Перейти к публикации

Metal Gear Solid: Hd Collection

kAs1m
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Dante_MCry,

Далеко не тоже самое. Всё совсем иначе играется. Если в 1 части главное было проползти без палева, то во 2 части главное было без палева зачистить помещение.

*Shinigami*,

Ну хз, мне не понять наверно... Просто играл в МГС ещё в году 2000 где-то на 1 плойки. Помню она меня кстати говоря даже тогда оттолкнула своей сложностью, но потом втянулся.

Ну а вообще все части МГС практически облдают тем, что не устаревает со временем. И если на большинство игр уже тошно смотреть через 5 лет, то МГС отлично играется и через 15 лет. Просто в ней есть... душа я бы сказал. Ну а если быть точнее, то классный сюжет, постановка, диалоги, музыка... Смерть той же Снайпер Фульф до сих пор на слезу пробивает, хотя видел уже её раз 10.

Далеко не тоже самое. Всё совсем иначе играется. Если в 1 части главное было проползти без палева, то во 2 части главное было без палева зачистить помещение.

яб так не сказал, во второй части если зачистить всё помещение, от быстро прибежит команда зачистки и найдет снейка

Ratch,

Ну если всё аккуратно, то не найдёт.

Ну то да, просто МГС всегда был игрой про скрытное проникновение, где очень желательно тревожить как можно меньше людей

Ratch,

А я так только МГС 1 проходил. В остальных частях пробовал всех зачищать, правда то конечно куда более по задростки было и порой приходилось по 100500 раз переигрывать, но всё же.

Купил в psn MGS 1 и прошёл фактически за день (часов 9 чистыми). Как ни странно, геймплей мне понравился даже чем-то больше, чем в MGS 3 и сюжет очень даже не плох, хотя конечно концовка не сравнится с MGS 3. Зато штуки вроде обмана психомантиса или лечения руки очень доставили )) Так что даже не знаю, какая из частей мне понравилась больше.

Теперь MGS 2 и 4

Купил в psn MGS 1 и прошёл фактически за день (часов 9 чистыми). Как ни странно, геймплей мне понравился даже чем-то больше, чем в MGS 3 и сюжет очень даже не плох, хотя конечно концовка не сравнится с MGS 3. Зато штуки вроде обмана психомантиса или лечения руки очень доставили )) Так что даже не знаю, какая из частей мне понравилась больше.

Теперь MGS 2 и 4

По мне так первая зе бест! Остальные развитие идей! МГС 2 очень похож по геймплею на первую, но... Рэйден! Без комментариев. Да и сюжет как то по мне не столь драматичен.

А вот третья сюжетно очень крута! Но геймплейно мне понравился он меньше. Да и к сожалению боев аналогичных Психо Мантису больше нет! Хотя нечто похожее во второй части было. =)

*Shinigami*,

Ну я и говорил же, что 1 МГС и сейчас очень даже молодцом смотриться, а про концовку, то тут наверное ты прав, но у 1 части была тоже очень на уровне концовка, при том такая концовка на которой можно было бы в принципе сразу поставить точку на серии, ибо Кодзима всё в принципе закончил там, а позже решил делать 2 часть.

RabenKralle,

МГС 2 вообще какой-то очень слабый на фоне остальных частей. Особенно тот маразм под конец. Кодзима чёт слишком завернул там.

*Shinigami*,

Ну я и говорил же, что 1 МГС и сейчас очень даже молодцом смотриться, а про концовку, то тут наверное ты прав, но у 1 части была тоже очень на уровне концовка, при том такая концовка на которой можно было бы в принципе сразу поставить точку на серии, ибо Кодзима всё в принципе закончил там, а позже решил делать 2 часть.

RabenKralle,

МГС 2 вообще какой-то очень слабый на фоне остальных частей. Особенно тот маразм под конец. Кодзима чёт слишком завернул там.

Это точно! Я там уже весь мозг сломал. Запутался вконец. Итак сюжетные перепитии там не простые, а тут, вообще, какая то жесть. Мне всегда казалось, что у меня неплохие знания английского, но тут все мои иллюзии были разбиты! ))

Надо теперь где-то четвертую часть пройти. Боюсь уже не смогу столько ждать, как я ждал HD Collection! ))

• 2 недели спустя...

Ситуация такая. Играю в 3 мгс и дошел до битвы с Fear,зависла консоль,ребутнул,загрузил сейв и обосрался.

Последняя сохраненая игра - момент,где Снейк просыпается,его с Евой окружили и т.д.

Короче я не понял в игру автосейв завезти не могли или у меня какая-то настройка сброшена?

как бокс и та игра связаны?

то что писволкер есть на боксе и на псп?

и игра играется на ПСП и на боксе по разному?

Ситуация такая. Играю в 3 мгс и дошел до битвы с Fear,зависла консоль,ребутнул,загрузил сейв и обосрался.

Последняя сохраненая игра - момент,где Снейк просыпается,его с Евой окружили и т.д.

Короче я не понял в игру автосейв завезти не могли или у меня какая-то настройка сброшена?

Игра времён 2 плойки, тогда так было принято. Да и в МГС за счёт кодека это не напрягало.

У меня вообще привычка выработалась со времён пикагейминга , если есть возможность в игре сохраняться самому- я делаю это на автомате чуть ли не каждые 5 минут от греха по дальше ) Ну а ещё в 3 части процесс сохранения сопровождается подчас весьма занимательным диалогом между Снейком и Парамедиком

У меня вообще привычка выработалась со времён пикагейминга , если есть возможность в игре сохраняться самому- я делаю это на автомате чуть ли не каждые 5 минут от греха по дальше ) Ну а ещё в 3 части процесс сохранения сопровождается подчас весьма занимательным диалогом между Снейком и Парамедиком

BLEAT

В ней самому сохраняться можно?

BLEAT

В ней самому сохраняться можно?

Конечно , по рации , нажимаешь в любой момент Back , левым стиком вниз и потом выбираешь Save :)

Конечно , по рации , нажимаешь в любой момент Back , левым стиком вниз и потом выбираешь Save :)

На ранг биг босса вроде дают определенное количество сохранений? или я путаю с другой частью. Хороший такой челендж.

А мне теперь хрен знает сколько по новой перепроходить,еще с этим пчеловодом и стрелком опять драться,дааааа

А мне теперь хрен знает сколько по новой перепроходить,еще с этим пчеловодом и стрелком опять драться,дааааа

Пчеловод то плёвый , а стрелок - это старик который ? Он же вроде после The Fear идёт , если ты его конечно раньше грохнуть не пытался , когда в своём кресле на пристани сидит :scratch_one-s_head:

Пчеловод то плёвый , а стрелок - это старик который ? Он же вроде после The Fear идёт , если ты его конечно раньше грохнуть не пытался , когда в своём кресле на пристани сидит :scratch_one-s_head:

таки про Оцелота говорит

это возможно?!

таки про Оцелота говорит

Да про него. Учитывая,что это мой первый опыт игры в mgs мне довольно тяжело было приловчиться к такому геймплею

я тоже дошел до склада/доков, потом выключил консоль (поздно было, спать захотелось :biggrin: ), на следующий день загрузил сейв и опять

момент,где Снейк просыпается,его с Евой окружили и т.д.

вроде не так уж много по времени там опять проходить, просто лениво

по рации , нажимаешь в любой момент Back , левым стиком вниз и потом выбираешь Save

будем знать, спс=)

не так, с начало рубаешь часа два, дохнешь ,а потом ф5 не отпускаешь)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...