Перейти к публикации

Что нам подарили на Новый Год

AlexSyvorov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин, айфон первый - это ж раритет... Я не стал бы менять (:

Ты представь, как я устал от него! Ни тебе не тормозящего интерфейса, ни тебе прог нормальных! Он у меня вдобавок еще и в идеале был:) Овчинка стоила выделки, поверь)) 4ка лучше в 100 раз, как минимум:)

Государство подарило мне на Новый год 3 полноценных рабочих дня в праздничные дни.

Девушка подарила 100 мл духов Пако Раббан Блэк Эксес. Книжечку записную с кошками, буду вести на работе учёт и приём грязных денег.

Девушка подарила 100 мл духов Пако Раббан Блэк Эксес. Книжечку записную с кошками, буду вести на работе учёт и приём грязных денег.

:sm:

Лол, почитав мажорские посты я понял почему люди так любят новый год. D:

не всем же хэндджобы в кинотеатрах дарят.

Винил Van Dyke Parks - Discover America от родителей и брата.
http://3.bp.blogspot.com/_7v8CSr9_K3Q/SOd201a2WDI/AAAAAAAAA34/VqhEH3fMX_g/s400/Van%20Dyke%20Parks,%20front.jpg
Изменено пользователем Maslakoff

Кислоты только не забудь туда намешать

http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-5720.jpg

:biggrin:

Изменено пользователем veRozan

Maslakoff, а в чём прикол этого подарка?) Он же вроде не такой уж и редкий, на ибее 20 баксов стоит.

Maslakoff, а в чём прикол этого подарка?) Он же вроде не такой уж и редкий, на ибее 20 баксов стоит.

В том же наверное в чем и прикол всех подарков :d:

Дядя кинект нам с младшим братом подарил

Родители ниче не дарили, обещались мне машину поменять к весне уиии

Ariss, Поздравляю с подарком. Кинект - отличная вещь. Уж лучше чем гонят в батлу.

Если кинект использовать для всяких фитнессов и т.п то хорошая вещь. Конечно, кинект не заменит настоящий спорт зал, но, не заработать туннельный синдром и сбросить пару кг - вполне.

Изменено пользователем proissxD

Странный вы. Лучше бы мне говно подарили, тогда? Было бы весело, наверное... И на форуме тогда было бы не стыдно отписаться... Вот я лошара, хорошие подарки получил на Новый год O_o

Maslakoff, Он намекает на то, что подарок продается в свободном доступе и стоит сравнительно дешево.

Ariss, Поздравляю с подарком. Кинект - отличная вещь. Уж лучше чем гонят в батлу.

Если кинект использовать для всяких фитнессов и т.п то хорошая вещь. Конечно, кинект не заменит настоящий спорт зал, но, не заработать туннельный синдром и сбросить пару кг - вполне.

Да мне на самом деле ваще побарабану на этот кинект, сбрасывать мне ниче не надо, дома я часами не просиживаю, так мб на тусовке угореть с народом можно немного, а вот младшему брату в самый раз развлекуха впринципе)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...