Qwedc 1 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Консоли же живут в основном за счет эксклюзивов. Ага, конечно, только вот отчисления с одного COD наверное переплюнули весь доход со всех экзов с обеих платформ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 А кто будет играть в худшую мультиплатформу на ящике? Эксов нет, мультиплатформа на боксе худшая, один трэш под кинект остался. Ну и кто купит мыльный ногаемсный ящик после такого? Только американец со съеденым мозгом от пиара МС. эмм...это что-то вроде рассуждений MarstonJohn, или как его там, о том что На ЯщЕке ГРАФОООН КРУче ЧЕМ на ПЕкА и ВаЩЕ!!11 мультиплатформа на боксе лучшая (после пк, есессно) - я думал все уже знают это. да и как бе слова "мыло" и "ноугамез" - тоже откуда-то из резюме пс3. не в обиду :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpecialGuest 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Пиар как раз у Сони, вбивающий людям голову мысли про "иксклюзивность и илитность", у МС реклама больше социальная для всех слоёв, а не для падкой на подобное школоты. И какой же у Сони пиар? Продвигают свою продукцию как и все. Кто виноват что у Сони лучший сетевой сервис и остальное, а МС просто нечего предложить? Продажи мульти выше на ящике только потмоу что в начале поколения МС раньше выпустила ящик, а толку? В итоге МС осталась не с чем + 66% брака, в отличии от Сони. мультиплатформа на боксе лучшая (после пк, есессно) - я думал все уже знают это. да и как бе слова "мыло" и "ноугамез" - тоже откуда-то из резюме пс3. не в обиду :blum: Так себя могут утешать только обладателя онли ящика, который потерял всё что только можно + ещё имеет охапку ноагемс и мыльную мультиплатформу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Уж лучше тогда комп купить,и на те деньги которые ты экономишь на покупке лицензии по 2к,раз в полгода его грейдить.Консоли же живут в основном за счет эксклюзивов. ну так купи :) я думаю это уже личное дело каждого и насчет эксклюзивности консольных игр - Qwedc привел отличный пример, с колдой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 И какой же у Сони пиар? Продвигают свою продукцию как и все. Кто виноват что у Сони лучший сетевой сервис и остальное, а МС просто нечего предложить? Продажи мульти выше на ящике только потмоу что в начале поколения МС раньше выпустила ящик, а толку? В итоге МС осталась не с чем + 66% брака, в отличии от Сони. Мой контраргумент: ты - идиот или просто всех тут пытаешься затроллить, но у тебя это слабо получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpecialGuest 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Мой контраргумент: ты - идиот или просто всех тут пытаешься затроллить, но у тебя это слабо получается. Никакого троллинга, простая аксиома. А тебе я желаю сдержаннее относится к тотальным фейлам и сливам 360, так можно всё здоровье своё растерять, как бокс свои "игры". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Такого не может случится, потому что у Сони совершенно другая, человеческая политика в отношении игр. Они не позволят сидеть с ноагемсом, как это делает МС. Ну а ты можешь дальше мечтать, на деле то МС свои эксы просирает, а не кто-то другой. Наоборот круче было бы когда игра выходит на обеих платформах. И тут уже победит тот кто лучше относиться к потребителям. Предлагает лучше качество в каждом аспекте. Пример эпл и андроид очевидно это показывает. Но у тебя чет больше билибоев жжения, странное поведение для ярого сонибоя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Так себя могут утешать только обладателя онли ящика, который потерял всё что только можно + ещё имеет охапку ноагемс и мыльную мультиплатформу) ни чего я не терял, в наличии и бокс и пк - игр куча, играй во что хочешь, на чем хочешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Никакого троллинга, простая аксиома. А тебе я желаю сдержаннее относится к тотальным фейлам и сливам 360, так можно всё здоровье своё растерять, как бокс свои "игры". Не, я ж тоже илита, у меня тоже есть PS3 и я спокоен за анчиков и божественных кратосов :sm: Просто пытаюсь успокоить неудачников, купивших коробку :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpecialGuest 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Наоборот круче было бы когда игра выходит на обеих платформах. И тут уже победит тот кто лучше относиться к потребителям. Предлагает лучше качество в каждом аспекте. Пример эпл и андроид очевидно это показывает. Но у тебя чет больше билибоев жжения, странное поведение для ярого сонибоя да нет никакого жжение, просто забавляет поведение некоторых детей, как они пытаются оправдать тотальный слив бокса и обратить его в вин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Наоборот круче было бы когда игра выходит на обеих платформах. И тут уже победит тот кто лучше относиться к потребителям. Предлагает лучше качество в каждом аспекте. Пример эпл и андроид очевидно это показывает. вот именно. почему многие так трясуца над этими экзами, как кащей над золотом? даешь мульиплатформу! даешь здоровую конкуренцию! да нет никакого жжение, просто забавляет поведение некоторых детей, как они пытаются оправдать тотальный слив бокса и обратить его в вин) чувак, это же православнейший пример бугурта :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Можно сколько угодно спорить, но на любой платформе Sony за время ее жизни набиралось довольно много эксклюзивов, ради которых и консоль любую в любое время не жалко купить было. Майкрософт же начинает другую политику - терять эксклюзивы (сначала Фейбл, потом Алан Вейк, дальше GoW и прочие?), не оставляя стимула покупать приставку нынешнего поколения тем, у кого ее нет (ну или тем, у кого сломалось и прочее), ну и подрывая доверие к приставке будущего поколения (зачем покупать, если все будет на других платформах...). Осталось им действительно - сделать сервис наподобие OnLive со всеми играми боксовскими, тогда это будет окончательный "умный" шаг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komi 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Не, я ж тоже илита, у меня тоже есть PS3 и я спокоен за анчиков и божественных кратосов :sm: Просто пытаюсь успокоить неудачников, купивших коробку :sm: долго держался, наконец признался :mosking: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 не оставляя стимула покупать приставку нынешнего поколения тем, у кого ее нет (ну или тем, у кого сломалось и прочее), ну и подрывая доверие к приставке будущего поколения (зачем покупать, если все будет на других платформах...) а теперь посмотри как подскочили продажи консоли в "черную пятницу". будут ещё акции - будет ещё всплеск продаж. это к слову о стимуле ;) и ответь на мой вопрос - сколько хбокс-эксклюзивов убежало на пс3? м? а то по твоим словам так все игры уже есть и на плойке, так что в покупке иксбокса смысла нет... примеры? и не надо про ПК, покупая некст-ген консоль выбор будет хбокс-пс, а не хбокс-пк-пс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 да нет никакого жжение, просто забавляет поведение некоторых детей, как они пытаются оправдать тотальный слив бокса и обратить его в вин) Пфф... На иксбокс продано намного больше игр, чем на плойку. Да-да, ИГР. Это вам не мыльное кинцо и обрезанная мультиплатформа на плойке, в которую без слёз не поиграешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpecialGuest 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Пфф... На иксбокс продано намного больше игр, чем на плойку. Да-да, ИГР. Это вам не мыльное кинцо и обрезанная мультиплатформа на плойке, в которую без слёз не поиграешь. На бокс проданно намного больше мыльного кинца вроде Хало и гирс, это всё и так знают + убогая мультиплатформа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 вот это было уже очень толсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpecialGuest 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 вот это было уже очень толсто Согласен, такой толстоты со стороны роланда никто не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 На бокс проданно намного больше мыльного кинца вроде Хало и гирс, это всё и так знают + убогая мультиплатформа. Ты наверное видел пс3 в корпусе от хбох360. А вот за такой жалкий троллинг можно и куб получить :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 SpecialGuest, да я не про роланда, и ты это знаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpecialGuest 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Ты наверное видел пс3 в корпусе от хбох360. А вот за такой жалкий троллинг можно и куб получить :rtfm: У меня есть бокс и пс3. Видел то что видел, а не твои бредовые вариации с оправдания. Давно уже пора смирится что мыльный ногаемсный ящик только кинцо и может производить, да и то его потом на пека портируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 А вот за такой жалкий троллинг можно и куб получить :rtfm: я кстати знал что этим и закончица :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpecialGuest 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 SpecialGuest, да я не про роланда, и ты это знаешь :) Конечно про Роланда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 SpecialGuest, лучшая защита - это нападение? ишь как ты ловко ругаешь круглого, да ещё и плоечными матюками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 У меня есть бокс и пс3. Видел то что видел, а не твои бредовые вариации с оправдания. Давно уже пора смирится что мыльный ногаемсный ящик только кинцо и может производить, да и то его потом на пека портируют. Давай пруфы кинца на боксе, и обоснуй почему это кинцо. Иначе :girl_hospital: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас