Перейти к публикации

Видео дайджест Xboxland

Drackula
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В конце каждой передачи под музыку эпичную надпись на весь экран: имя твинка = ник того, кто под ним сидит.

Heltiak = MadMaxxx123

feLhage = ChAoSDrAgOn

тогда уж у кого какие нормальные идем , пишите мне в личку , завтра всё обсудим и приступим к работе

п.с Только вот главное решить как это делать в виде подкаста или с видео ?

Изменено пользователем Ultrasuper

Roland = ФАРАХАЗЕДБНДРВЦ Изменено пользователем Kesha

тогда уж у кого какие нормальные идем , пишите мне в личку , завтра всё обсудим и приступим к работе

п.с Только вот главное решить как это делать в виде подкаста или с видео ?

Видео будет кошернее)

Видео будет кошернее)

лан ну знач я примерно представляю как это будет выглядеть , ну тогда давай до завтра , созвонимся и всё обсудим.

Я так понимаю вы свой проект какой-то мутите) Кто готов мутить помимо проекта Ultrasuper, например видео обзоры или летсплеи пишите в скайп drackula1992...

Я так понимаю вы свой проект какой-то мутите) Кто готов мутить помимо проекта Ultrasuper, например видео обзоры или летсплеи пишите в скайп drackula1992...

Мы же решили, что будет жизнь форума и блок с играми. Всё это можно будет выпускать либо в одном полноценном видео, либо выпускать каждую "передачу" отдельно, на одном канале, который ты уже создал на ютубе. Кроме того, парни будут писать текст для своего блока, снимать видео, отсылать тебе, а ты его редактировать.

Готов буду посодействовать проекту, хоть как-то, после экзаменов.

Если Ультрасупер не нужна помощь в монтировании видео, то пусть делает свой подкаст про жизнь форума высылая мне видео, а я буду на каналы заливать. Super добавь меня в скайп drackula1992, а мы с ddrop дальше продолжим делать новости по играм + летсплеи...

p.s. ждём пилотный выпуск про жизнь форума...

Изменено пользователем Drackula

Если Ультрасупер не нужна помощь в монтировании видео, то пусть делает свой подкаст про жизнь форума высылая мне видео, а я буду на каналы заливать. Super добавь меня в скайп drackula1992, а мы с ddrop дальше продолжим делать новости по играм + летсплеи...

p.s. ждём пилотный выпуск про жизнь форума...

ещё как нужна помощь , я думал единую программу иметь , сам я не справлюсь , олдфаги помнят что я всё собирался подкаст делать , а руки так и не дошли , поэтому я хочу быть часть проекта , а не иметь отдельный.

п.с В скайп только завтра смогу , тк щас к экзамену готовлюсь :) завтра историю пишу.

ещё как нужна помощь , я думал единую программу иметь , сам я не справлюсь , олдфаги помнят что я всё собирался подкаст делать , а руки так и не дошли , поэтому я хочу быть часть проекта , а не иметь отдельный.

п.с В скайп только завтра смогу , тк щас к экзамену готовлюсь :) завтра историю пишу.

Ок видео записывайте с форума сами + комментарии ваши, а я монтировать под музычку буду...

Если всё гуд будет, то для канала XboxlandLife мы будем иметь три программы:

1. Видеодайджест игровых новостей

2. Жизнь форума xboxland.net

3. Летсплеи от пользователей (если найдём таковых)

Ок видео записывайте с форума сами + комментарии ваши, а я монтировать под музычку буду...

Если всё гуд будет, то для канала XboxlandLife мы будем иметь три программы:

можно ещё конференции в скайпе с элитой собирать и обсуждать новости форума и игр (что-то типо адовой кухни)

Готов участвовать, но после июня.

можно ещё конференции в скайпе с элитой собирать и обсуждать новости форума и игр (что-то типо адовой кухни)

А в скайпе это можно записывать?

Ну пацаны, с середины июня, с такой командой, авось что и дельное будет!

мне тоже кажется что выйдет что-то путное , тк практические все нужные люди для работы есть

Вариант, запишем... Типа конференции, разные темы обсуждать в мире игр и не только.

4. Конференции аля адовая кухня - обсуждение различных тем в скайпе

Готов участвовать, но после июня.

А в скайпе это можно записывать?

ну я в звукозаписи не разбираюсь , но из-за того что я очень люблю слушать на ютубе пранки , то мой ответ да

Самое главное, чтобы при обзоре форума, кто нибудь не словил баттхерта, а то будет, как с попыткой создания статьи на лурке.

дык я твинк же , был то я жесть придурковатым , вот на новом профиле исправился :) пухлик вкурсе :friends:

вот мой олдфаг профиль http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=13108

Изменено пользователем Ultrasuper

дык я твинк же , был то я жесть придурковатым , вот на новом профиле исправился :) пухлик вкурсе :friends:

вот мой олдфаг профиль http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=13108

http://noid.su/fu/trolldance.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...