sheva2103 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 мои поздравления слимшикам,не так уж и надолго задержалась ваша проша ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Если при прошивке 1.9 я разлочил 0225 "методом боряна", то он у меня и остался разлочен? Остаётся только всунуть в него новую прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 ну что кто-нить уже прошился? Интересует ситуация с локом на 9504. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Это правильно, что так определяется? А то терзают смутные сомнения....http://image.kz/img/5e/5e378b17f1c9d1c8e0ec1bfb7a7417f9.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) one13 дык джунгли 88 скачай :biggrin: /forum/style_images/icon_plus_1.gif хотя и на 88 чушь пишетhttp://i5.pixs.ru/storage/6/7/6/1png_1961166_3114676.png Изменено 8 октября 2011 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dsquared 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 ну что кто-нить уже прошился? Интересует ситуация с локом на 9504. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 one13 дык джунгли 88 скачай :biggrin: Слоупочу, ночь на дворе :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ensight 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) JungleFlasher v0.1.89 (284S) Beta - http://bit.ly/1039Oi Изменено 8 октября 2011 пользователем Ensight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 прошился джунглями 0.1.88 полёт нормальный (привод 9504 родной 0225) ушел играть в новинки =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kanabis 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Прошился досфлешем. Гири 3 стартанули, ушол играть. (0401) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Не так уж и долго в этот раз прошивку делали. Вообще если честно по сравнение с предыдущими разами молниеносно. Я только вчера человеку сказал, чтобы он подождал чуть-чуть, а тут такая радостная весть! :) Я даже заждаться не успел. В общем, поздравляю всех! Пора бы им заняться Hitachi 0500, всё равно делать уже почти нечего :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxtri 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Знатоки подскажите пожалуйста, я прошился на 2.0 ( привод 9504) , до этого стояла LT+ и 625 даш. Можно ли обновиться на новый даш, или он перепрошьет привод и залочит его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ensight 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) кстати пока народ спит вопрос: вообще по сути новая прошивка делается на основе новой стоковой прошивки? так что мешает выкладывать их хоть каждый день, если там и поменять то всего пару значений (а именно читать какие то сектора защиты (и тем самым отсеивать пиратку) или читать все подряд)? или не все так радужно как я описал? Знатоки подскажите пожалуйста, я прошился на 2.0 ( привод 9504) , до этого стояла LT+ и 625 даш. Можно ли обновиться на новый даш, или он перепрошьет привод и залочит его? залочит это по идее точно, а вот перепрошьет ли не знаю Изменено 8 октября 2011 пользователем Ensight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Ура!!! Дождались, всех слимовцев поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 (изменено) залочит это по идее точно, а вот перепрошьет ли не знаю Тобишь проще везти к барыгам и пусть там сами тебе прошьют.. Есть ли способ что бы привод не залочился?(наверное 100500 раз спросили, но я не часто слежу за сообщениями на форуме), если нет, то стоит его ждать? Может будет какая-нибудь проша которая не позволит залочить приводок. Заранее спасибо;) Изменено 9 октября 2011 пользователем toshkaa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 переведите пожалуйста корректно! не понимаю! Dummy from KeyDB ---------------------------------------- Extra step, for Phat Lite-ons if common post 13146 barcode is detected, user has option to type in case barcode and index key based on a pre update entry created with f/w that contained the old barcode. Benq and Sammy bad flash support --------------------------------------- Added a work around to auto-intro. SlimIntro was putting Benq and Sammy in a bad state, where as phat intro has no effect on Slim. If bad state is detected, usually by status 0xD1, slimIntro is no longer sent. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedin86 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 чё там насчёт форзы чева пишет чёто не пойму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 чё там насчёт форзы чева пишет чёто не пойму? уже обсосали http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...8715&st=165 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mihanik 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Ну, наконец. Сейчас буду прошивать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeryGood 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 (изменено) Ребят, киньте пожалуйста ссылку на то как перепрошить с 1.91 на 2.0, никак найти не могу((( Изменено 9 октября 2011 пользователем VeryGood Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 переведите пожалуйста корректно! не понимаю! Dummy из KeyDB ------- --------------------------------- Дополнительная процедура для фаток с лайт-он: если обнаружится штрихкод 13146, у юзера есть опция вбить штрихкод и индекс-ключ самому на основе старых данных из БД. поддержка бэд-флеш для Benq и Sammy --------------------------------------- Добавлено исправление в авто-интро, когда SlimIntro вводил Benq и Sammy в bad state, но phat intro не давал такой эффект для Slim. Если будет обнаружен bad state, обычно со статусом 0xD1, slimIntro более не будет посылаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeryGood 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 (изменено) Ребят, киньте пожалуйста ссылку на то как перепрошить с 1.91 на 2.0, никак найти не могу((( slim 0225, привод сверленый Изменено 9 октября 2011 пользователем VeryGood Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Вот блин, если бы лег спать чуть позже, то играл бы вс. ночь в гирзу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hech1 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 VeryGood Как 9504 только без нажатия кнопки анлок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeryGood 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 hech1 То есть можно прошить по шагам как здесь? А с приводом нечего ведь делать не нужно если он сверленный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас