Гость Roland Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 В конце каждой передачи под музыку эпичную надпись на весь экран: имя твинка = ник того, кто под ним сидит. Heltiak = MadMaxxx123 feLhage = ChAoSDrAgOn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) тогда уж у кого какие нормальные идем , пишите мне в личку , завтра всё обсудим и приступим к работе п.с Только вот главное решить как это делать в виде подкаста или с видео ? Изменено 27 мая 2012 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) Roland = ФАРАХАЗЕДБНДРВЦ Изменено 27 мая 2012 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 тогда уж у кого какие нормальные идем , пишите мне в личку , завтра всё обсудим и приступим к работе п.с Только вот главное решить как это делать в виде подкаста или с видео ? Видео будет кошернее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Видео будет кошернее) лан ну знач я примерно представляю как это будет выглядеть , ну тогда давай до завтра , созвонимся и всё обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Roland = ФАРАХАЗЕДБНДРВЦ Сударь, у вас в попе петарда взорвалась! :bomb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Я так понимаю вы свой проект какой-то мутите) Кто готов мутить помимо проекта Ultrasuper, например видео обзоры или летсплеи пишите в скайп drackula1992... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Я так понимаю вы свой проект какой-то мутите) Кто готов мутить помимо проекта Ultrasuper, например видео обзоры или летсплеи пишите в скайп drackula1992... Мы же решили, что будет жизнь форума и блок с играми. Всё это можно будет выпускать либо в одном полноценном видео, либо выпускать каждую "передачу" отдельно, на одном канале, который ты уже создал на ютубе. Кроме того, парни будут писать текст для своего блока, снимать видео, отсылать тебе, а ты его редактировать. Готов буду посодействовать проекту, хоть как-то, после экзаменов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Готов буду посодействовать проекту, хоть как-то, после экзаменов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) Если Ультрасупер не нужна помощь в монтировании видео, то пусть делает свой подкаст про жизнь форума высылая мне видео, а я буду на каналы заливать. Super добавь меня в скайп drackula1992, а мы с ddrop дальше продолжим делать новости по играм + летсплеи... p.s. ждём пилотный выпуск про жизнь форума... Изменено 27 мая 2012 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Если Ультрасупер не нужна помощь в монтировании видео, то пусть делает свой подкаст про жизнь форума высылая мне видео, а я буду на каналы заливать. Super добавь меня в скайп drackula1992, а мы с ddrop дальше продолжим делать новости по играм + летсплеи... p.s. ждём пилотный выпуск про жизнь форума... ещё как нужна помощь , я думал единую программу иметь , сам я не справлюсь , олдфаги помнят что я всё собирался подкаст делать , а руки так и не дошли , поэтому я хочу быть часть проекта , а не иметь отдельный. п.с В скайп только завтра смогу , тк щас к экзамену готовлюсь :) завтра историю пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) ещё как нужна помощь , я думал единую программу иметь , сам я не справлюсь , олдфаги помнят что я всё собирался подкаст делать , а руки так и не дошли , поэтому я хочу быть часть проекта , а не иметь отдельный. п.с В скайп только завтра смогу , тк щас к экзамену готовлюсь :) завтра историю пишу. Ок видео записывайте с форума сами + комментарии ваши, а я монтировать под музычку буду... Если всё гуд будет, то для канала XboxlandLife мы будем иметь три программы: 1. Видеодайджест игровых новостей 2. Жизнь форума xboxland.net 3. Летсплеи от пользователей (если найдём таковых) Изменено 27 мая 2012 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Ну пацаны, с середины июня, с такой командой, авось что и дельное будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Ок видео записывайте с форума сами + комментарии ваши, а я монтировать под музычку буду... Если всё гуд будет, то для канала XboxlandLife мы будем иметь три программы: 1. Видеодайджест игровых новостей 2. Жизнь форума xboxland.net 3. Летсплеи от пользователей (если найдём таковых) можно ещё конференции в скайпе с элитой собирать и обсуждать новости форума и игр (что-то типо адовой кухни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Готов участвовать, но после июня. можно ещё конференции в скайпе с элитой собирать и обсуждать новости форума и игр (что-то типо адовой кухни) А в скайпе это можно записывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Ну пацаны, с середины июня, с такой командой, авось что и дельное будет! мне тоже кажется что выйдет что-то путное , тк практические все нужные люди для работы есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) можно ещё конференции в скайпе с элитой собирать и обсуждать новости форума и игр (что-то типо адовой кухни) Вариант, запишем... Типа конференции, разные темы обсуждать в мире игр и не только. 1. Видеодайджест игровых новостей 2. Жизнь форума xboxland.net 3. Летсплеи от пользователей (если найдём таковых) 4. Конференции аля адовая кухня - обсуждение различных тем в скайпе Изменено 27 мая 2012 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Готов участвовать, но после июня. А в скайпе это можно записывать? ну я в звукозаписи не разбираюсь , но из-за того что я очень люблю слушать на ютубе пранки , то мой ответ да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 ещё как нужна помощь , я думал единую программу иметь , сам я не справлюсь , олдфаги помнят что я всё собирался подкаст делать , а руки так и не дошли , поэтому я хочу быть часть проекта , а не иметь отдельный. п.с В скайп только завтра смогу , тк щас к экзамену готовлюсь :) завтра историю пишу. Регистрация: 21.8.2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 он твинк же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Конференция да, неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Самое главное, чтобы при обзоре форума, кто нибудь не словил баттхерта, а то будет, как с попыткой создания статьи на лурке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) Регистрация: 21.8.2010 дык я твинк же , был то я жесть придурковатым , вот на новом профиле исправился :) пухлик вкурсе :friends: вот мой олдфаг профиль http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=13108 Изменено 27 мая 2012 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Бовкслендовскую кухню можно замутить. Темы всякие там по часу обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 дык я твинк же , был то я жесть придурковатым , вот на новом профиле исправился :) пухлик вкурсе :friends: вот мой олдфаг профиль http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=13108 http://noid.su/fu/trolldance.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас