dffgff 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 надо нажимать рычаги в определенном порядке, вначале самый правый, потом левый, потом посередине, по моему такой порядок порядок то я знаю!! а вот постом выше описана суть проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSergei 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 народ, а никто не пробовал проходить доп. задание с шаманкой после прохождение игры ? это вообще реально ? поговорил с карном, он меня отправил в котел за ингредиентами. проблема только в том, что там все уже зачищено :/ в итоге остался у меня один не завершенный квест висеть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 народ, а никто не пробовал проходить доп. задание с шаманкой после прохождение игры ? это вообще реально ? поговорил с карном, он меня отправил в котел за ингредиентами. проблема только в том, что там все уже зачищено :/ в итоге остался у меня один не завершенный квест висеть.. Начни нг+, все везде будет опять не зачищено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSergei 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 ага. и все квесты пройденные заново ?) и так уже второй раз играю в общем похоже нашел выход. ингредиенты падают в любом месте, не обязательно там, куда тебя посылает карн. главное чтобы моб был подходящий. выбил первый в лабиринте судьи душ. там много всякой живности :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dffgff 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 застрял на псикамероне!! там где 3 рычага! когда вызываешь 2х духов можно задействовать любой из рычагов, но когда активирую средний рычаг снова вызываю духов то уже ни один из рычагов не активен! помогите че делать!! собственно так никто и не помог!! вот мое видео что делать дальше??все попытки неправильных вариантов использования рычагов исчерпаны монстры больше не вылазят какой бы рычаг я не дергал!! доступен всегда для активации только 1 рычаг!! http://www.youtube.com/watch?v=jLr4lfC1Pvc...nel&list=UL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 dffgff, Нужно в правильной последовательность повернуть рычаги. Последовательность всегда разная. У меня было: правый, левый, средний. Двумя вызваными помощниками крутишь 2-а рычага, затем подрываешь бомбу (если ничего не путаю, она где-то рядом припрятана), заранее прилепленную к 3-му рычагу. Если все правильно сделал, то справа от тебя опустится каменный столб и на нем будет сундук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dffgff 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 dffgff, Нужно в правильной последовательность повернуть рычаги. Последовательность всегда разная. У меня было: правый, левый, средний. Двумя вызваными помощниками крутишь 2-а рычага, затем подрываешь бомбу (если ничего не путаю, она где-то рядом припрятана), заранее прилепленную к 3-му рычагу. Если все правильно сделал, то справа от тебя опустится каменный столб и на нем будет сундук. а почему тогда только 1 рычаг активизируеться??я все перепробывал!! и выходил из пещеры и заново заходил все равно!! уже так неделю сижу без продвижения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dffgff 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 люди добрые... аж до слез обидно не меняеться у меня ситуация!! киньте плиз кто нить свои save у кого пройден псикамерон!! очень хочу играть дальше!! не важно на каком моменте у вас игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dffgff 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 ну что народ?? никто не хочет помочь?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dffgff 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 люди добрые... аж до слез обидно не меняеться у меня ситуация!! киньте плиз кто нить свои save у кого пройден псикамерон!! очень хочу играть дальше!! не важно на каком моменте у вас игра ПОМАГИТЕ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damien 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 dffgff, да я бы без проблем, но игра уже пройдена. И думаю у большинства также....Поэтому и не могут тебе помочь....Придется тебе видимо сначала начинать.....:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dffgff 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 печалько примерно половина уже пройдена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 dffgff, средний правый левый, средний левый правый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dffgff 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 dffgff, средний правый левый, средний левый правый. после нажатия среднего больше никакие рычаги нельзя нажать!! может это глюк игры у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 после нажатия среднего больше никакие рычаги нельзя нажать!! может это глюк игры у меня ты вторым духом управлять умеешь? его выбрать нужно, повернись к нему и нажми RT потом он скажет "да мой хозяин" и тогда уже направляй куда нужно. хотя если память мне не изменяет, то там нужно одним духом по рычагам таскать туда сюда. подойди ближе к оврагу и от туда командуй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dffgff 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Krevedko, не помогло... начал заново играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Krevedko, не помогло... начал заново играть на пк бы уже прошел это место, столько мучения и перепроходить из-за бага, ппц. выход в лайв возможен? может патч не скачан на игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dffgff 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 на пк бы уже прошел это место, столько мучения и перепроходить из-за бага, ппц. выход в лайв возможен? может патч не скачан на игру? выход в лайв есть!! а про какой патч ты говоришь?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 выход в лайв есть!! а про какой патч ты говоришь?? ну может на игру обновление выходило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dffgff 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 ну может на игру обновление выходило? это все я обновляю в общем глюк игры!! начал играть заново но уже без желания!! 2 раза одно и тоже проходить искать уже не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grizlikov 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Доброго всем уважаемые форумчане, подскажите кто нибудь ставил это дополнение Darksiders 2: Abyssal Forge. Суть вопроса, не знаю как в него попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximus1982 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Доброго всем уважаемые форумчане, подскажите кто нибудь ставил это дополнение Darksiders 2: Abyssal Forge. Суть вопроса, не знаю как в него попасть? В главном меню выбрать загружаемый контент, а там выбор компании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 миссия со стржем, что делать непойму, там где он пока стоит неподвижно,бегаю непойму чо делать, внизу есть шар, а рядом лифт, но нет никакого действия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kita1987 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Коллеги подскажите, убил чемпиона арены, король послал найти трех бойцов, прибежал к первому, в комнате с лифтом на 3-и этажа..... Когда добрался до нужного этажа, начал карабкаться по стенам, на другую сторону помещения и сорвался.... После, возрадился на первом этаже... надо мной этот лифт на самом верхнем этаже, а на полу большая кнопка которая просто поднимает тебя на не большой уровень и все... Так вопрос: как теперь перебраться на другую сторону? Не нашел нужного пути.... Извините за корявость написания, думаю кто прошел данный этап и столкнулся с такой же бедой как у меня, поймет.... Спасибо за понимание и за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kita1987 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Коллеги подскажите, убил чемпиона арены, король послал найти трех бойцов, прибежал к первому, в комнате с лифтом на 3-и этажа..... Когда добрался до нужного этажа, начал карабкаться по стенам, на другую сторону помещения и сорвался.... После, возрадился на первом этаже... надо мной этот лифт на самом верхнем этаже, а на полу большая кнопка которая просто поднимает тебя на не большой уровень и все... Так вопрос: как теперь перебраться на другую сторону? Не нашел нужного пути.... Извините за корявость написания, думаю кто прошел данный этап и столкнулся с такой же бедой как у меня, поймет.... Спасибо за понимание и за ответ.UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас