Перейти к публикации

Castlevania: Lords Of Shadow 2

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

“Dracula’s Tomb Premium Edition” будет включать:

> саму игру;

> стилбук;

> специальную упаковку;

> четыре миниатюрных фигурки, над дизайном которых работал Неил Гуге (Neil Googe);

> артбук в твердом переплете.

[spoiler=коллекционка]http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/11/ae86b41d29ce6de33f3964ec55527ff9.jpg

На zavvi стилбук будет другой:

[spoiler=стилбук]http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/10/831a6a4630f047dfbc3a7a6e5bfb18fb.jpg

Как-то хз даже. Думаю, цена будет высоченной, но коллекционка дебильная. Коробка кондовая, а фигурки так вообще позор какой-то, как набор китайских пластиковых человечков из союз-печати. Хотя стилбук и артбук вызывают интерес, особенно версия на завви. Подумаю еще заказывать или не замарачиваться из-за такого сомнительного набора.

Тупари Конами, лучше б фигурку нормальную запилили, пускай и по высокой цене. Аля MGS action-figure.

Да норм коллекторс. Крутой артбук, стиллбук, упаковка необычная, что ещё нужно для счастья? По поводу цены, то инфа сотка, что цена не превысит 150 баксов.

Да норм коллекторс. Крутой артбук, стиллбук, упаковка необычная, что ещё нужно для счастья? По поводу цены, то инфа сотка, что цена не превысит 150 баксов.

150$? За это? Слишком жирно. За эти же деньги можно было купить шикарную коллекционку с Джокером, 30 см в ширину и отличного качества.

@Mysticc

Я хз, каким местом она шикарная. Фигурка достаточно паршивого качества. Ну а здесь за кошерную упаковку и добротный артбук 150 баксов в самый раз. Правда всё упирается ещё в тираж, если он будет большой, то скорее всего будут дешевле продавать.

Что-то довольно ЭПИЧНО доставило.

http://cs314616.vk.me/v314616150/49e0/jQWvSHVI-Ts.jpg

Слово "саги" явно лишнее  :men:

Уважаемые знатоки, выскажите свое мнение по поводу: Если Габриэль Белмонт стал вампиром, он должен бояться солнечного света, то есть нам не стоит ждать таких ярких и красочных уровней как в первой части игры.  А все действия главного персонажа во второй части саги, должны разворачиваться в основном ночью, в темных, угрюмых местах.

Уважаемые знатоки, выскажите свое мнение по поводу: Если Габриэль Белмонт стал вампиром, он должен бояться солнечного света, то есть нам не стоит ждать таких ярких и красочных уровней как в первой части игры.  А все действия главного персонажа во второй части саги, должны разворачиваться в основном ночью, в темных, угрюмых местах.

Да просто очки солнечные натянет. Deal with it.

По идеи всё так, да. В Mirror Of Fate мы играли за нескольких персонажей, так что возможно нам ещё дадут побегать за Саймона, который вампиром не стал, по этому поводу информации не имею.

Лично меня LOS зацепила начиная со снежного места, где бой с ведьмой-вороном, а так же вампирским замком. Вот я был бы не против мрака и безысходности :nice:

Лично меня LOS зацепила начиная со снежного места, где бой с ведьмой-вороном, а так же вампирским замком. Вот я был бы не против мрака и безысходности  :nice:

+

Может кто-то знает (из видео, интервью и тд..) - это только в демке шкала магии восполняется сама, а в полной нужно будет как и прежде заполнять магию поглощая выбитые из врагов сферы?

А то понравилась мне эта "новая" механика. Вроде бы и без перерыва махать мечем/когтями не позволяет, но и слишком жёстко не лимитирует.

• 1 месяц спустя...

очень жду,сейчас первую переигрываю,ненадоедает,надеюсь на камеру улучшенную и русс сабы и чтоб такая же длинная была как первая

очень жду,сейчас первую переигрываю,ненадоедает,надеюсь на камеру улучшенную и русс сабы и чтоб такая же длинная была как первая

Не знаю почему, но очень сложно дается первая часть.

согласен когда она ещё только вышла сложно было да ещё в английскую версию играл,сейчас уже первый диск почти прошёл на русской версии фан перевод играется уже легче и головоломки на самом деле не сложны,там везде есть подсказки,надеюсь что во второй части тоже будет много головоломок иначе игра изюминку свою потеряет

Тоже сложно было, но прошел.

а демка будет ли вапше и если да, то когда, в курсе кто та?)

Изменено пользователем Korex

Ознакомиться штоле с 1 частью, а то кроме GOW'на давненько в слэшоры не рубал.

ознакомся - лучший слэшер карентгена

ознакомся - лучший слэшер карентгена

В лайв не завезли, ироды. Придется дисок покупать.

Есть где на открытых трекерах живая раздача 1 части с фанатским переводом? (который самый хороший) зашел на юнионпир- там раздача есть и сидеры есть, но при попытке скачать пишет файл не найден.

Парни, в Раисе реально где версию со стилбуком надыбать? Ну или не в раисе, ок, где можно за рубежом реально заказать?

Парни, в Раисе реально где версию со стилбуком надыбать? Ну или не в раисе, ок, где можно за рубежом реально заказать?

И на амазоне и на ебее точно будет.

Посмотрел у нас предзаказы и за бугром. Стилбуков пока нигде нет. Только коллекторс эдишен.

Изменено пользователем mich11

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...