Перейти к публикации

Binary Domain

ZeroScream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

жаль на русском игру не нашёл, было бы интересно в сюжет вникнуть

• 3 недели спустя...
Подскажите как завалить последнего босса, а то что-то не получается ( играю на харде), как я понимаю после того как снял с него всю броню нужно стрелять по балонам за его спиной ( новыми видами оружия) или просто по него ( после попадания идет синие свечение)? помогите, кто проходил

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Игра для меня просто откровение,не ожидал такого.

Сюжет супер,подача-супер,управление голосом-супер.

Геймплей - джирс оф вар,но динамичней,роботов весело расстреливать,в общем,игра для меня на 9 баллов.Молчу уже про боссов,которые,пожалуй,одни из лучших на этом поколении.

megaman8, ну не шедевр,но стремится к этому.

Имхо,очень недооцененный проект.

Молчу уже про боссов,которые,пожалуй,одни из лучших на этом поколении.

Роботы? :sm:

Роботы? :sm:

Нет,домохозяйки.

Прошел.В общем,местами неровный геймдизайн,как будто уровни делали разные люди.Сюжет немного шероховатый(такое бывает почти везде),но сюжет хорош в целом.В конце динамика радует.

Игра очень динамично,постоянно меняется.

В общем,ставлю сий игре 8,7 балла,имхо заслуживает.

Графита нет,играл на пека.

В плане сюжета,точнее развязки,понравилось даже больше массухи 3.

• 4 месяца спустя...
Вот и я до нее добрался. Игра просто отличная. Откровение. Очень круто. Сюжет достойный, неплохой дизайн, бодрый и динамичный геймплей. Такими должны были быть игры про терминатора. Даже лицуху брать можно! Вообщем всем советую, если кто такой же слоу, как я и в нее еще не играл!

После того как проник в Amada corp до конца долго еще? Надоело унылое однообразие с тупым отстрелом врагов

После того как проник в Amada corp до конца долго еще? Надоело унылое однообразие с тупым отстрелом врагов

нашёл во что играть :suddenly:

Скажите пожалуйста, в апгрейды купленные в процессе игры, переносятся в следующее прохождение?

После угробищного дерьма Vanquish, данный шутер от Японцев прямо как манна небесная. Даже немного бодрее ГеоВ3, на мой взгляд. Графон хороший, сюжет и шуточки я оценил. Рекомендую

Изменено пользователем JustOneHero

После угробищного дерьма Vanquish, данный шутер от Японцев прямо как манна небесная. Даже немного бодрее ГеоВ3, на мой взгляд. Графон хороший, сюжет и шуточки я оценил. Рекомендую

Только в ванквише при убогости стилистики и сюжета есть адовый геймплей, в гире графен и дизайн меняется хоть как-то, да и враги более-менее отличаются друг от друга, а тут 8 часов серых тоннелей с отстрелом рук и ног у одинаковых андроидов, и босс-файты с получасовым расстрелом керамических пластин, а затем последующие полчаса расстрела светящихся лампочек.

Сюжет и диалоги конечно хорошие. Но серость игры прямо в депрессию вгоняет. Когда проходил какую-то погоню на грузовике, где за тобой трансформер-мотоцикл гигантский едет, я чуть не погиб от скуки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...