Symbot 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Блин, айфон первый - это ж раритет... Я не стал бы менять (: Ты представь, как я устал от него! Ни тебе не тормозящего интерфейса, ни тебе прог нормальных! Он у меня вдобавок еще и в идеале был:) Овчинка стоила выделки, поверь)) 4ка лучше в 100 раз, как минимум:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Государство подарило мне на Новый год 3 полноценных рабочих дня в праздничные дни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Девушка подарила 100 мл духов Пако Раббан Блэк Эксес. Книжечку записную с кошками, буду вести на работе учёт и приём грязных денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Девушка подарила 100 мл духов Пако Раббан Блэк Эксес. Книжечку записную с кошками, буду вести на работе учёт и приём грязных денег. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Лол, почитав мажорские посты я понял почему люди так любят новый год. D: не всем же хэндджобы в кинотеатрах дарят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 iamperadko, :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fucly 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 родители 200 грн, девушка подарила какой-то вонючий одеколон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 девушка подарила какой-то вонючий одеколон. в лицо выплесни ей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 выпей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslakoff 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 (изменено) Винил Van Dyke Parks - Discover America от родителей и брата.http://3.bp.blogspot.com/_7v8CSr9_K3Q/SOd201a2WDI/AAAAAAAAA34/VqhEH3fMX_g/s400/Van%20Dyke%20Parks,%20front.jpg Изменено 2 января 2012 пользователем Maslakoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 в лицо выплесни ей Кислоты только не забудь туда намешать :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 (изменено) Кислоты только не забудь туда намешать http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-5720.jpg :biggrin: Изменено 2 января 2012 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Maslakoff, а в чём прикол этого подарка?) Он же вроде не такой уж и редкий, на ибее 20 баксов стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Maslakoff, а в чём прикол этого подарка?) Он же вроде не такой уж и редкий, на ибее 20 баксов стоит. В том же наверное в чем и прикол всех подарков :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 родители 200 грн, девушка подарила какой-то вонючий одеколон. http://s43.radikal.ru/i101/1201/a7/8e80e8e68e09.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 soloFREEDOM13, :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 soloFREEDOM13, вынес просто :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Подарили nokia 6303i, очень доволен телефоном:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Дядя кинект нам с младшим братом подарил Родители ниче не дарили, обещались мне машину поменять к весне уиии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sol 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Шарф Burberry, Средства для бритья Porsche и туалетную воду Solo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 (изменено) Ariss, Поздравляю с подарком. Кинект - отличная вещь. Уж лучше чем гонят в батлу. Если кинект использовать для всяких фитнессов и т.п то хорошая вещь. Конечно, кинект не заменит настоящий спорт зал, но, не заработать туннельный синдром и сбросить пару кг - вполне. Изменено 3 января 2012 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Нокию ц3, кофту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslakoff 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Maslakoff, а в чём прикол этого подарка?) Он же вроде не такой уж и редкий, на ибее 20 баксов стоит. Странный вы. Лучше бы мне говно подарили, тогда? Было бы весело, наверное... И на форуме тогда было бы не стыдно отписаться... Вот я лошара, хорошие подарки получил на Новый год O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Maslakoff, Он намекает на то, что подарок продается в свободном доступе и стоит сравнительно дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Ariss, Поздравляю с подарком. Кинект - отличная вещь. Уж лучше чем гонят в батлу. Если кинект использовать для всяких фитнессов и т.п то хорошая вещь. Конечно, кинект не заменит настоящий спорт зал, но, не заработать туннельный синдром и сбросить пару кг - вполне. Да мне на самом деле ваще побарабану на этот кинект, сбрасывать мне ниче не надо, дома я часами не просиживаю, так мб на тусовке угореть с народом можно немного, а вот младшему брату в самый раз развлекуха впринципе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас