Vegos 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Кроме IP ,ещё существует MAC адрес, который у провайдера, конечно, фиксируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Any news? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon3x 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Кроме IP ,ещё существует MAC адрес, который у провайдера, конечно, фиксируется.почти любое устройство может менять свой mac адрес на любой другого вендора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farid 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 (изменено) Малолетние долбо...ы дертаньяны засрали своими фантазиями тему, читать невозможно. Вы уж если сами не понимаете о чем речь, то слушайте молча и мотайте на ус, а не как петухи в курятнике кудахтайте. Автору удачи. Изменено 13 февраля 2013 пользователем farid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hedzhi 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Бумбокс, есть какие новости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Бумбокс, есть какие новости?http://kaluga.klg.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=19731&delo_id=1540006 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 1 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) http://kaluga.klg.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=19731&delo_id=1540006Ссылка мертвая.Вообще 272 не применима еще и потому, что человек вправе изменять программу(информацию), на которую у него есть лицензионное соглашение. В данном случае лицензионное соглашение есть - к каждой приставке прилагается соответствующая бумажка, а соответственно пользователь является обладателем информации(т.к. он собственник технических средств) и владеет экземпляром программы на законных основаниях(согласно ГК), а значит вправе вносить и в то, и в другое, изменения.Другая ситуация, если модифицируется контрафактная программа. Но это не тот случай. Изменено 24 февраля 2013 пользователем dogged Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimsun 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 чем история закончилась? где автор =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombat4ever 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Ссылка мертвая.Вообще 272 не применима еще и потому, что человек вправе изменять программу(информацию), на которую у него есть лицензионное соглашение. В данном случае лицензионное соглашение есть - к каждой приставке прилагается соответствующая бумажка, а соответственно пользователь является обладателем информации(т.к. он собственник технических средств) и владеет экземпляром программы на законных основаниях(согласно ГК), а значит вправе вносить и в то, и в другое, изменения.Другая ситуация, если модифицируется контрафактная программа. Но это не тот случай.Ты какую то чушь несёшь... какое лицензионное соглашение даст тебе вносить изменения в ПО? Покажи мне такое...УБИЛО: модифицируется контрафактная программа = че куришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 1 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) Ты какую то чушь несёшь... какое лицензионное соглашение даст тебе вносить изменения в ПО? Покажи мне такое...УБИЛО: модифицируется контрафактная программа = че куришь? С любым пользователем программы заключается лицензионное соглашение, текст которого доступен тут: http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-360/repair/xbox-360-new-warrantyЕсли заключается лицензионное соглашение, то все отношения между пользователем и правообладателем подпадают под 4 часть гражданского кодекса. После этого открываем статью 1280 и читаем: Лицо, правомерно владеющее экземпляром программы для ЭВМ или экземпляром базы данных (пользователь), вправе без разрешения автора или иного правообладателя и без выплаты дополнительного вознаграждения:1) внести в программу для ЭВМ или базу данных изменения исключительно в целях их функционирования на технических средствах пользователя и осуществлять действия, необходимые для функционирования таких программы или базы данных в соответствии с их назначением, в том числе запись и хранение в памяти ЭВМ (одной ЭВМ или одного пользователя сети), а также осуществить исправление явных ошибок, если иное не предусмотрено договором с правообладателем;Лицензия является гарантом того, что владение является правомерным. Внесение модификаций производится с целью работы на технических средствах пользователя. Если модифицируется контрафактная программа - то это неправомерно. Доступно обьяснил? Изменено 28 февраля 2013 пользователем dogged Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hedzhi 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Один пост и понеслась)Бумбокс вроде хотел подавать на пересмотрение в вышестоящий суд, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombat4ever 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 С любым пользователем программы заключается лицензионное соглашение, текст которого доступен тут: http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-360/repair/xbox-360-new-warrantyЕсли заключается лицензионное соглашение, то все отношения между пользователем и правообладателем подпадают под 4 часть гражданского кодекса. После этого открываем статью 1280 и читаем:Лицензия является гарантом того, что владение является правомерным. Внесение модификаций производится с целью работы на технических средствах пользователя. Если модифицируется контрафактная программа - то это неправомерно. Доступно обьяснил?Сам же пишешь = статья заканчивается текстом "если иное не предусмотрено договором с правообладателем". А ни одно соглашение не разрешит вносить изменения. Внимательно сам читай, что выкладываешь.А вот из твоего же лиц. соглашения: Вы не должны пытаться деассемблировать (разбирать), декомпилировать, создавать производные работы, изучать технологию, изменять, осуществлять дальнейшее сублицензирование, распространять или использовать в других целях Услуги, любые игры, приложения и другой контент, доступные в рамках Услуг, а также любое оборудование, связанное с Услугами или с Авторизованным устройством. Если вы нарушите этот запрет, мы можем отменить вашу учетную запись, закрыть доступ к Услугам и применить другие средства защиты прав. Мы можем предпринимать любые правовые действия, которые считаем необходимыми, в отношении пользователей, которые нарушают безопасность наших систем или сетей, настоящий контракт или любые дополнительные условия, включенные в настоящий контракт или упомянутые в нем. Такие пользователи также могут понести уголовную или гражданско-правовую ответственность. Доступно теперь, что ты прогнал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 1 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) Сам же пишешь = статья заканчивается текстом "если иное не предусмотрено договором с правообладателем". А ни одно соглашение не разрешит вносить изменения. Внимательно сам читай, что выкладываешь.А вот из твоего же лиц. соглашения: Вы не должны пытаться деассемблировать (разбирать), декомпилировать, создавать производные работы, изучать технологию, изменять, осуществлять дальнейшее сублицензирование, распространять или использовать в других целях Услуги, любые игры, приложения и другой контент, доступные в рамках Услуг, а также любое оборудование, связанное с Услугами или с Авторизованным устройством. Если вы нарушите этот запрет, мы можем отменить вашу учетную запись, закрыть доступ к Услугам и применить другие средства защиты прав. Мы можем предпринимать любые правовые действия, которые считаем необходимыми, в отношении пользователей, которые нарушают безопасность наших систем или сетей, настоящий контракт или любые дополнительные условия, включенные в настоящий контракт или упомянутые в нем. Такие пользователи также могут понести уголовную или гражданско-правовую ответственность. Доступно теперь, что ты прогнал?А вот не надо путать лицензию, которую пользователь принимает при пользовании услугами Xbox Live и ту, которая прикладывается в бумажном виде к приставке. Это абсолютно разные лицензии.Если есть вопросы по делу - задавай, я больше на вопросы бессмысленные отвечать не намерен.Ты наркоман, хоть бы посмотрел, откуда выдрал. Из этой же лицензии: Благодарим за выбор продуктов Microsoft! Это соглашение заключается между вами и корпорацией Microsoft Corporation (или, в зависимости от места вашего проживания, одним из ее аффилированных лиц), в котором перечислены ваши права по использованию программного обеспечения и услуг, обозначенных в Разделе 1.1 ниже.Пункт 1.1:Настоящее Соглашение применяется к использованию вами служб Xbox, включая Xbox LIVE, Zune, Games for Windows-LIVE, Xbox Music и Windows Phone Store / Marketplace (в том числе и любой магазин под маркой партнера Windows Phone, Изменено 28 февраля 2013 пользователем dogged Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombat4ever 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) И Чо? Ты сам сослался на текст и теперь споришь. Какие тебе можно еще вопросы задавать "под делу" если ты полный ноль и законы даже читаешь сквозь строчки, видешь только то, что тебе надо.Школоло отаке Вот также из "Гарантия на продукт и лицензионное соглашение на ПО: консоль Xbox 360 S" Лицензия Настоящая Лицензия предоставляет Вам особые договорные права, если иное не установлено в применимом к Вам национальном законодательстве. Вам предоставляется право использования Программного обеспечения в пределах Территории (Программное обеспечение Вам не продается). Вы получаете право использования только предустановленного в Ваших Xbox 360 S или Авторизованном аксессуаре и время от времени обновляемого Майкрософт Программного обеспечения. Вы не имеете права копировать Программное обеспечение, а также изучать Программное обеспечение. Изменено 28 февраля 2013 пользователем Kombat4ever Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 1 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) И Чо? Ты сам сослался на текст и теперь споришь. Какие тебе можно еще вопросы задавать "под делу" если ты полный ноль и законы даже читаешь сквозь строчки, видешь только то, что тебе надо.Школоло отаке Вот также из "Гарантия на продукт и лицензионное соглашение на ПО: консоль Xbox 360 S" Лицензия Настоящая Лицензия предоставляет Вам особые договорные права, если иное не установлено в применимом к Вам национальном законодательстве. Вам предоставляется право использования Программного обеспечения в пределах Территории (Программное обеспечение Вам не продается). Вы получаете право использования только предустановленного в Ваших Xbox 360 S или Авторизованном аксессуаре и время от времени обновляемого Майкрософт Программного обеспечения. Вы не имеете права копировать Программное обеспечение, а также изучать Программное обеспечение.Я сослался на единственно верный текст. Научитесь сначала писать грамотно, а потом с Вами о законах побеседуем. Изменено 28 февраля 2013 пользователем dogged Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombat4ever 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) Не надо тыкать на ашибки. Как хачю так и пишу, главное чтобы понятна была. Соглашусь только с тем, что - первую цитату я выдрал "неоттуда". Получилось как - я прошел по вашей ссылке и появился текст лицензионного соглашения. Я весь конечно не читал, а нашел то, о чем идёт разговор. И скопировал. Я же не знал, что майкрософт мне будет предлагать чёто левое по ссылке. Хотя оно и не совсем левое, к теме имеет косвенное отношение. После согласия с этим лицензионным соглашением (поставил галочку) - появился текст на который вы и ссылались "Гарантия на продукт и лицензионное соглашение на ПО: консоль Xbox 360 S". Так что вторую цитату я привёл верную - из текста, на который вы и ссылались. Там явно указано, по сути, тоже самое - на дриставке можно использовать только оригинальное ПО. Так что это предусмотрено правообладателем. Соответственно ваша ссылка на ГК 1280, в которой это оговорено - некорректна. В чем еще вопрос? Да конкретно не написано, что НЕЛЬЗЯ ИЗМЕНЯТЬ. Но написано, что запускать можно только оригинальное. И вообще изначальный ваш бред про статью 272 = это уголовка вообще-то, а вы приплетаете сюда какие-то гражданско-правовые отношения. Изменено 28 февраля 2013 пользователем Kombat4ever Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 1 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Не надо тыкать на ашибки. Как хачю так и пишу, главное чтобы понятна была. Соглашусь только с тем, что - первую цитату я выдрал "неоттуда". Получилось как - я прошел по вашей ссылке и появился текст лицензионного соглашения. Я весь конечно не читал, а нашел то, о чем идёт разговор. И скопировал. Я же не знал, что майкрософт мне будет предлагать чёто левое по ссылке. Хотя оно и не совсем левое, к теме имеет косвенное отношение. После согласия с этим лицензионным соглашением (поставил галочку) - появился текст на который вы и ссылались "Гарантия на продукт и лицензионное соглашение на ПО: консоль Xbox 360 S". Так что вторую цитату я привёл верную - из текста, на который вы и ссылались. Там явно указано, по сути, тоже самое - на дриставке можно использовать только оригинальное ПО. Так что это предусмотрено правообладателем. Соответственно ваша ссылка на ГК 1280, в которой это оговорено - некорректна. В чем еще вопрос?А теперь скажите мне, какая статья УК РФ наказывает за использование другого ПО? Это уже явно не 272, которую вменяют уважаемому топикстартеру. В этом то и дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombat4ever 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) Ему вменяют, по сути, взлом. Правообладатель подтверждает этот взлом. Взлом делается с целью не покупать оригинальные диски. Он и сам признаётся, что взломал чтобы читались самописные диски. Судья выносит приговор. Можно долго ссылаться на какие то юридические неточности, только смысл? Изменено 28 февраля 2013 пользователем Kombat4ever Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 1 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Ему вменяют, по сути, взлом. Правообладатель подтверждает этот взлом. Взлом делается с целью не покупать оригинальные диски. Он и сам признаётся, что взломал чтобы читались самописные диски. Судья выносит приговор. Можно долго ссылаться на какие то юридические неточности, только смысл?Если Вам интересно продолжить дискуссию - пишите мне в личные сообщения, я Вам поясню, в чем вы заблуждаетесь, чтобы не выносить это в общий форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombat4ever 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) Мне неинтересно. У вас просто сумасшедшая идея-фикс - типа "отъехать на суде за прошивку". Советую сначала доказать на практике, что такое возможно. Прям по пунктам че и как говорить, писать итд.А спорить тут можно бесконечно. Вон тот же бумбокс на всех юридических крупных форумах юристам мозги выносил. И толку? "отъезжать" нада на стадии следствия либо сразу на контрольной закупке = вот тут может быть повезёт. Опять же если дело будет инициировано тем же майкрософтом ( который завалит жалобами прокуратору, если его (дело) вдруг прикроют по непонятным причинам) то вообще не знаю че делать.. Изменено 28 февраля 2013 пользователем Kombat4ever Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harrion 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 даже мне стало интересно, есть новости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boombox001 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Как вы уже знаете, я собирался подать апелляционную жалобу на решения районного суда.Два дня назад был суд.Приговор районного суда был отменён, и дело будет отправлено на новое рассмотрение.Причина по которой было отменено решение районного суда, судом апелляционной инстанции будет в письменном виде 18 числа.Теперь с адвокатом составляем жалобу на эксперта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 незабудь сюда скинуть причину, очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 присоединяюсь к просьбе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Причина по которой было отменено решение районного суда, судом апелляционной инстанции будет в письменном виде 18 числа.Ну что там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас