GremlinPRO 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 дурни думают, что слушая тяжелую музыку, они становятся крутыми :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 А другие дурни думают, что они умнее других и всё про всех знают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 У меня на звонке то песня и Американского Папаши, то Parno Graszt — Odi phenel cino savo / My Son Tells Me. Вторая была в нарезке по 2х2 про мульт Папский Городок, долго искал ))) http://music.yandex.ru/#/track/3656023/album/407627 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugenhagen 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 дурни думают, что слушая тяжелую музыку, они становятся крутыми :laugh2: от того что ты слушаешь RAP ты не станешь нигером . :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Всё правильно сделал :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) с начала трека Изменено 25 апреля 2012 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 AsusDelux, вообще шикарная песенка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanfan 1 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 №1 Концерт Чайковского для скрипки с оркестром. На сообщении стоит рык медведя из Enviro-Bear 2000. На девушке стоит Frank Sinatra – I Love You, Baby (Припев). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cijay 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 с десятой секунды =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 с начала трека Как купил телефон года два первые с ней ходил, вступительный запил Тома просто идеально для бодрящего рингтона подходит. Snakecharmer и Mic Check, кстати, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 У меня одного стандартный динь динь от Нокиа на будильнике по казуалу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 У меня одного стандартный динь динь от Нокиа на будильнике по казуалу ? Телефон еще в стену не летал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Телефон еще в стену не летал? Не, я боюсь кидать её в стены , так как последний раз получилось вот что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 дурни думают, что слушая тяжелую музыку, они становятся крутыми :laugh2: а остальные слушают свою любимую музыку *вставить_любимый_жанр* и думают, что они так же круты не психуй с жиру геймер. где я психую? посты свои перечитай, клоун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Это: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Another, помню unanswered на полную на будильник ставил. кирпичей с утра клал не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Kesha, ох, лол. У меня Wake up стоит с нарастающей громкостью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) Изменено 25 апреля 2012 пользователем artdizain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Классная песня :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Вагнер - Полёт Валькирий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 у меня на нокия вот такая турурурум турурурум туруру рум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 у меня на нокия вот такая турурурум турурурум туруру рум Яшка молодец, Яшка хороший - одобряю :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 без первых пяти секунд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Что на будильнике,что на звонке уже 3 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 на звонке щас стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас