Перейти к публикации

Видео дайджест Xboxland

Drackula
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

погоня за тысячей просмотров ни к чему, для большинства поддерживающих твои начинания это не важно, только породит наплыв дурачков

Согласен...

Возможно сегодня-завтра сделаем рубрику игра месяца XboxlandLife, посмотрим, что из этого выйдет...

можно ещё конференции в скайпе с элитой собирать и обсуждать новости форума и игр (что-то типо адовой кухни)

типа ток шоу что ли? :sm:

главное чтоб это было О БОКСЛЕНДЕ, и потом уже о играх, новостях, итд...ненадо копий кухни и медфанбойского подкаста,

видео дайджест о ЛЕНДЕ! о его обитаттелях\тема\тролях\сливах итд

дык вот тут тогда вопрос, куда вы хотите расти, в народ и привлечение публики или что?)

вряд ли чисто слив тролей будет популярен. А вот беседа с бакследовской элитой, если бы еше это снять с тиле ток шоу, приглашенные гости)))

и заголовки в стиле: Сегодня с нами с той стороны жизни ПОртгас :sm:

планирую в Данный момент заняться своей рубрикой , так что прошу ниже написать мне о чём вы хотели бы услышать и темы которые мне разобрать.

Щас попробую в виде подкаста , только вот пока мало тем для разбора придумал , надо бы ещё ваших идей.

ну не сам же он с собой, опонентов его тоже подтянуть можно, мол диссы ***vs***

тема в стиле пивив или засцал?

:d:

разборки баксленда в играх. :sm:

вроде чета такое было, Санчез с кем то в код рубал.

Изменено пользователем Wahabit

планирую в Данный момент заняться своей рубрикой , так что прошу ниже написать мне о чём вы хотели бы услышать и темы которые мне разобрать.

Щас попробую в виде подкаста , только вот пока мало тем для разбора придумал , надо бы ещё ваших идей.

Ты меня в скайпе то авторизуй

Хотим взять интервью у звёзд форума , решили начать с Мегамэна кто может его скайп или какие другие контактные данные?

Как сделаешь свяжись со мной, я смонтирую и выложу на канал...

Как сделаешь свяжись со мной, я смонтирую и выложу на канал...

зайди в скайп.

Хотим взять интервью у звёзд форума , решили начать с Мегамэна кто может его скайп или какие другие контактные данные?

напиши в личку попробуй мозет сказет

напиши в личку попробуй мозет сказет

написал жду ответа , думаю если всё сратётся , будет эпично.

С начиткой текста еще актуально? Просто хотел по играм свой запустить проект, но в общем и присоединиться не самая плохая идея)

P.S.

Активируйте еще на видео возможность смотреть с портативных девайсов, с iPad не получается. Как бы закрыто видео.

С начиткой текста еще актуально? Просто хотел по играм свой запустить проект, но в общем и присоединиться не самая плохая идея)

P.S.

Активируйте еще на видео возможность смотреть с портативных девайсов, с iPad не получается. Как бы закрыто видео.

Пока текст читать будет Ddrop, а дальше посмотрим, но ты можешь лестплеи делать... А насчёт портативных, то не разрешает из-за прав потребителей, пока онли на компах...

Изменено пользователем Drackula

Уже сегодня будет летсплей от Ddrop, завтра игра месяца и возможно интервью с мегаменом, всё это в обозримом будущем!) Изменено пользователем Drackula

Какой ник у тебя там?

мы уже с Ddrop многое обсудили и составили примерный план проекта составили.

п.с ник в личку скинул , щас уже обсуждать нечего , как будут у меня вопросы я тебе наберу

И ещё, у кого быстрый инет можно будет делать на ютьюбе анонсы и ссылки на лайв трансляции играя в какую нить игру раз в неделю, кто заинтересован пишите...

по доте мб забабахаем?

Я кстати, нуб что в ЛоЛ, что в Доте, если это тебя устраивает, то можно договорится, на среду например.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...