Перейти к публикации

Castlevania: Lords Of Shadow 2

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Wahabit

срузис не не слышал, пытался себя заставить пройти что первую что вторую но хватало максимум на час...

• 1 месяц спустя...
Wahabit

срузис не не слышал, пытался себя заставить пройти что первую что вторую но хватало максимум на час...

а зачем тогда топовый пэка? O_o

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/10/31ee406628246d3c699f7a956916340a.jpg

Хочу такой же телевизор.

Хочу такой же телевизор.

Хочу такую же игру

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/imag...a956916340a.jpg

Хочу такой же телевизор.

Если толька для некст гена ну или для просмотров фильмов,на нынешних кансолях достаточно 40 дюймов.

• 4 недели спустя...
пусть управление у них будет убогое) в первой части задействовано 10 кнопок на геймпаде( не считая крестовины ну ее функцию на скрол мышки повешают), 2 кнопки на мышку и итог 8 кнопок на клавиатуру) прыжок будет пробел. в итоге 7 кнопок действий ну и 4 кнопки передвижения героя. Я как представлю все это ....... канечно можно сказать про геймпады но не у всех пк юзеров они есть. Изменено пользователем iPOWER

пусть управление у них будет убогое) в первой части задействовано 10 кнопок на геймпаде( не считая крестовины ну ее функцию на скрол мышки повешают), 2 кнопки на мышку и итог 8 кнопок на клавиатуру) прыжок будет пробел. в итоге 7 кнопок действий ну и 4 кнопки передвижения героя. Я как представлю все это ....... канечно можно сказать про геймпады но не у всех пк юзеров они есть.

Я помню с какими криками играл в DMC4 на ПеКа в темные времена своего прошлого... ужас...

обидно что и пекарям достанется http://r25.imgfast.net/users/2516/40/88/08.../1547219295.png

:laugh2: :laugh2:

del Изменено пользователем Paindealer

пусть управление у них будет убогое) в первой части задействовано 10 кнопок на геймпаде( не считая крестовины ну ее функцию на скрол мышки повешают), 2 кнопки на мышку и итог 8 кнопок на клавиатуру) прыжок будет пробел. в итоге 7 кнопок действий ну и 4 кнопки передвижения героя. Я как представлю все это ....... канечно можно сказать про геймпады но не у всех пк юзеров они есть.

У нормальных людей он есть, ну те самые которые играют и им это интересно, а остальные- одно баловство.

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...