Перейти к публикации

Вышла Ltu 1.2 и новый Jungle Flasher

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Москва, прошивка LTU XBOX 360 Slim - 3000 рублей. Время работы около 30-40 минут. тел +7905--700--9348

Это ,похоже, предложение не для "непрошиваек" 1175,да?

Это ,похоже, предложение не для "непрошиваек" 1175,да?

В том плане, что плата для приводов 1175+, вроде бы, стоит почти 3к, а то как-то "по доброте душевной" прошивка получается...

Прошу прощения за даблпост, кнопку "изменить" проспала где-то...

Изменено пользователем Polly

комбат с викендом,

вы в личке разборки не можете наводить? шо за люди, нужно обязательно унизить, гавном кинуть.

Не для этого тема эта.

Изменено пользователем Zed???

90% клиентам пох на лайв. В ТОПКУ LIVE! :)

фрибут и не прошитый привод, не запустят тебе пиратский диск - фантазер

Изменено пользователем hagis

фрибут и не прошитый привод, не запустят тебе пиратский диск - фантазер

Фантазер? Ну-ну... Тебе, мой друг, еще многому учиться нужно :)

Фантазер? Ну-ну... Тебе, мой друг, еще многому учиться нужно :)

По моему вы фантазер, не шитый привод не распознает болванку, выдаст тебе двд. Естественно на фрибуте.

Изменено пользователем SerG163

По моему вы фантазер, не шитый привод не распознает болванку, выдаст тебе двд. Естественно на фрибуте.

Он распакованный образ на болванку наверное пишет :)

НЕ читает игровые болванки  приставка с фрибутом с не прошитым приводом! мой друг, тебе еще многое почитать нужно )))

на LTU можно играть с болванок через Live, в топку фрибут!

За такие бабки лучше купить XKey если нужен лайв, причём выйдет гораздо дешевле (если кей брать без LCD экрана), да и возможностей побольше будет. Так что в топку LTU и болванки заодно. Я бы не пожалел денег лично для себя и сделал бы фрибут с двойным нандом и поставил бы кей - и горя бы не знал. А то потом ещё моск себе сносить записью дисков до 100% и прочей лабудой.

НЕ читает игровые болванки  приставка с фрибутом с не прошитым приводом! мой друг, тебе еще многое почитать нужно )))

Я так и знал что народ тупить начнет :) Молодо-зелено. Я в теме по боксам еще с xbox1. Читать тебе нужно - я делаю! Без обид :) Разжевывать не буду. Кому надо - допрут сами. Остальные... Ну не судьба значит :)

Я так и знал что народ тупить начнет :) Молодо-зелено. Я в теме по боксам еще с xbox1. Читать тебе нужно - я делаю! Без обид :) Разжевывать не буду. Кому надо - допрут сами. Остальные... Ну не судьба значит :)

Распакованые игрушки с дисков не все подряд читает. Большенство да, идут, но не все. Afro Samurai так попробуй записать например - не пойдет.

Afro Samurai так попробуй записать например - не пойдет.

я не пробовал, именно эту игру, а в чём проблема, у неё нету файла дефолт.хех? или там сама игра проверяет диск, в обход оси богсовой?

я не пробовал, именно эту игру, а в чём проблема, у неё нету файла дефолт.хех? или там сама игра проверяет диск, в обход оси богсовой?

Вылетает назад в дашбоард с сообщением 'Fatal Crash Intercepted!'. Проверки тут непричем думаю т.к. с usb диска идет нормально. default.xex патчить тоже не помогает кстати.

при нынешней дешевизне флешек - вот зачем писать игры на болванки для фрибута - даже в распакованном виде?)))

при нынешней дешевизне флешек - вот зачем писать игры на болванки для фрибута - даже в распакованном виде?)))

Тебе не попадались клиенты, которые не знают какой стороной флэшку вставлять? Счастливчик! :)

Ну с таким же успехом они могут диск вверх ногами ставить)

Ну за последние лет 15 вроде как с дисками совладали. На самом деле таких много, которым проще ремонт в квартире сделать, чем игру скачать из интернета.

xerius я написал специально "игровые болванки", подразумевая диск, на котором записан образ игры стандартным способом. Ты игры пишешь как данные, они конечно будут работать. Только что делать людям, которые не шперят ничерта ни в записи игр, ни в обычной записи и игры на лотках берут? Не вариант твой вариант.  вчитывайся в след раз и уточняй, что ты имеешь ввиду, а то начинается "я баб нагибал, когда ты еще пешком под стол ходил" и т.п. 

xerius я написал специально "игровые болванки", подразумевая диск, на котором записан образ игры стандартным способом. Ты игры пишешь как данные, они конечно будут работать. Только что делать людям, которые не шперят ничерта ни в записи игр, ни в обычной записи и игры на лотках берут? Не вариант твой вариант.  вчитывайся в след раз и уточняй, что ты имеешь ввиду, а то начинается "я баб нагибал, когда ты еще пешком под стол ходил" и т.п. 

Про баб я не писАл :) Да и не хорошо так про женщин. А вот про запуск с БОЛВАНОК - да. Ни больше, ни меньше.

извиняюсь,  " я любил мадемаузелей, когда вы, сударь, еще совершали прогулки под деревянные изделия для трапезы"

так пойдет?

извиняюсь,  " я любил мадемаузелей, когда вы, сударь, еще совершали прогулки под деревянные изделия для трапезы"

так пойдет?

:d: :d: :d:

так пойдет?

:d:  Ага. Это уже ближе!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...