Slice 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 всем насрать. название темы посмотри и пшол вон из нее. да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 всем насрать. А мне как бы срать на твое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 кто ты и откуда? да у меня к тебе аналогичный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 сочувствую, хотя... я подозревал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Первые 40 секунд нарезка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Ddrop, ну параша. Антихристианская музыка, которая восхваляет Люцифера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Ddrop, ну параша. Антихристианская музыка, которая восхваляет Люцифера А вы музыку совсем не различаете, я смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Это музыка дьявола, тут нечего объяснять. Если ты в свои года это не понимаешь, то мне жаль тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) Это музыка дьявола, тут нечего объяснять. Если ты в свои года это не понимаешь, то мне жаль тебя И кстати, я вообще агностик Напомнило :biggrin: Изменено 26 мая 2012 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) Поставил отрывок, начиная с . Вообще, то на телефон найти нормальный звонок крайне сложно - все звучат отвратительно. Изменено 26 мая 2012 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 UFC on Fox Main Theme Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 blinds, вот это прикольненько. Хотя бы слушать приятно, не то что ревы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 blinds, вот это прикольненько. Хотя бы слушать приятно, не то что ревы! бу-бу-бу :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 KoMMyHucT, я тоже люблю, чтобы разборчиво мелодию слышно было и хорошая была. А то из динамика телефона в основном каша вылетает, подбирать приходится тщательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Ddrop, успокойся. Заливай себе дальше антихристинское говно в уши! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Ddrop, успокойся. Заливай себе дальше антихристинское говно в уши! Ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Ddrop, ну параша. Антихристианская музыка, которая восхваляет Люцифера мы в курсе, что ты даун, перестань, пожалуйста, самоутверждаться в каждом топике решил обновиццо: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) Slice, вау, интересное утверждение, продолжай... Если ты мне докажешь, что это не так, то я перестану писать про это говно Изменено 26 мая 2012 пользователем KoMMyHucT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 он же колофвздутие упоротый, о чем с ним вообще говорить. огрaниченный такой ограниченный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 решил обновиццо: Брекдауны слишком хардкорны для звонка, так ненароком можно несколько жизней несчастных бабулек в автобусе унести) У самого эта стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Люблю из Enter Shikari поставить что нибудь. А к вопросу о мелодиях, не знаю почему, бесят когда люди на СМС ставят полноценные треки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 KoMMyHucT Я не верю в дьявола, что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durka 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) На звонке от эта, вернее припев. На сообщении "DAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH" из Rayman Raving Rabbids На будильнике саундтрек из Castlevania Los Ну а на гудке R-Tem - Voiceless От как то так :blush: P.S.: Если кому интересно, ссылка на звуки из Raving Rabbids Изменено 26 мая 2012 пользователем Durka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас