Перейти к публикации

Клоака

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

риалганста по факту нифига не риал ганста( получил моральную травму от скинов и школьников в лонсдееле, когда пивко сосал на лавке под сэмки.

ну да у меня были терки с зигаметами, я им как то бухой пояснил что они в футбике не шарят так они чет обиделись и драться полезли.

только если блок графитовый,я такое в кино каком-то видел

Купир воздействие табака с веществами из того кино путает.

Кто в цирке не сосал тот в армии не смеется.

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-79175.jpg?_r=1502264595 смотри как у хохлятины подгорело :laugh1:

Ты что не хочешь миллион? Любой даун может его заработать.

У тебя типа такая жизненная позиция - отрицаешь излишние блага?

я считаю что кривляния на камеру это для дегродов, а я выше всего этого. Надеюсь что рекламодатели перестанут хренью страдать и платить этим даунам. А я уж как нормальный человек буду на нормальной работе, хоть и за 50 тыщ.

я считаю что кривляния на камеру это для дегродов, а я выше всего этого. Надеюсь что рекламодатели перестанут хренью страдать и платить этим даунам. А я уж как нормальный человек буду на нормальной работе, хоть и за 50 тыщ.

Волк слабее тигра, зато в цирке не выступает.

Ляяяя как же вам в регионах промыли все классно :laugh1:

несколько рандомное предложение,так можно было бы и написать-анчартед 2 выпустили,это вообще законно такие шедевры выпускать?

анчартед 2 такое себе, вот за ласт гардиан отметелил бы  :bleat:

Волк слабее тигра, зато в цирке не выступает.

Ляяяя как же вам в регионах промыли все классно :laugh1:

просто я не хохол, это они работать не хотят и не умеют как цыгане и все идут в ютуб, там куда не плюнь везде хохлы.

до сих пор рофлю с твоей позиции прост "вот царь например народа больше убил, хуль там эта мелочевка от сталина, каких то ХХ лямов!"

я секретками обвешался на такой случай))

хех, если головка на 17 нужна для болта, береш на 18, 2 раза прокрутил и слижешь всё к чертям.

просто я не хохол, это они работать не хотят и не умеют как цыгане и все идут в ютуб, там куда не плюнь везде хохлы.

Каково это быть типичным стереотипным NPC жителем России без своего мнения? Я это уже слышал по телевизору.

Есть видос где он кулаками решает проблемы? Я посмотрел где-то с десяток год назад, ни разу не видел, чтобы он сам первый кого-то трогал, даже более того ему что только не делали, а он не отвечал.

Благодаря Киперу мне в рекомендациях выдали где на него словами, а он кулаками сразу и ходил весь заведённый. Конечно он не будет на своих видео это делать, но тираж его поведения совершенно очевиден - борцуха.

"На столе ничего не лежит. Выведите его, он в шоке."

D74uE9uWwAEjyJL?format=jpg&name=900x900

Благодаря Киперу мне в рекомендациях выдали где на него словами, а он кулаками сразу и ходил весь заведённый. Конечно он не будет на своих видео это делать, но тираж его поведения совершенно очевиден - борцуха.

От такого борцухи может прилететь только самым мразотным личностям.

Зато в 95% случаях он впряжется за абсолютно постороннего человека, если ты попадешь в беду. Считай что у него перки просто такие при рождении.

Каково это быть типичным стереотипным NPC жителем России без своего мнения? Я это уже слышал по телевизору.

лох смотришь телевизор. Я просто на ютубе частенько зависаю и вижу что там одни хохлы.

Кипер всех уродов Ютуба защищает. И смотрит любое говно.

Мне не интересно смотреть как борцуха делает вид, что он паенька и просит бутылочку убрать.

В формате Реутов ТВ это было бы забавно и интересно, а тут никак. Словно ролики с бомжами, которые кидают Филимоны в 5м классе по икпорту.

лох смотришь телевизор. Я просто на ютубе частенько зависаю и вижу что там одни хохлы.

Ютуб конечно же не телевизор для миллениалов, молодец. Нагнул систему.

"На столе ничего не лежит. Выведите его, он в шоке."

https://pbs.twimg.com/media/D74uE9uWwAEjyJL?format=jpg&name=900x900

От такого борцухи может прилететь только самым мразотным личностям.

Зато в 95% случаях он впряжется за абсолютно постороннего человека, если ты попадешь в беду. Считай что у него перки просто такие при рождении.

лол купир ты в людях вообще не разбираешься.

Вот вчера на канал Хохлов наткнулся, что сквозь себя электричество пропускают. Просто, по душевному, с деревенским колоритом, хотя просмотров миллионы.

Кипер всех уродов Ютуба защищает. И смотрит любое говно.

Ну мне далеко до тебя - в 18 лет уже придумал "Материализм Хопо". Можно побыть тупым?

Мне не интересно смотреть как борцуха делает вид, что он паенька и просит бутылочку убрать.

Не смотри, это просто.

лол купир ты в людях вообще не разбираешься.

Говорит человек который пишешь дичь про хохлов, которых только по ТВ видел :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...