Перейти к публикации

Что нам подарили на Новый Год

AlexSyvorov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

спортивный костюм, ракетку для тенниса, майку, шарф, мышку и два комикса про бетмена.

Maslakoff, Он намекает на то, что подарок продается в свободном доступе и стоит сравнительно дешево.

Ребята, я так понял, что вы даже не в курсе кто такой Ван Дайк Паркс и почему это так круто иметь на виниле... :crazy:

Это же вам не айфон какой-нибудь, чтобы думать как за дорого ты его купил, и гадать, к какому месту его удачнее приложить, чтобы блестел.

Тут, понимаешь, музыка... Счастье. А оно может и ничего не стоить.

Ну если вас это утешит, знайте - это второй издание 1976-го года. Может, это добавит моему подарку ценности... :laugh2:

Изменено пользователем Maslakoff

Maslakoff, да я как бы сам собираю коллекцию винилов. Кстати, чем это издание 1976 года отличается от этого? Бонусы какие-то?

Давай-ка закроем тему, а то тебя уже куда-то не тебя понесло, айфон сюда приплёл зачем-то.

От этого отличается тем, что выпущено это самое в ближайшие 2-3 года и представляет из себя закатанную (чаще всего) на винил цифровую версию альбома. Покупаю 180-ти граммовые лишь в отдельных случаях (когда ну совсем нигде не найти по вменяемым ценам аутентичные прессы до 85-го года).

Айфон приплетен в качестве примера, ибо я точно так же могу говорить, что в нокиях нет прикола, шарфы только идиоты не имеют, духов в магазине ну столько, что даже стыдно здесь отписываться что у тебя их до сих пор не было, а теперь кто-то подарил, подумаешь :) Честное слово, я не понял вашего комментария на мой подарок, потому как звучит он очень похоже.

Изменено пользователем Maslakoff

Ну вы ваще пацаны-ребята. Не важно че подарили, главное что про вас не забыли и подарили вам подарок, а могли бы и не дарить. Так что радуйтесь что не остались без подарка, в не зависимости того, каков этот подарок, и уж тем более не нужно спорить у кого он лучше или кому нужнее.

Про меня все забыли T_T

Про меня все забыли T_T

А ты ни про кого не забыл? Подарил кому-нибудь подарок? Нет?! А мог бы, но наверное ты просто думал что тебе подарят, а тебе не нужно этого делать. Ох, как же эгоистично с твоей стороны.

А ты ни про кого не забыл? Подарил кому-нибудь подарок? Нет?! А мог бы, но наверное ты просто думал что тебе подарят, а тебе не нужно этого делать. Ох, как же эгоистично с твоей стороны.

Я не кому нечего не дарил, но для некоторых общение со мною- уже подарок. Так что я думаю ты почти прав. :)

Про меня все забыли T_T
Так не бывает. Изменено пользователем Mephistofel

Родители подарили шапку Diesel, девушка - духи Moschino Forever, тётя - 2 бутылки Danzka Vodka.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Фото
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120105/zuKwCTBT.jpg

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120105/1E7CS4J5.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...