ScooloV 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) Трофеи кто мешает в оффлайне выбивать ? Ты же их для себя собираешь . А псн рано или поздно все равно взломают , там и синхронизируемся если что :D Трофеи на пиратской приставке можно просто ломануть, как и саму игру (стать бессмертным, проходить сквозь стены итп), да и половину не заработаешь, ибо надо рубить в онлайне. А ПСН еще как минимум год будет не доступен, могу поспорить. Предыдущий спор я кстати уже выиграл, когда спорил с такими же упоротыми фанатами, что в течение года консоль больше не взломают, так и вышло (трублю ломает игры, но не приставку). Изменено 2 мая 2012 пользователем ScooloV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 836 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 трублю ломает игры, но не приставку Лол. А ничо, что модифицированная прошивка на приставку ставится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Лол. А ничо, что ничего нового взломано не было с начала 2011 года? Учи матчасть, модифицированная приставка нужна там только ради прочтения хитрого невзламываемого кода трублюъ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) Лол. А ничо, что ничего нового взломано не было с начала 2011 года? Учи матчасть, модифицированная приставка нужна там только ради прочтения хитрого невзламываемого кода трублюъ. А как же унчартед 3? http://a0.twimg.com/profile_images/1159495636/twitter_avat_bigger.jpg Я его прошёл и на следующий день продал приставку :biggrin: Кстати, а чем вам не понравился PSN ? Изменено 2 мая 2012 пользователем Chuvakstepan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dodther 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 унчартед? тру бля? а ты попробуй рассказать про них обладателям приставки с датакодом 1B, 1C, 1D. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 унчартед? тру бля? а ты попробуй рассказать про них обладателям приставки с датакодом 1B, 1C, 1D. И таких приставок последнее время очень много! Более того - купить в магазине новую ПС3 нужного датакода почти анриал. А взлома как не было так и нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 мне важен мультиплеер и хорошие эксы на пс3 поэтому я уже как месяца два перешился на оф и не жалею.смысл ждать пока взломают игру ваш любимый трублу когда я ее могу щас купить.за примером ходить ненужно далеко.игра dynasty warriors 7 xtream legends так досих пор трублу ваш и не взломали а мне эта игра нужна была очень.или допустим захотел я в твистед метал онлайн погонять а на пиратской не погоняешь.и послал я пиратство в опу вместе с вашим тб и прошился на офу.теперь во все игры без гемора играю.кто то кстати грил что псн убог ? так вот убог как раз лайв со своим голдом.чтоб играть по псн ничего ненужно кроме самой игры и консоли а для лайва еще и голд нужен.да нахера он мне не упал.поэтому на боксе играю в мультиплатформу а на пс3 в ее эксы и еще может в мультиплатформу в которую по мультику хочу погонять.насчет денег мне похер я работаю теперь (даже еслибб не работал обменивал бы игры это не проблема) и в деньгах щас не нуждаюсь.да и скупать на пс3 что попало я не буду и поэтому трата денег не большая выйдет.вот осенью да,надо будет брать теккен таг турнир 2 и доа 5 но к этому моменту я наверное накоплю уже 10к (если не больше) если каждую неделю гребу около 1200.вообщем всем удачи и не обращайте внимание на пиратов задротчиков а принимайте решения сами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Я не думаю что ради игр надо чемто полезным жертвовать, игра- это досуг, а досуг бывает разный и куда более полезный и интересный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 мне важен мультиплеер и хорошие эксы на пс3 поэтому я уже как месяца два перешился на оф и не жалею.смысл ждать пока взломают игру ваш любимый трублу когда я ее могу щас купить.за примером ходить ненужно далеко.игра dynasty warriors 7 xtream legends так досих пор трублу ваш и не взломали а мне эта игра нужна была очень.или допустим захотел я в твистед метал онлайн погонять а на пиратской не погоняешь.и послал я пиратство в опу вместе с вашим тб и прошился на офу.теперь во все игры без гемора играю.кто то кстати грил что псн убог ? так вот убог как раз лайв со своим голдом.чтоб играть по псн ничего ненужно кроме самой игры и консоли а для лайва еще и голд нужен.да нахера он мне не упал.поэтому на боксе играю в мультиплатформу а на пс3 в ее эксы и еще может в мультиплатформу в которую по мультику хочу погонять.насчет денег мне похер я работаю теперь (даже еслибб не работал обменивал бы игры это не проблема) и в деньгах щас не нуждаюсь.да и скупать на пс3 что попало я не буду и поэтому трата денег не большая выйдет.вот осенью да,надо будет брать теккен таг турнир 2 и доа 5 но к этому моменту я наверное накоплю уже 10к (если не больше) если каждую неделю гребу около 1200.вообщем всем удачи и не обращайте внимание на пиратов задротчиков а принимайте решения сами. Ты так смешон :lol: к этому моменту я наверное накоплю уже 10к (если не больше) если каждую неделю гребу около 1200 Это вообще убило :good: Мажор. Нашел чем хвастаться. Нормальный заработок - это 100000-150000 в месяц, а не 5000 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Roland,кому что.я доволен своей жизнью.по поводу пиратство это каждому свое и ненужно быть задротом чтоб это понять (это не про тебя если что а образно).я высказал свое имхо потому что надоело читать всякий бред что тут пишут.ты наверное спросиш а зачем я это тогда читаю ? ответ просто от скуки :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Roland,кому что.я доволен своей жизнью.по поводу пиратство это каждому свое и ненужно быть задротом чтоб это понять (это не про тебя если что а образно).я высказал свое имхо потому что надоело читать всякий бред что тут пишут.ты наверное спросиш а зачем я это тогда читаю ? ответ просто от скуки :). За чем скучать, когда жизнь так разнообразна..... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 SOFY, ничего не поделаешь.у каждого человека бывают такие минуты.ладно господа я вас покидаю общайтесь как общались до этого.просто накипело у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Помоему пс3 как раз больше всего подходит для лицензии. В год пару раз отдал 2300 и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Ты так смешон :lol: Это вообще убило :good: Мажор. Нашел чем хвастаться. Нормальный заработок - это 100000-150000 в месяц, а не 5000 :lol: Ты столько на Украине получаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chronic 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 мне важен мультиплеер и хорошие эксы на пс3 поэтому я уже как месяца два перешился на оф и не жалею.смысл ждать пока взломают игру ваш любимый трублу когда я ее могу щас купить.за примером ходить ненужно далеко.игра dynasty warriors 7 xtream legends так досих пор трублу ваш и не взломали а мне эта игра нужна была очень.или допустим захотел я в твистед метал онлайн погонять а на пиратской не погоняешь.и послал я пиратство в опу вместе с вашим тб и прошился на офу.теперь во все игры без гемора играю.кто то кстати грил что псн убог ? так вот убог как раз лайв со своим голдом.чтоб играть по псн ничего ненужно кроме самой игры и консоли а для лайва еще и голд нужен.да нахера он мне не упал.поэтому на боксе играю в мультиплатформу а на пс3 в ее эксы и еще может в мультиплатформу в которую по мультику хочу погонять.насчет денег мне похер я работаю теперь (даже еслибб не работал обменивал бы игры это не проблема) и в деньгах щас не нуждаюсь.да и скупать на пс3 что попало я не буду и поэтому трата денег не большая выйдет.вот осенью да,надо будет брать теккен таг турнир 2 и доа 5 но к этому моменту я наверное накоплю уже 10к (если не больше) если каждую неделю гребу около 1200.вообщем всем удачи и не обращайте внимание на пиратов задротчиков а принимайте решения сами. Молодец, все правильно сделал :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 511 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 У меня что с прошивкой не во что играть на пс3, что без нее. Как-то не лежит душа к творениям японского геймдева, и дизайн у нее уродский. Зато витой доволен как слон, парадокс :biggrin: Кстати, а чем вам не понравился PSN ? Кривое, медленное говно без кросс-игрового чата. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Сделать даунгрейд до 3.55 можно на этой прошивки ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 имхо спор ни о чем...пиратство для школьников и бездельников (в основном)...у нормального человека не так много времени чтоб играть во все подряд а купить 1-2 игры не так уж и напряжно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 имхо спор ни о чем...пиратство для школьников и бездельников (в основном)...у нормального человека не так много времени чтоб играть во все подряд а купить 1-2 игры не так уж и напряжно.... Ну молодец,молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 836 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Купить-то не особо напряжно. Но зачем, если можно нахаляву скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Более того, зачем покупать..если обещают одно! А после покупки видишь совсем другое. Как пример Сталкер (хоть это не приставочная игра, но яркий пример невыполненных обещаний). В итоге из всего говна, которое выходит на приставки...меня цепляет мало, и это далеко не разрекламированные экзы. Так как я найду то во что я действительно буду играть, а не брошу после обучения управлению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Купить-то не особо напряжно. Но зачем, если можно нахаляву скачать? Онлайн, нормальные ДЛЦ, трофеи, отсутствие какого-либо секса с ожиданием взлома образа и колдовством с запуском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 836 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Онлайн, нормальные ДЛЦ, трофеи, отсутствие какого-либо секса с ожиданием взлома образа и колдовством с запуском? Онлайн не нужен, нормальных длц к интересующим играм нет, трофеи не нужны, колдовства с запуском нет, секс с ожиданием - это что-то новое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Онлайн не нужен, нормальных длц к интересующим играм нет, трофеи не нужны, колдовства с запуском нет, секс с ожиданием - это что-то новое вывод:зачем покупал тогда пс3. ScooloV, +1.и ненадо покупать этот говно трублу.лучше купить норм экс такой как анчартед 3.я вон обменялся недавно с челов он мне анч 3 стилбук эдишен дал так я весь вечер тока на бокс любовался да и игра вышла супер поэтому за такие шедевры денег не жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 836 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) А что, на пс3 нет синглплеерных игр без длц? Анч3 хорош, да. Я даже не пожалел, что качал с трекера 25 гб Изменено 10 мая 2012 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас