M3E92 197 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 (кредитной) первоначальный взнос - 2 беткоина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Короче,где бухать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 218 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Короче,где бухать???У Крюгера в падике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 У Крюгера в падикеА Лев не против? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 мля пацаны, топите бомжа с украины. он реально задрал.+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 риалганста по факту нифига не риал ганста( получил моральную травму от скинов и школьников в лонсдееле, когда пивко сосал на лавке под сэмки.ну да у меня были терки с зигаметами, я им как то бухой пояснил что они в футбике не шарят так они чет обиделись и драться полезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 только если блок графитовый,я такое в кино каком-то виделКупир воздействие табака с веществами из того кино путает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Кто в цирке не сосал тот в армии не смеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Кто в цирке не сосал тот в армии не смеется.интересно к чему ты это сказал?Вспомнил про свой айфон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Кто в цирке не сосал тот в армии не смеется.http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-79175.jpg?_r=1502264595 смотри как у хохлятины подгорело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Ты что не хочешь миллион? Любой даун может его заработать.У тебя типа такая жизненная позиция - отрицаешь излишние блага?я считаю что кривляния на камеру это для дегродов, а я выше всего этого. Надеюсь что рекламодатели перестанут хренью страдать и платить этим даунам. А я уж как нормальный человек буду на нормальной работе, хоть и за 50 тыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 я считаю что кривляния на камеру это для дегродов, а я выше всего этого. Надеюсь что рекламодатели перестанут хренью страдать и платить этим даунам. А я уж как нормальный человек буду на нормальной работе, хоть и за 50 тыщ.Волк слабее тигра, зато в цирке не выступает. Ляяяя как же вам в регионах промыли все классно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 несколько рандомное предложение,так можно было бы и написать-анчартед 2 выпустили,это вообще законно такие шедевры выпускать?анчартед 2 такое себе, вот за ласт гардиан отметелил бы :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Волк слабее тигра, зато в цирке не выступает.Ляяяя как же вам в регионах промыли все классно просто я не хохол, это они работать не хотят и не умеют как цыгане и все идут в ютуб, там куда не плюнь везде хохлы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 до сих пор рофлю с твоей позиции прост "вот царь например народа больше убил, хуль там эта мелочевка от сталина, каких то ХХ лямов!" я секретками обвешался на такой случай))хех, если головка на 17 нужна для болта, береш на 18, 2 раза прокрутил и слижешь всё к чертям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 просто я не хохол, это они работать не хотят и не умеют как цыгане и все идут в ютуб, там куда не плюнь везде хохлы.Каково это быть типичным стереотипным NPC жителем России без своего мнения? Я это уже слышал по телевизору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 анчартед 2 такое себевыкинь приставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 468 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Есть видос где он кулаками решает проблемы? Я посмотрел где-то с десяток год назад, ни разу не видел, чтобы он сам первый кого-то трогал, даже более того ему что только не делали, а он не отвечал.Благодаря Киперу мне в рекомендациях выдали где на него словами, а он кулаками сразу и ходил весь заведённый. Конечно он не будет на своих видео это делать, но тираж его поведения совершенно очевиден - борцуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 "На столе ничего не лежит. Выведите его, он в шоке." Благодаря Киперу мне в рекомендациях выдали где на него словами, а он кулаками сразу и ходил весь заведённый. Конечно он не будет на своих видео это делать, но тираж его поведения совершенно очевиден - борцуха.От такого борцухи может прилететь только самым мразотным личностям. Зато в 95% случаях он впряжется за абсолютно постороннего человека, если ты попадешь в беду. Считай что у него перки просто такие при рождении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Каково это быть типичным стереотипным NPC жителем России без своего мнения? Я это уже слышал по телевизору.лох смотришь телевизор. Я просто на ютубе частенько зависаю и вижу что там одни хохлы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 468 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Кипер всех уродов Ютуба защищает. И смотрит любое говно.Мне не интересно смотреть как борцуха делает вид, что он паенька и просит бутылочку убрать.В формате Реутов ТВ это было бы забавно и интересно, а тут никак. Словно ролики с бомжами, которые кидают Филимоны в 5м классе по икпорту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 лох смотришь телевизор. Я просто на ютубе частенько зависаю и вижу что там одни хохлы.Ютуб конечно же не телевизор для миллениалов, молодец. Нагнул систему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 "На столе ничего не лежит. Выведите его, он в шоке." https://pbs.twimg.com/media/D74uE9uWwAEjyJL?format=jpg&name=900x900 От такого борцухи может прилететь только самым мразотным личностям.Зато в 95% случаях он впряжется за абсолютно постороннего человека, если ты попадешь в беду. Считай что у него перки просто такие при рождении.лол купир ты в людях вообще не разбираешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 468 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Вот вчера на канал Хохлов наткнулся, что сквозь себя электричество пропускают. Просто, по душевному, с деревенским колоритом, хотя просмотров миллионы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Кипер всех уродов Ютуба защищает. И смотрит любое говно.Ну мне далеко до тебя - в 18 лет уже придумал "Материализм Хопо". Можно побыть тупым? Мне не интересно смотреть как борцуха делает вид, что он паенька и просит бутылочку убрать.Не смотри, это просто. лол купир ты в людях вообще не разбираешься.Говорит человек который пишешь дичь про хохлов, которых только по ТВ видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас