Slice 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) делать нечего, а подобной темы нет и так, погнали: стояла раньше, сейчас на будильнике сейчас <3 с 0:33 кому не нравится, тот гей! :wub: Изменено 24 апреля 2012 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 На звонке: На будильнике(Стоит нарезка припева): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Maywood: Rio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 На будильнике(Стоит нарезка припева): Как отличить припев от не припева? Мой: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Как отличить припев от не припева? Нужно иметь хоть какие-либо азы знания английского языка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Нужно иметь хоть какие-либо азы знания английского языка. Там еще и слова есть? Не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) Там еще и слова есть? Не заметил. Более того, эти слова имеют музыкальное сопровождение. Что ещё вам разъяснить? Изменено 24 апреля 2012 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) получилось) Ну пока эта стоит Slice, спс Изменено 24 апреля 2012 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 nokia tune.midi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 чета ты лоханулсо :D Спец элементы > youtube, там написано, что надо вставлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugenhagen 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Korn - Follow the Leader Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Korn - Follow the Leader опа коян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Не знал что на форуме столько любителей Korn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 007-bot, а прикинь... идёшь ты ночью по улице... во дворе сидят гопники... и тут у тебя звонит телефон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Лучше как я ничего не ставьте. Смысл музыку на мобильник ставить если можно довольствоваться стандартом, по мне это какие-то понты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 До этого долго стоял Kanye West - Power, но задрали эти индейские напевы в начале теперь стоит Mac Miller - Loud Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 007-bot, а прикинь... идёшь ты ночью по улице... во дворе сидят гопники... и тут у тебя звонит телефон... или вариант лучше: познакомился он с девушками, готовыми ему дать, а тут у него звонит телефон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) или вариант лучше: познакомился он с девушками, готовыми ему дать, а тут у него звонит телефон... Не ну тут ничего такого нет. Если девушка передумает, когда узнает, что я смотрю пони, то мне такая самому не нужна А первый вариант да, была бы жопа Изменено 24 апреля 2012 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Не ну тут ничего такого нет. Если девушка передумает, когда узнает, что я смотрю пони, то мне такая самому не нужна А первый вариант да, была бы жопа не волнуйся, когда твои одногруппницы из детског осада подрастут, то мб дадут.... хотя... думаю, что как они подрастут, забьют на эту чушь :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 c 3:16 вырезал, как соляк начинается :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 не волнуйся, когда твои одногруппницы из детског осада подрастут, то мб дадут.... хотя... думаю, что как они подрастут, забьют на эту чушь :d: Да ладно... Я знаю многих девушек которые от поней тащатся) (которым за 20) :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас