Coach 775 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Это так шайба умоляет, чтобы ею в хоккей не играли или чего ? :hmm:Школьные фантазии, продолжай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 898 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 ну видишь, ты можешь зайти на мою страницу и увидеть мой возраст, жену, детей и тд) ну эт как минимум, свою личину ты скрываешь - потому что стыдно ну и шибко сыкотно тебе, только не за физ увечья которые ты там навыдумывал - эт смешно на эту тему в чатике в принципе говорить, а то, что спалишь свой возраст, но я не удивлюсь, если у тебя страница в вк также со снайдером и не капли инфы из жизни - ибо школьник и при этом ты обвиняешь всех в форточке или за что ты там ее так ненавидешь)п.с. я в Стрендинге времени провел больше, чем а Фортнайте))Скинь свою страницу вк плиз, тоже хочу посмотреть на бойца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Ну вы даёте, заняться что-ли совсем нечем?Мне кажется что у вас у обоих горит! ничего необычно .. типичные диванные кикбоксёры сцепились . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 (изменено) Ну вы даёте, заняться что-ли совсем нечем?Мне кажется, что у вас у обоих горит! Одно непонятно, зачем успешный и известный художник (по его версии), занимается ерундой почти в каждой теме. Ведь у него много предложений, а он сидит на форуме скриншотики никому ненужные постит, и школьниками людей называет. Изменено 26 марта 2020 пользователем adoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 775 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Одно непонятно, зачем успешный и известный художник (по его версии), занимается ерундой почти в каждой теме. Ведь у него много предложений, а он сидит на форуме скриншотики никому ненужные постит, и школьниками людей называет.я еще и рисовать успеваю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Школьные фантазии, продолжай)Это так шайба умоляет, чтобы ею в хоккей не играли или чего ? :hmm:Да харош уже :yobana: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Школьные фантазии, продолжай) Иж какая вспыльчивая шайба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 775 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Да харош уже :yobana:Ок)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 (изменено) Да харош уже :yobana: Да рили хваит уже играть в хоккей, чувак и так был прилюдно унижен где только можно, его раразвитие это людей на три буквы посылать когда горит. Изменено 26 марта 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 775 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Да рили хваит уже играть в хоккей, чувак и так был прилюдно унижен где только можно, его раразвитие это людей на три буквы посылать когда горит.провокация?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Да рили хваит уже играть в хоккей, чувак и так был прилюдно унижен где только можно, его раразвитие это людей на три буквы посылать когда горит.Не, меня он не посылал друже), не наговаривай) Хотя "закусы" по эмобайкеру(days gone) были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Тут даже дело не в том кто ящер, а кто смурф.Даже если новы бокс был бы говном, то ради Хэйло я все равно первым его взял бы, но получилось так, что даже как аппарат, бокс оказался лучше соньки, а у фанатиков от этого горит, еще горит от того, что Гири5 оказались одним из самых графонистых игр поколения, этo была лебединая песнь хуана.А то что графон в тлоу и тсушиму подрезали под конец, и они выглядит средне, это их взбударажило.Ирония судьбы на обычном хуане(про ХОХ и так понятно, что Гири5 это технологический шедевр) вышла игра которая оказалась круче всех игр сони по графону, которые выйдут в 2020 ом году Брат, ну ты знаешь, я не променяю гири на анч хотя бы потому, что в гири я по сплит скрину прохожу сюжетку, а потом по сплит скрину гоняю в орду. В анче такого нет, так что извиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Брат, ну ты знаешь, я не променяю гири на анч хотя бы потому, что в гири я по сплит скрину прохожу сюжетку, а потом по сплит скрину гоняю в орду. В анче такого нет, так что извиняйте.уверен ?? ты хоть запускал онлайн режим в анче ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 775 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 уверен ?? ты хоть запускал онлайн режим в анче ?ни разу не играл в онлайне (только в бетуе до выхода), но не уверен, что там есть сплитскрин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 (изменено) Брат, ну ты знаешь, я не променяю гири на анч хотя бы потому, что в гири я по сплит скрину прохожу сюжетку, а потом по сплит скрину гоняю в орду. В анче такого нет, так что извиняйте. Среди всех игр от всех платфтрмодержателей, я тоже ни на что не променяю Гири и Хэйло, дай крабу, наш человек Да когда выйдет третья операция, снова будем вдвоем гонять:)) Не, меня он не посылал друже), не наговаривай) Хотя "закусы" по эмобайкеру(days gone) были Стоп брат, а кто говорил про тебя? Он не тебя посылал и не в новостных.А думаешь почему ему рошку дали?) Или ты думаешь что ты единственный , который оказался жертвой ценителя Days Gone? Изменено 26 марта 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 В анче такого нет, так что извиняйте. эххх.... а ведь раньше было , и в слив зоне 3-ей сюжетку в локальном коопе пройти можно было ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 эххх.... а ведь раньше было , и в слив зоне 3-ей сюжетку в локальном коопе пройти можно было ... В Анчах был сюжетный кооп? Или прочто набор миссий которые можно было процти вдвоем?Насколько я помню, сюжетного коопа там не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Школьные фантазии, продолжай)Попугай, у тебя заело пластинку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 775 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Попугай, у тебя заело пластинкуеще один школьник??) дай угадаю - любишь Хало 5?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 уверен ?? ты хоть запускал онлайн режим в анче ?Уверен, в 3м был какой-то сплитскин, в 4м нет. эххх.... а ведь раньше было , и в слив зоне 3-ей сюжетку в локальном коопе пройти можно было ...Плюсики( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 ни разу не играл в онлайне (только в бетуе до выхода), но не уверен, что там есть сплитскринтам есть сплитскрин , но не сюжетный . но тоже довольно интересные режимы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Среди всех игр от всех платфтрмодержателей, я тоже ни на что не променяю Гири и Хэйло, дай крабу, наш человек Да когда выйдет третья операция, снова будем вдвоем гонять:)) Уже немного осталось, будем в 2 на 2 опять врываться) ну и в остальное тож) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 775 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 там есть сплитскрин , но не сюжетный . но тоже довольно интересные режимы .ого.. не знал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Уверен, в 3м был какой-то сплитскин, в 4м нет. есть .. аля орды и прочего . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 (изменено) Уверен, в 3м был какой-то сплитскин, в 4м нет. есть .. аля орды и прочего . @Kostyanchik1985, Хм.. Чот не помню такого. Он со старта там? Киньте пруф, я правда не помню на старте такого режима. Изменено 26 марта 2020 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас