Перейти к публикации

Watch Dogs

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

завезли.

штааа? на ультра текстурах вообще играть невозможно, дергается все. Да и на высоких тормозит. И при чем сглаживание офф.

штааа? на ультра текстурах вообще играть невозможно, дергается все. Да и на высоких тормозит. И при чем сглаживание офф.

Ты там на чём играешь?

На пекарню оптимизацию не завезли.

Так я и думал.

Версия, которая на торрентах продается, работает ?

Работает

Отлично, качаю. Посмотрим что да как с собаками, но особых надежд не питаю.

Ребят с флешками дел никогда не имел по части бокса. Если ее использовать для бокса (обычная Вербатимовская флешка на 16гб) ее в других целях потом использовать можно будет? или только под нужды бокса? А то решил приобщится, заодно одну болвань сэкономить)

Изменено пользователем Paindealer

Можно зарезервировать нужное количество гигов, остальные использовать на свое усмотрение. Как надоест неполный объем, отформатишь в винде и все. Изменено пользователем Doombuster

Можно зарезервировать нужное количество гигов, остальные использовать на свое усмотрение. Как надоест неполный объем, отформатишь в винде и все.

Спасибо огромное! значит смело могу использовать.

Ты там на чём играешь?

http://s55.radikal.ru/i148/1405/11/53c6d0519997.png

видимо ты описался, надо было писать что играешь на калькуляторе - тогда бы поверили.

Да, там когда в боксе настраиваешь флешку, предлогают два варианта, всю ее отформатировать, или отгрызть, кажись второй пункт это. Ползунок двигаешь.

del

Изменено пользователем Paindealer

В настройка бокса хранилище (системные параметры), там устройство юсб будет, его и настраивай. Потом уже через горизонт с компа туды кидай контент. Изменено пользователем Doombuster

возможно и так)) лучше гта5 только гта6)))))

псы в сравнении сказать что смотрятся уныло не сказать ничего

Да теперь окончательно все прояснилось с переносом на весну. Юби повезло, что роки не выкатили сюжетное длц в мае, как многие ожидали

Да теперь окончательно все прояснилось с переносом на весну. Юби повезло, что роки не выкатили сюжетное длц в мае, как многие ожидали

юбики заплатили им за наше путешествие в чикаго

видимо ты описался, надо было писать что играешь на калькуляторе - тогда бы поверили.

ловите наркомана

Мде, игра на х360 выглядит совсем страшненько днём, в огнях ночного города поинтереснее. Объекты чуть ли не перед носом появляются. Физика - гмм, как то совсем не привычная. Скорости совсем не ощущается. Сюжетка интересная. Вердикт - игра на один рас. Прошёл и забыл.

Мде, игра на х360 выглядит совсем страшненько днём, в огнях ночного города поинтереснее. Объекты чуть ли не перед носом появляются. Физика - гмм, как то совсем не привычная. Скорости совсем не ощущается. Сюжетка интересная. Вердикт - игра на один рас. Прошёл и забыл.

Все твои минусы и к ГТА5 относятся. Она тоже на один раз, прошел и забыл?

Чего - то как -то не очень, на ум пришли вторые части сейнс рол, и крестного отца, до ГТА как до Китая ........

Все твои минусы и к ГТА5 относятся. Она тоже на один раз, прошел и забыл?

Для меня так и было. З.Ы. а машинки там всё же круче рулились. И не парили по небесам как птицы от малейшего столкновения. З.Ы.Ы. ГТА которую я прошёл это первая (которая с видом сверху) и 5тая :)

Отличная игра. Мне понравилась. Только как то за сюжетом не уследил. Последняя миссия которую прошёл, это когда Пирс знакомится с хакером. Что они там вообще делают? Ловят чела который угрожал сестре Пирса? 

И как я понял во время езды на машине стрелять нельзя. Да? 

Отличная игра. Мне понравилась. Только как то за сюжетом не уследил. Последняя миссия которую прошёл, это когда Пирс знакомится с хакером. Что они там вообще делают? Ловят чела который угрожал сестре Пирса? 

И как я понял во время езды на машине стрелять нельзя. Да? 

Да, нельзя. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...