Drackula 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 погоня за тысячей просмотров ни к чему, для большинства поддерживающих твои начинания это не важно, только породит наплыв дурачков Согласен... Возможно сегодня-завтра сделаем рубрику игра месяца XboxlandLife, посмотрим, что из этого выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 можно ещё конференции в скайпе с элитой собирать и обсуждать новости форума и игр (что-то типо адовой кухни) типа ток шоу что ли? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 овцу на секс развести много ума не надо :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 главное чтоб это было О БОКСЛЕНДЕ, и потом уже о играх, новостях, итд...ненадо копий кухни и медфанбойского подкаста, видео дайджест о ЛЕНДЕ! о его обитаттелях\тема\тролях\сливах итд дык вот тут тогда вопрос, куда вы хотите расти, в народ и привлечение публики или что?) вряд ли чисто слив тролей будет популярен. А вот беседа с бакследовской элитой, если бы еше это снять с тиле ток шоу, приглашенные гости))) и заголовки в стиле: Сегодня с нами с той стороны жизни ПОртгас :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 планирую в Данный момент заняться своей рубрикой , так что прошу ниже написать мне о чём вы хотели бы услышать и темы которые мне разобрать. Щас попробую в виде подкаста , только вот пока мало тем для разбора придумал , надо бы ещё ваших идей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) ну не сам же он с собой, опонентов его тоже подтянуть можно, мол диссы ***vs*** тема в стиле пивив или засцал? :d: разборки баксленда в играх. :sm: вроде чета такое было, Санчез с кем то в код рубал. Изменено 28 мая 2012 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 планирую в Данный момент заняться своей рубрикой , так что прошу ниже написать мне о чём вы хотели бы услышать и темы которые мне разобрать. Щас попробую в виде подкаста , только вот пока мало тем для разбора придумал , надо бы ещё ваших идей. Ты меня в скайпе то авторизуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Хотим взять интервью у звёзд форума , решили начать с Мегамэна кто может его скайп или какие другие контактные данные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 планирую в Данный момент заняться своей рубрикой , так что прошу ниже написать мне о чём вы хотели бы услышать и темы которые мне разобрать. Щас попробую в виде подкаста , только вот пока мало тем для разбора придумал , надо бы ещё ваших идей. Как сделаешь свяжись со мной, я смонтирую и выложу на канал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Как сделаешь свяжись со мной, я смонтирую и выложу на канал... зайди в скайп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Хотим взять интервью у звёзд форума , решили начать с Мегамэна кто может его скайп или какие другие контактные данные? напиши в личку попробуй мозет сказет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 напиши в личку попробуй мозет сказет написал жду ответа , думаю если всё сратётся , будет эпично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Тема: тролинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Тема: тролинг Интервью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 зайди в скайп. Какой ник у тебя там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 С начиткой текста еще актуально? Просто хотел по играм свой запустить проект, но в общем и присоединиться не самая плохая идея) P.S. Активируйте еще на видео возможность смотреть с портативных девайсов, с iPad не получается. Как бы закрыто видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) С начиткой текста еще актуально? Просто хотел по играм свой запустить проект, но в общем и присоединиться не самая плохая идея) P.S. Активируйте еще на видео возможность смотреть с портативных девайсов, с iPad не получается. Как бы закрыто видео. Пока текст читать будет Ddrop, а дальше посмотрим, но ты можешь лестплеи делать... А насчёт портативных, то не разрешает из-за прав потребителей, пока онли на компах... Изменено 28 мая 2012 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 ZooFill, ты себя как представлять собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) Уже сегодня будет летсплей от Ddrop, завтра игра месяца и возможно интервью с мегаменом, всё это в обозримом будущем!) Изменено 28 мая 2012 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Рендерится летсплей по игре League of Legends) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 нравится мне такая движуха) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Рендерится летсплей по игре League of Legends) по доте мб забабахаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Какой ник у тебя там? мы уже с Ddrop многое обсудили и составили примерный план проекта составили. п.с ник в личку скинул , щас уже обсуждать нечего , как будут у меня вопросы я тебе наберу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 И ещё, у кого быстрый инет можно будет делать на ютьюбе анонсы и ссылки на лайв трансляции играя в какую нить игру раз в неделю, кто заинтересован пишите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 по доте мб забабахаем? Я кстати, нуб что в ЛоЛ, что в Доте, если это тебя устраивает, то можно договорится, на среду например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас