KoMMyHucT 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 RammRUS, главный план дьявола в том, чтобы заставить людей поверить в его не существование . И как показал опрос, 80% в него не верят. Конец света близок. Нужно покаяться и верить в Бога, и тогда все у нас будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 RammRUS, главный план дьявола в том, чтобы заставить людей поверить в его не существование . И как показал опрос, 80% в него не верят. Конец света близок. Нужно покаяться и верить в Бога, и тогда все у нас будет хорошо. Ой, да брось. По твоей логике все должны слушать церковные хоры во flaс что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Ddrop, нет, просто нужно выбирать более нейтральную музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Да, давайте поверим в Иисуса, ребят любая музыка хороша. Она как религия, каждый сам выбирает и осуждать других глупо. Тем более ребята знатную музычку кидают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Abaldueff, я с тобой полностью согласен. Но рок и все в таком духе - это явно лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Abaldueff, я с тобой полностью согласен. Но рок и все в таком духе - это явно лишнее. у тебя рок только с рыгулями ассоцируется? Beatles тоже антихристская музыка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Есть множество отличных рок групп с шикарными песнями и музыкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 4eRen, как раз таки битл является антихрист. группой. На одном из их альбоме изображен Алистер Кроули- главный сатанист планеты. Погугли, если есть желание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Стандартная айфоновская, чтоб все сразу знали что у меня за мобила xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 RammRUS, главный план дьявола в том, чтобы заставить людей поверить в его не существование . :lol: :lol: :lol: :lol: до слез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durka 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) KoMMyHucT, прекратите в этой теме косвенно пропагандировать бога. Идите на улицу с библией, и там рассказывайте, кому что слушать и как поступать. Изменено 26 мая 2012 пользователем Durka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Спешл фо коммунист читай текст и смотри где снимался клип ты тоже попадешь в ад, но я там буду с вилами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 у меня такая тема на звонке стоит до этого стояла песня из рекламы орбит фрутини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 за всё время сколько не было мобил,ставлю только вибро :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 4eRen, как раз таки битл является антихрист. группой. На одном из их альбоме изображен Алистер Кроули- главный сатанист планеты. Погугли, если есть желание Ага, в каждой песне сатану вызывают, чертят круги из крови девствениц и едят детей :sm: Ты или троллишь, или реально сильно мозг зазомбирован, мне лично мой музыкальный вкус не мешает верить в Бога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as552 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Имперский марш из Звёздных Воин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 за всё время сколько не было мобил,ставлю только вибро :crazy: кайфуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Сменил звонок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Сейчас стоит главная тема из "Игра Престолов" http://youtu.be/HdG8FJbJq28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlTfm 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 никто не находил мелодию из гирсов, которая звучит при нахождении медальонов? классненько смотрелась бы на смсочке :-[ у меня стоит она на смс как раз) а на звонке Smells Like Teen Spirit уже много лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 (изменено) у меня стоит она на смс как раз) а на звонке Smells Like Teen Spirit уже много лет. эээ... ! друк, поделись, пжалусто :blush: Изменено 3 июня 2012 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Frank Ocean - Swim Good уже давно на звонке стоит. http://i25.fastpic.ru/big/2012/0601/ff/134baaaeab99ecaa7d0811ec6be26aff.gif На СМС стандартный звук, а на будильник вчера поставил Atmosphere - Sunshine. Самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlTfm 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 эээ... ! друк, поделись, пжалусто :blush: держи http://clck.ru/d/vyzJizP_1AAfT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас