Перейти к публикации

Watch Dogs

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Yermiter,че то ничего в ней геморройного не заметил, когда все точки на карте показаны, обкатал за 40 минут. Если было бы как в гта, искать по картам в инете, то да, а так все слишком просто и сюжет жутко короткий.

Вот 40 заданий устранителя реально из пальца высосаны, ниочем вообще, лишь бы чемто забить пустой огрызок.

Только у меня все NPC, кроме копов, ездят в транспорте строго по одному или это ноу хау юбисофт? Изменено пользователем NSerial

Кто-нибудь занимался переносом озвучки с пк-версии на Xbox 360?

Только не надо советов типа: "руссаунд уже и на xbox вышел, скачай и не парься"

Просто нет возможности пока скачать. Есть рабочий образ под бокс и отдельно рус. Озвучка на ПК.

Пытался просто скинуть файлы озвучки с заменой дубликатов-не прокатило, пробовал закинуть файлы и переименовать их из russian в brazilian - тоже штанга. Какие ещё есть варианты?

Забавно, что воровать деньги со счета можно в большинстве своем у людей с описанием типа "Мать-одиночка" или "Копит на новый телевизор"

подскажите что за баг с city hotspots
объехал все точки, а написано что только 99/100

https://photos-5.dropbox.com/t/0/AACdFwMJfwI4BYx5zHmeCUCa5VGnSAT3f0Kep0prwpUBVw/12/62119671/jpeg/1024x768/2/_/0/2/2014-06-10%2019.46.49.jpg/Q9nE4lgEBMkgBOLue5iKSxwZ_OlrWcoGFPwZ_w5VOSI
картинка не вставляется :(

Изменено пользователем millworm

подскажите что за баг с city hotspots

объехал все точки, а написано что только 99/100

https://photos-5.dropbox.com/t/0/AACdFwMJfwI4BYx5zHmeCUCa5VGnSAT3f0Kep0prwpUBVw/12/62119671/jpeg/1024x768/2/_/0/2/2014-06-10%2019.46.49.jpg/Q9nE4lgEBMkgBOLue5iKSxwZ_OlrWcoGFPwZ_w5VOSI

картинка не вставляется :(

мб это?

з.ы)

для тех кто как я заморочился с ачивками положив болт на сюжет) решил открыть самую геморройную, это зачекиниться в 100 точках)) обкатал весь город и только 99 , решил с горя покататься на чоппере под wu tang clan , врезался в машину, перелетел через руль и где же я упал? прям около последней точки ) если бы не упал то так бы и не нашел))) сразу же натыркал кучу скринов и заснял видос) 

мб это?

да был тут, она у меня как 99 была

в менюшке был пункт: не посещенные

при 98/100 там была всего 1 точка(именно та что на видео), я ее посетил и пункт пропал

Наконец я нашел флешку которая у меня вместила два файлика с первого диска и запустил игру на боксе.. Желание играть отпало моментально, не знаю кому-как, но я играю на мониторе 27-дюймовом и если на пк у меня оптимально выставлено было на средних и графон меня конечно не впечатлял, но играть можно было.. То на консоли просто все ГОЛОЕ, даже отражений на автомобиль не завезли, еще и разрешение не знаю какое, но таких лесенок на шрифте в играх я еще не видал, не говоря уже о картинке.. Играть не хочется совсем, но пк меня тоже не вставляет играть, не люблю в принципе играть в игры на нем.. Так что буду проходить на боксе, если хватит сил...((( Так-то в сравнении с гта 5 и ее масштабами игра слита полностью, как они не могли графон до ее уровня поднять, учитывая что в игре гораздо меньше всяких объектов - я не понимаю..

Наконец я нашел флешку которая у меня вместила два файлика с первого диска и запустил игру на боксе.. Желание играть отпало моментально, не знаю кому-как, но я играю на мониторе 27-дюймовом и если на пк у меня оптимально выставлено было на средних и графон меня конечно не впечатлял, но играть можно было.. То на консоли просто все ГОЛОЕ, даже отражений на автомобиль не завезли, еще и разрешение не знаю какое, но таких лесенок на шрифте в играх я еще не видал, не говоря уже о картинке.. Играть не хочется совсем, но пк меня тоже не вставляет играть, не люблю в принципе играть в игры на нем.. Так что буду проходить на боксе, если хватит сил...((( Так-то в сравнении с гта 5 и ее масштабами игра слита полностью, как они не могли графон до ее уровня поднять, учитывая что в игре гораздо меньше всяких объектов - я не понимаю..

Мне кажется специально такую графу сделали.

Да нормальная графика, на уровне серии Assassin's Creed. Т.е. вполне хорошая, местами даже красиво выглядит.

Ну я не видел просто нету игры, для меня вот в Ривалз адуренная графика, Батла 4 мне тоже нравится, ГТА 5 вобще улет.

Я ж и не пой у че там надо было наворотить, что б все так плевались.

А как игра, затягивает?

Сначала да но вот физика игры иногда  портит впечатление,что играть не охота.

@Doni, меня вообще не отпускает. С момента релиза только в нее и играю. Геймплейно годнота. Банальные собиралки с душой сделаны. А свят свят вышки так вообще жалко что закончились, каждая уникальна, у каждой свои заморочки. Плюс дофига секретов всяких, расследований, тайн. Есть чем заняться и не однообразно.

@Doni, не знаю, не играл еще в мультиплеер. Только пару вторжений пережил пока голд не закончился.

Да иногда трудно найти хакера, когда згаешь что все денги пропадут но зато интересно.

@SLowRider, Не фанат совершенно АС, но другану записал "Черный Флаг" и сказать честно графика впечатлила, а тут беспонт.

После написания поста еще ни разу не запустил WD..

Вопрос: есть возможность записи контента с 1 диска на флешку (бокс без харда), как это было с ГТА 5?

Также слышал что это нужно делать записав оба диска на болванки, и установить на флешку прямо с диска, а не прогами на компе. Это правда? Кто-нибудь уже пробывал так делать?

@ZaMoskvorechye, Все просто. Из диска 1 так просто файлы "installation1" и "installation2" не выдернуть, диск 1 нужно действительно записывать и устанавливать на консоль и только потом ты получишь эти заветные два файла. К счастью, это сделали за тебя, поэтому тупо качаешь эти два файла из диска 1 и ставишь на флешку, ну а далее записываешь на болвань диск 2 - готово, можно играть!

Я лично сначала для проверки запустил игру, когда файлы были записаны на флешку 16 гиговуй, все отлично запустилось, ну а потом переместил их себе на ЖД :)

Изменено пользователем toshkaa

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...