KirSar 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Она самая. И ведь кто то её чпокает.. :) да ладно, это смотря с кем сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 вообщем диспут не здоровый, мы счас о конях в сферическом вакууме. Может кто девкит разобранный видел и нас рассудит? На ютубе есть обзоры как софтварной, так и хардварной частей. Ну а вживую наверное единицы видели :mosking: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 я бы на месте майков, стал выпускать болванки двд-р дл ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Лучше бы МС Minecraft обновили, падлюки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Сочувствую забаненым. Когда мою забанили можно было фрибут поставить я особо и нерастраивался (даже в глубине души хотел что бы забанили), а сейчас с последним дашем фрибут вроде неставиться, так что неповезло вам дважды. P.S. А новое соглашение это предупреждения было типа, готовьтесь к карательным мерам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 интересно если сделать как тут написано http://www.xboxland.net/forum/lofiversion/...php/t43741.html то можно ли будет на новой консоли играть со старым профилем ? зарание спасибо Это работает, но условно. У твоего восстановленного профиля будет новый id. Это значит, что вся твоя онлайн стата и тд уйдет коту под хвост. Фактически, останутся, ток ачивки. Голд, все сервисы тоже перестанут работать. Смысла в этом - 0. А потом возьмут и еще раз забанят, за ачивки мультиплеерные, которые выбиты в оффлайне. Moroz, тваюжмать, глаза режет, поменял бы хоть цвет подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Сочувствую забаненым. Когда мою забанили можно было фрибут поставить я особо и нерастраивался (даже в глубине души хотел что бы забанили), а сейчас с последним дашем фрибут вроде неставиться, так что неповезло вам дважды. P.S. А новое соглашение это предупреждения было типа, готовьтесь к карательным мерам. Да не страшно,до того,как 15 даш взломают можно так же сидеть на LT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) Да не страшно,до того,как 15 даш взломают можно так же сидеть на LT Не взломают, не будьте детьми. Пока МС не надумает дораспродать последние остатки 360 с Китайских складов (перед выпуском NextGen) RGH и подобной штуки НЕ БУДЕТ. Неужели Вы верите в сказку про человека, ковырявшего козявку в носу... А потом ху...к и этот самый чел "случайно" тыкает проводком в HANA чип. Да не просто тыкает, а получает ПОЛНЫЙ доступ к консоли... :) Не зная при этом ни принципиальной схемы, ни исходного кода... Да бог с ним, с исходниками... Декомпеллировать бинарники просто НЕЧЕМ, НУ Н Е Т У инструментария :) Изменено 15 октября 2012 пользователем Halyava Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Vanga v trede Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Vanga v trede Ванга не Ванга, а МС хорошо подняла бабла за последний год благодаря RGH. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) ну вот и бан подоспел,в мультиплеер не играл,так что все игравшие в хало схватят бан однозначно сегодня или завтра,ну ничего мне не привыкать это у меня уже наверное шестнадцатая консоль,я уже со счета сбился правда забанили меня всего второй раз,ну ничего бог троицу любит,благо можно консоль на авито спихнуть добавить 500р и купить небаненную,правда если баны будут постоянные то придется две консоли иметь,одну для лайва,другую для оффлайна,правда три консоли это уже перебор. Изменено 15 октября 2012 пользователем profixbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 ну вот и бан подоспел,в мультиплеер не играл,так что все игравшие в хало схватят бан однозначно сегодня или завтра,ну ничего мне не привыкать это у меня уже наверное шестнадцатая консоль,я уже со счета сбился правда забанили меня всего второй раз,ну ничего бог троицу любит,благо можно консоль на авито спихнуть добавить 500р и купить небаненную. Ты был подключен к лайву во время игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 ну вот и бан подоспел,в мультиплеер не играл,так что все игравшие в хало схватят бан однозначно сегодня или завтра,ну ничего мне не привыкать это у меня уже наверное шестнадцатая консоль,я уже со счета сбился правда забанили меня всего второй раз,ну ничего бог троицу любит,благо можно консоль на авито спихнуть добавить 500р и купить небаненную. Можно письмо на форум кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Хахахахахахах =) как давно я не видел таких трололо на ленде ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Давно так не угарал. Заговоры, подставы, секретные отделы мелкомягких - ребят вам на нтв надо xD Мозги от Хало совсем спеклись у некоторых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Хочу всем ребятам из моего френд-листа, кто не дожил, поставить песню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Давно так не угарал. Заговоры, подставы, секретные отделы мелкомягких - ребят вам на нтв надо xD Мозги от Хало совсем спеклись у некоторых Ну дык в чём проблема то? Запусти хало на своей консоли, а мы тут всем форумом вместе с тобой поугораем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Ну дык в чём проблема то? Запусти хало на своей консоли, а мы тут всем форумом вместе с тобой поугораем :) а я над всеми вами :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 027 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) ну вот и бан подоспел,в мультиплеер не играл,так что все игравшие в хало схватят бан однозначно сегодня или завтра,ну ничего мне не привыкать это у меня уже наверное шестнадцатая консоль,я уже со счета сбился правда забанили меня всего второй раз,ну ничего бог троицу любит,благо можно консоль на авито спихнуть добавить 500р и купить небаненную. Откуда вообще берутся такие посты... Наверное от не знания. Расскажу на примере псп. Даже до появления хака с батарейкой это была довольно-таки уязвимая консоль, почти на каждую ревизию можно было поставить хак за исключением нескольких плат (TA-083). Один из работников сервисного центра скомуниздил или подменил чудо батарейку, сравнил отличия и выявил закономерность с которой консоль запускалась в сервисном режиме(угробленные в результате неудачной прошивки-то приставки чинить надо как-то сони). Далее появилась простая схема по проделыванию такой самой батарейки из любой сонивской путем обрезания дорог, потом и вовсе научились зашивать требуемый номер без механического вмешательства. Такой же вариант и с Боксом, консоли же нужно как-то чинить, вы думаете у работников сервисного центра обслуживания консолей майкрософт нет утечек? Наверняка кто-нить тупо запечатлел оборудование по ремонту, схемы контактов и прочие ключевые моменты, и как только это утекло в интернет и дошло до нужных людей- появляется хак. Нету тут никакого заговора. В идеальном мире люди бы платили за игры, или не играли вовсе если бы не было возможности, не логично ли предположить, что это лучшее развитие событий? Ну дык в чём проблема то? Запусти хало на своей консоли, а мы тут всем форумом вместе с тобой поугораем :) Я могу запустить, у меня консоль уже как 3 года в бане. Один хрен игра говнище и не стоит болванки. Изменено 15 октября 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Мдя, приятеля, iShakable забанили, как положено, с консолью и профилем. А он запустил хало, поставил 2ой диск на хард через меню, вышел и удалил хало 4 из списка игр в лайве... И все равно прилетело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Ну дык в чём проблема то? Запусти хало на своей консоли, а мы тут всем форумом вместе с тобой поугораем :) Я не шил бокс и не люблю Хало, поэтому мой удел только угарать вместе с адекватной частью ленда над сторонниками заговоров и прочими чудаками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Поднимем тост за наших павших товарищей, с которыми мы бок о бок воевали в пригородах Тегерана, сдавали рубежи в центре Парижа, изо всех сил держали высотку у границы Каспия. Братья, вы для нас все. С 23, пацаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) Откуда вообще берутся такие посты... Наверное от не знания. Расскажу на примере псп. Даже до появления хака с батарейкой это была довольно-таки уязвимая консоль, почти на каждую ревизию можно было поставить хак за исключением нескольких плат (TA-083). Один из работников сервисного центра скомуниздил или подменил чудо батарейку, сравнил отличия и выявил закономерность с которой консоль запускалась в сервисном режиме(угробленные в результате неудачной прошивки-то приставки чинить надо как-то сони). Далее появилась простая схема по проделыванию такой самой батарейки из любой сонивской путем обрезания дорог, потом и вовсе научились зашивать требуемый номер без механического вмешательства. Такой же вариант и с Боксом, консоли же нужно как-то чинить, вы думаете у работников сервисного центра обслуживания консолей майкрософт нет утечек? Наверняка кто-нить тупо запечатлел оборудование по ремонту, схемы контактов и прочие ключевые моменты, и как только это утекло в интернет и дошло до нужных людей- появляется хак. Нету тут никакого заговора. В идеальном мире люди бы платили за игры, или не играли вовсе если бы не было возможности, не логично ли предположить, что это лучшее развитие событий? Я могу запустить, у меня консоль уже как 3 года в бане. Один хрен игра говнище и не стоит болванки. Оно может быть и так... НО! Систематические взломы новых ревизий приводов, FreeBoot (Я б еще поверил, что МС конкретно обосралась). Но когда после freeboot появляется RGH - это уже не смешно :) Сразу б исходники вынесли, чего уж там мелочиться! А заодно RSA ключи от консоли. Мы бы (пираты) сами код подписывали.... Изменено 15 октября 2012 пользователем Halyava Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Теперь 15 октября будет днем траура на ЛЭНДЕ :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 RIP солдату http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/butovo4side/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас