djxtazy 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Всё, надоело. Что не день, то огорчение от Майков. Начинаю их ненавидеть. Походу Orbis брать надо. Там хотя б желехо нормальное.Пруф или балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Ну последние слухи предрекают что пс3 будет мощнее, вроде как не на один десяток процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Похер на самом деле, если все будет так как написано, придется рубить в лицез, меньше буду в игры играть, тоже плюс)) а взломают тоже гуд, у меня шитый бокс, но я уже столько бабрсов просрал на всякие онлайн пассы и дэлэсэ, что мог бы пару десятков лиценз игр купить) а вообще не думаю что правда, майки за последнее время получили нехилую прибавку за счет маркета, так что срать им кто пиратит, а кто нет, не из принципа же это делают. Ну да может на старте и раздадут бананы, а потом со спокойной душой забьют, как уже это было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) Ну последние слухи предрекают что пс3 будет мощнее, вроде как не на один десяток процентов.Да также было с пс3 и x360. Писали что пс3 круе и прочее. В итоге графика одинаковая , а преимущество только в блюрей плеере Изменено 6 февраля 2013 пользователем tonik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) Ну последние слухи предрекают что пс3 будет мощнее, вроде как не на один десяток процентов. Изменено 6 февраля 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Да также было с пс3 и x360. Писали что пс3 круе и прочее. В итоге графика одинаковая , а преимущество только в блюрей плеереНу пс3 это пс3, я щас будет пс4., это ведь не значит что будет все тоже самое как было на этом поколении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killa B 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 новость, конечно, не самая хорошая, но если так будет, то буду покупать лицухи.смотрю, тут народ срётся кто "нищеброд", а кто "богач". по мне, так никто не прав. цены на лицухи кусаются - это факт, да и не все игры заслуживают такой цены. на игры как гта, речи нет, не жалко этих денег, а на откровенно слабые игры, как то не хочется тратить 2.5к, но испытать их тоже хочется. были бы игры в пределе 1.5к, было бы идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
araaglas 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) Новость можно воспринимать хоть и не буквально, но суть ясна - дальше пиратам будет очень сложно. Не этот вариант, так другой. Изменено 6 февраля 2013 пользователем araaglas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Ну последние слухи предрекают что пс3 будет мощнее, вроде как не на один десяток процентов.Нет дыма без огня, когда слухов много и они похожи, тогда... ну понятно, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 по цене 1500-1800 руб. игры будут разлетаться, как горячие пирожки http://s001.radikal.ru/i194/1302/c1/8397dd468f3b.jpgвраньё, дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Новость можно воспринимать хоть и не буквально, но суть ясна - дальше пиратам будет очень сложно. Не этот вариант, так другой.Вскрывать вены, все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Ну, если слухи верные, то это очень плохо.У меня все игры б\у.Платить за игру ~ 2500, которую пройдешь за 3-4 вечера, считаю нецелесообразным.Овчинка не стоит выделки, да и в жизни другие приоритеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Вроде бы логично, уже сейчас при налаженном производстве, разработка одной игры минимум 2 года, а с некст геном трудозатраты разработчика вырастут в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 На самом деле это полная жопа если такое произойдет, тем более в начале поколения. Столько будет игр выходить которых просто захочется попробовать, купить с рук за пол цены, или стрельнуть поиграть (заценить графон хотя бы.) А тут за все что я захочу попробовать я должен отдавать полную сумму в 3000р., это жопа полная. Им че продаж не хватает свиньи неблагодарные, хорошие игры продаются десятками миллионов копий, но нет жиды пархатые хотят всех обрезать по полной. - покупайте все все все наше дерьмо. Сейчас да, я могу спокойно отбирать только нормальные игры, но тут новое поколение, полюбас желание попробовать то попробовать это - будет большим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Вроде бы логично, уже сейчас при налаженном производстве, разработка одной игры минимум 2 года, а с некст геном трудозатраты разработчика вырастут в разы.Говорят, что наоборот станет проще: автоматизация, умные движки, модельки нужно меньше оптимизировать. Только текстурки нужны почетче, безусловно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 На самом деле это полная жопа если такое произойдет, тем более в начале поколения. Столько будет игр выходить которых просто захочется попробовать, купить с рук за пол цены, или стрельнуть поиграть (заценить графон хотя бы.) А тут за все что я захочу попробовать я должен отдавать полную сумму в 3000р., это жопа полная. Им че продаж не хватает свиньи неблагодарные, хорошие игры продаются десятками миллионов копий, но нет жиды пархатые хотят всех обрезать по полной. - покупайте все все все наше дерьмо. Сейчас да, я могу спокойно отбирать только нормальные игры, но тут новое поколение, полюбас желание попробовать то попробовать это - будет большим. я не могу понять, ты прикалываешься или серьёзно пишешь? С чего они неблагодарные???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 На самом деле это полная жопа если такое произойдет, тем более в начале поколения. Столько будет игр выходить которых просто захочется попробовать, купить с рук за пол цены, или стрельнуть поиграть (заценить графон хотя бы.) А тут за все что я захочу попробовать я должен отдавать полную сумму в 3000р., это жопа полная. Им че продаж не хватает свиньи неблагодарные, хорошие игры продаются десятками миллионов копий, но нет жиды пархатые хотят всех обрезать по полной. - покупайте все все все наше дерьмо. Сейчас да, я могу спокойно отбирать только нормальные игры, но тут новое поколение, полюбас желание попробовать то попробовать это - будет большим. Ну для графона можешь демки качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Говорят, что наоборот станет проще: автоматизация, умные движки, модельки нужно меньше оптимизировать. Только текстурки нужны почетче, безусловно.это же нереально, какой бы движок не был умный, игру он за разработчиков, даже на четверть не сделает:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Овчинка не стоит выделки, да и в жизни другие приоритеты.Я тоже считаю что лучше героин брать, чем кинцо-мыльцо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Шаришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 я не могу понять, ты прикалываешься или серьёзно пишешь? С чего они неблагодарные???? Ну для графона можешь демки качать.Полная привязка игры к одной консоли это жестко. Может я хочу у друга в свою игру поиграть. Может у меня в деревне еще одна консоль без интернета. Все ведь жили нормально, менялись играми, покупали с рук., продажи игр были миллиоными. Чеж мелочиться давайте еще двд и блю рей фильмы привяжем только к одному видеоплееру или компьютеру. Нормально будет ? Ясно что им на нас насрать, но все же могли ведь без этого обойтись, оставить этот онлайн пас как сейчас. По любому даже самый богатый задрот не покупает все все игры, а меняется, покупает с рук. В любом случае это плохо. Прямо уже на все игры демки выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Запахло жареным шашлЫком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 881 Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 это же нереально, какой бы движок не был умный, игру он за разработчиков, даже на четверть не сделает :)http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=105906 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Разработчики ноют, что никто не покупает их игры изза пиратов, а на самом деле никто не покупает их игры, потому что они УГ. Вспомнить тех же юбисофт вечно пускающих сопли, что продажи низкие, интересно почему, учитывая что они ничего интересного не сделали за последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Ну последние слухи предрекают что пс3 будет мощнее, вроде как не на один десяток процентов.Вот именно, что слухи. Да и бред обе консоли будут одинаковы по мощности, различие составит 1-3%. У кого консоль слабее будет тот потеряет бабки, а это конкуренция, вся выгода нам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас