mad8vad 701 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Ну и ладно, я и так практически все на него купил. Было бы круто в мгс колекшн сыграть только.В сторе рублей за 500 можно было взять уже. Б/у наверно также примерно Хакер походу троллит - "2547 downloads in 55minutes, however I just found out there's a small bug I made before release. It would crash the vita. Please wait" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Ну с новой сейчас каши не сваришь, т.к. аккаунт активный нужен вроде бы, иначе игры пахать не будутА аккаунт не активируешь, пока не войдешь в псн. А в псн не войдешь, пока до 3.61 не обновишьсяактиватор вроде есть уже (по крайней мере упоминания видел). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 (изменено) активатор вроде есть уже (по крайней мере упоминания видел).Да, есть. Еще регулярно псн спуфы выходят. 1. Устанавливаем vpk-файлы VitaRW и Vita Activator с помощью MS ( Molecular Shell ).2. Запускаем приложение VitaRW и ждем несколько секунд, после чего оно закроется само. Если ничего не происходит, нажмите кнопку PS и затем "Продолжить".3. Запускаем vita-activator и также ждем, пока оно не закроется.4. Запускаем account switcher, выбираем save currect account.5. Жмем back и закрываем программу.6. Перезагружаем консоль.Ссылка Изменено 30 августа 2016 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 ну и замечательно. осталось карту найти гигов на восемь и пиратить вдоволь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 гигов на восемьТяжко будет, поверь. Сам два года на ней сидел.Я даже не уверен нормально ли на ней будут устанавливаться 3.5гб+ игры. Т.е. нужен впк+сама игра столько же или больше весит. Киллзона вроде 4.5 весит.Можно изварится правда, разрезав впк и перетащить большие файлы напрямую, но оно так хреново работает.Минимум 16 надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Тяжко будет, поверь. Сам два года на ней сидел.Я даже не уверен нормально ли на ней будут устанавливаться 3.5гб+ игры. Т.е. нужен впк+сама игра столько же или больше весит. Киллзона вроде 4.5 весит.Можно изварится правда, разрезав впк и перетащить большие файлы напрямую, но оно так хреново работает.Минимум 16 надо.карта в 16гб будет стоить больше моей виты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) карта в 16гб будет стоить больше моей виты)Ты виту меньше чем за 3к купил ?Но цена так или иначе совсем поехавшая. Сони мамкины бизнесмены, с накруткой 300%(если тоже сони миксСД) продают слегка изменив вид. Новый дампер вроде лучше, но иногда брикает карты с играми. Так что пока пусть рабы собирают образы. Изменено 31 августа 2016 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 701 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Активация не нужна. Форматнул карту памяти, установил хенкаку, закинул какой-то GalGun, пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 701 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 На авито нашел карту 16 гб за тыщу, купить что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 На авито нашел карту 16 гб за тыщу, купить что лине трави душу. в своей деревне вообще карт найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 не трави душу. в своей деревне вообще карт найти не могуДа даже в спб сейчас нигде не найти карты памяти на виту и причем уже довольно давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 не трави душу. в своей деревне вообще карт найти не могуЕсли найдешь где нить, могу помочь с пересылкой по почте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Если найдешь где нить, могу помочь с пересылкой по почте.Спасиб. МО вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Спасиб. МО вроде?ну работаю на м.Владыкино, живу в новой Москве, так что в принципе много где бываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 701 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Наконец-то нормальный Odin Sphere выложили, жду Zero Time Dilemma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Прошу никак не поднять до 3.6, если стоит 3.51 и загружена, но не установлена 3.57? Не пинайте, если где-то обсуждалось - пока не могу времени найти почитать(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Прошу никак не поднять до 3.6, если стоит 3.51 и загружена, но не установлена 3.57?Не пинайте, если где-то обсуждалось - пока не могу времени найти почитать((Обновление на любую прошивку(не даунгрейд)Обновление прошивки через qcma:1) Качаем 2 файла(файл прошивки и psp2-updatelist) http://4pda.ru/pages/go/?u=https%3A%2F%2Fmega.nz%2F%23F!ppF1DCRQ!lnSy8vJ8n5KlK3l7i9c7jA&e=12122285 (файлы для 3.60 прошивки) ;2) Закидываем в папку PSV Updates;3) В qcma убираем галочку на offline mode;4) Включаем режим полета;5) Запускаем виту в режиме рекавери -> Обновить системное программное обеспечение -> Обновить путем подключения к ПК6) Проверяем, версия прошивки должна быть указана "final 3.60 Update"(Если будет 3.61 - ...(я сам не знаю, т.к. такого не должно быть))7) Соглашаемся со всем, ждем установки8) Проверяем версию прошивки(на всякий случай) с 4пда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 @Utamaruno, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 игорь попер)http://savepic.ru/11186970.jpgнарод дампит вовсю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 701 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Я вот тут за релизами слежу https://www.reddit.com/r/VitaPiracy/new/ На тапках слоупочные раздачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 На тапках слоупочные раздачиНо там они бывают специально дампят русские версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 (изменено) @mad8vad, держи еще вот http://www.pspiso.com/forum255/ , правда рега нужна. Реддит засран реквестами и прочими обсуждениями =\ Изменено 1 сентября 2016 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 701 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Но там они бывают специально дампят русские версии.Уже один русефекацию на гов коллекшен сделал, попробую чекнуть щас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 (изменено) Как я понял если надолго оставить виту в слипмоде во время игры - то может слететь возможность сохранения. Т.е. нужно постоянно сохранятся перед ним, и после него(для проверки, а лучше вобще закрывать игру прежде чем уйти надолго).Сам пока только в Один Сфер такое встретил, и не только я, и на реддите вон уже еще одну игру обнаружили... Изменено 1 сентября 2016 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 701 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Какая-то фигня с фтп. Иногда соединяется, а иногда нет. Даже перезагрузка виты не помогает нифига Фак ееее, я по ходу смогу на 3.60 обновить, даже после выхода 3.61. Главное, чтоб вита автоматом как вию у бульдозера не обновилась, пока меня нет дома Так-то 3.61 давно уже вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас