намек на то что все лицензионщики криворукие лентяи-гумманитарии, которые не в силах сообразить как прошить консоль и как пиратить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) вспоминай себя, не знаю с чего ты начинал, с сони1 или сони2, ты явно играл поболее 2-х или 3-х игр в месяц и как минимум пробовал все стоящие новинки. Ты работаешь - это замечательно. Что делать школьнику или студенту, у которых избыток времени на хобби и недостаток денегРаньше я играл меньше)))) У меня на Сеге было картриджей втрое-вчетверо меньше, чем лиц игр на пс360. Насчёт школьников и студентов - им надо учиться, в первую очередь.А не жиром оплывать, пробуя скачанный наобум трешак с торрентов. Это раз. Во-вторых - не знаю как в твоей вселенной,а в моей многие знакомые студенты (и не только заочники) вполне себе успешно работают/подрабатывают. Не вечно же на мамкиной сиське висеть. Это намек на то что все лицензионщики криворукие лентяи-гумманитарии, которые не в силах сообразить как прошить консоль и как пиратить?Пиратить - дело избранных хацкеров, потенциальных вундеркиндов - самоучек. Спасибо что напомнил. Вундеркиндов, которые пиратят из-за нехватки рубликов, незная, куда пристроить свою никчёмную гениальность. Изменено 8 февраля 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Пиратить - дело избранных хацкеров, потенциальных вундеркиндов - самоучек. Спасибо что напомнил. Вундеркиндов, которые пиратят из-за нехватки рубликов, незная, куда пристроить свою никчёмную гениальность.Гениальность можно пристроить, публикуя на форумы глубокие посты с подоплекой, вызывающие всеобщий бугурт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Раньше я играл меньше)))) У меня на Сеге было картриджей втрое-вчетверо меньше, чем лиц игр на пс360. Насчёт школьников и студентов - им надо учиться, в первую очередь. Это раз. Во-вторых - не знаю как в твоей вселенной,а в моей многие знакомые студенты (и не только заочники) вполне себе успешно работают/подрабатывают. Не вечно же на мамкиной сиське висеть. Пиратить - дело избранных хацкеров, потенциальных вундеркиндов - самоучек. Спасибо что напомнил. Вундеркиндов, которые пиратят из-за нехватки рубликов, незная, куда пристроить свою никчёмную гениальность.логично, что любой человек, который только начинал играть, хочет попробовать поиграть почти во все игры. Так все и делалаи с ПС2, хотя тогда уже иожно было лицензию покупать.Когда школьник или студент - свободного времени в разы больше, даже если учиться, не пропускать и делать д/з. про подработку прекрасно, получать 5000, в лучшем случае 10 000 и тратить на лицензии, когда вокруг более рациональные статьи расходов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) Оправдываются тут школопираты в основном. Лицензионщики лишь бьют риторикой, по несуразным аргументам халявщиковА никто никому ничего и не должен аргументировать. Это наш выбор, и вас он совершенно не должен волновать, а раз он вас волнует, то объясни почему, зависть или жопа трещит по швам ? Ты никого не переубедишь, пиратсво не запрещено законом, дают значит бери. Никто от него не страдает, если была бы действительно проблемы с пиратсвом, баны были бы регулярно, новые виды защиты, законы и тд. Никому это надо. Убытки по сравнению с прибылью просто несопоставимы. Так что здесь выбор чисто в морали. Такой не реально правильный - плати епта, а я при любой возможности буду экономить, и никто мне слова за это плохого не скажет. Вот выйдет новый бокс с жесткой защитой, тогда у меня не будет выбора, куплю себе фифу 14 и батлу 4 на год, ну и буду время от времени покупать только игры которые реально хоть чуть-чуть достойны такой цены в 2500. А пока дают я буду брать. И твои дешевые принципы никого не заставят поверить что я должен платить такие огромные деньги за какую дешевую игрушечку. Делайте цены сопоставимые с качеством игры, тогда я не против., хотя бы ради того чтоб не было проблем с лайвами и тд. Красная цена практически любой игры это 1000 ну макс 1499р. Так что успокойтесь уже, никого вы не переубедите и ничего не докажете. Ты кстати фильмы тоже покупаешь блю рейчики или сливаешь с рутрекера ? Изменено 8 февраля 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) логично, что любой человек, который только начинал играть, хочет попробовать поиграть почти во все игры. Так все и делалаи с ПС2, хотя тогда уже иожно было лицензию покупать.Когда школьник или студент - свободного времени в разы больше, даже если учиться, не пропускать и делать д/з. про подработку прекрасно, получать 5000, в лучшем случае 10 000 и тратить на лицензии, когда вокруг более рациональные статьи расходов.Прекрасно. А потом ноют, в недоумении, почему такая замечательная студия как (например) Vigil Games больше никогда не будет заниматься разработкой серии Darksiders, ибо начальники не дали проекту зелёный свет. Мне одному кажется, что игру опробовало куда больше геймеров, чем купило? Так что действия Сони/МС, касаемо таких консервативных и ортодоксальных мер, по искоренению пиратства, я считаю вполне логичными и обоснованными. А никто никому ничего и не должен аргументировать. Это наш выбор, и вас он совершенно не должен волновать, а раз он вас волнует,Меня ваш выбор вообще никоим образом не волнует. Вы тут стали нагонять на лицушников, вот я и счёл нужным вставить свои 5 копеек. Ты кстати фильмы тоже покупаешь блю рейчики или сливаешь с рутрекера ?Сериалы качаю с трекера, новинки - смотрю с женой в кинотеатре. Изменено 8 февраля 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Прекрасно. А потом ноют, в недоумении, почему такая замечательная студия как (например) Vigil Games больше никогда не будет заниматься разработкой серии Darksiders, ибо начальники не дали проекту зелёный свет. Мне одному кажется, что игру опробовало куда больше геймеров, чем купило? Так что действия Сони/МС, касаемо таких консервативных и ортодоксальных мер, по искоренению пиратства, я считаю вполне логичными и обоснованными. Меня ваш выбор вообще никоим образом не волнует. Вы тут стали нагонять на лицушников, вот я и счёл нужным вставить свои 5 копеек. Сериалы качаю с трекера, новинки - смотрю с женой в кинотеатре.пиратство, безусловно, одна из причин закрытия студий, только не главная и не настолько значимая, как описывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Сериалы качаю с трекераЭто пиратство. Либо покупай сериалы на блюрей, либо смотри в эфире с рекламой, иначе ты такой же пират, которых ты пытался приунизить в этой теме. пиратство, безусловно, одна из причин закрытия студий, только не главная и не настолько значимая, как описываютКуда хуже пиратсва отсутствие грамотной рекламной кампании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) Это пиратство. Либо покупай сериалы на блюрей, либо смотри в эфире с рекламой, иначе ты такой же пират, которых ты пытался приунизить в этой теме.Скажем так - я не являюсь принципиальным антипиратом. Пользую лицензию, после 1го сгоревшего и одного забаненного иксбокса. Ну и после мылостанции3. Моя точка зрения, в данном случае, обоснована лишь аспектами удобства и спокойствия, безо всяких очкований - "ой, а вдрук это бан?" Меня просто очень повеселили нелепые доводы таких пользователей, как Yoba и некоторых других,особенно что то вроде "да МС пофик на пиратство, имбы лишбы за Лив плотили". Сразу видно что безработные студенты писали))) пиратство, безусловно, одна из причин закрытия студий, только не главная и не настолько значимая, как описываютСони и МС с тобой не согласны, но тебе в любом случае виднее)) Изменено 8 февраля 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Скажем так - я не являюсь принципиальным антипиратом. Пользую лицензию, после 1го сгоревшего и одного забаненного иксбокса. Ну и после мылостанции3. Моя точка зрения, в данном случае, обоснована лишь аспектами удобства и спокойствия, безо всяких очкований - "ой, а вдрук это бан?" Меня просто очень повеселили нелепые доводы таких пользователей, как Yoba и некоторых других,особенно что то вроде "да МС пофик на пиратство, имбы лишбы за Лив плотили". Сразу видно что безработные студенты писали))) Сони и МС с тобой не согласны, но тебе в любом случае виднее))МС банила поактивнее бы, если бы всё дело было в пиратсве, но им пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 МС банила поактивнее бы, если бы всё дело было в пиратсве, но им пофиг.Я думаю они не против банов за пиратство, просто Чева их победил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Скажем так - я не являюсь принципиальным антипиратом. Пользую лицензию, после 1го сгоревшего и одного забаненного иксбокса. Ну и после мылостанции3. Моя точка зрения, в данном случае, обоснована лишь аспектами удобства и спокойствия, безо всяких очкований - "ой, а вдрук это бан?" Меня просто очень повеселили нелепые доводы таких пользователей, как Yoba и некоторых других,особенно что то вроде "да МС пофик на пиратство, имбы лишбы за Лив плотили". Сразу видно что безработные студенты писали))) Сони и МС с тобой не согласны, но тебе в любом случае виднее))Мдаааа. У тебя реально какие-то проблемы с головой, раз тебя мои доводы "это мой выбор" смешат. Прочитай мой пост который выше. Если ты не врубаешься в смысл, то о чем с тобой говорит. Это вы все время гоните, пиратсво это плохо, пираты плохие. Мы никогда не против лицензионщиков, так как в этом нет смысла. Вы гоните - мы вам отвечаем. Просто я хочу чтоб вы уже включили свои мозги, прочитали мой пост который выше и затнулись уже раз и на всегда. Этот бред вы уже рулите не один год и все равно нихрена не врубаетесь. Иди гляди на продажи игр и заткнись уже наконец. Всем глубоко настрать лицензионщик ты или пират, зачем вообще об этом говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) Я думаю они не против банов за пиратство, просто Чева их победил.Так и есть. МС же банили HDD, в своё время, правда потом были вынуждены пойти на попятную, по решению суда. Была б их воля - все здешние пользователи с iXtremeLT играли бы сугубо в оффлайне. Но судя по всему, в следующем поколении пиратству придет конец. WiiU же вроде так и не взломали, так что готовьтесь к Стиму, корсары)))Мдаааа. У тебя реально какие-то проблемы с головойМдааа, а у тебя реально какие-то проблемы с адекватностью. Изменено 8 февраля 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Аргументов не вижу. Ты просто балабол слитый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Я думаю они не против банов за пиратство, просто Чева их победил.за дорелизную игру в Халоло 4 забанили на раз кого надо, а пираты во все игры почти играют до релиза, всё они видят, кто прошит, а кто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас