Перейти к публикации

Первый трейлер Max Payne 3

BROOKLYN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Old Gamer не знал что Чикаго в европе располагается :d: А вообще я согласен что Сан-Пауло не то место, НО на голом нуаре и ущербном полицейском игра в 3й раз увы уже не выехала бы,нужно было что-то другое....Вопрос в другом,нужно ли было превращать Макса в Кейна?! Изменено пользователем Drago007

ну даж не знаю:

а) трелер не даж не знаю что по нему сказать хорошего ( музыка из 2 ой части эт печально)

б) лысый макс эт перебор ( больше фанат 1 вой и 2 ой части) аля брюс вилис епта)

в) на счет графики трелер всю картинку не покажет ( ждем показа геймплея)

Old Gamer не знал что Чикаго в европе располагается :d: А вообще я согласен что Сан-Пауло не то место, НО на голом нуаре и ущербном полицейском игра в 3й раз увы уже не выехала бы,нужно было что-то другое....Вопрос в другом,нужно ли было превращать Макса в Кейна?!

там запятая братец стоит, а значит я перечисляю)

Кстати, вот в тему: http://youtubedoubler.com/?video1=http%3A%...;authorName=DJB (выключите музыку у первого видео и поставьте у второго на полную громкость)

Изменено пользователем Old Gamer

Предвижу разделение игры на 3 этапа : 1.Нью-Йорк,нуар,скатывание Макса в бездну (первое время он будет выглядеть 1 к 1 как во второй части) дальше спивание и обрастание бородой (но всё ещё ближе к нуару) 2.Предложение работы в Бразилии (первые этапы,внешне 1 к 1 Кейн,серый-мятый костюм,борода,начинающиеся залысина) потом похищение этой барышни (снова глубокая депра,побритие налысо) и тут начинается фильм "бомж с дробовиком".....это печально

А глядя на данный трейлер - ничего этого нет и вряд ли будет... Статьи, наоборот, еще больше доказывают, что Макс уже не тот, далеко не тот, каким мы его запомнили (если быть точнее, это вообще не он)... только вот атмосферы в данном трейлере нет. Увидев его, возникают только одни мысли: еще один тупой шутан на пару дней.

Эмоции зашкаливают. Здравого смысла ноль. Ты написал кучу фанбойской псевдо-олдфажной чуши. Говорить что игры от рокстар тупые шутеры... ну это как-то даже не этично. Все их последние проекты как раз наоборот едва ли не самые серьезные с точки зрения психологии персонажей. Коул - едва ли не антигерой, с отвратительными высокомерными замашками, концовку RDR видели уже все, ГТА тоже стала куда драматичнее (чего стоят моменты с Playboy X и Dwayne). В том месте где все без исключения разработчики обязательно испортят концовку жидовским намеком на продолжение, Rockstar просто возьмет и убьет главного героя. Потому что им плевать на продажи франчайза, у них всегда полно идей и они не будут удрачивать серию до иссушения костного мозга.

И в статьях и в ролике видно, что они частично сменили палитру на желтый цвет (местами даже на ядовито-желтый), который является цветом боли, страха и болезни. Даже лого в желтом цвете выполнено. Сан-Паулу идеальный пример того как даже солнечный тропический рай на самом деле может оказаться адом - грязным, пыльным и жестоким, где языческие пляски и первобытный дух выживания смешивается с современной низкой моралью, поэтому в плане мрачности он может дать просраться даже ночному бомжтауну в Нью-Йорке.

Итого: атмосфера есть, сюжет и глубокая проработка персонажей скорее всего тоже есть, геймплей с буллет-таймом и сменой укрытий есть. Весь ваш пердеж про атмосферу и тупой шутерок - не более чем фанбойский пердеж. Оно и не удивительно, если Алан Вейк тут больше чем у половины является игрой года.

Изменено пользователем CAH4E3

Нуар где, млеать?! Где ночной Бруклин занесенный снегом? Где монологи? Где Рагнарок и мистика?

Первые Максы задавали моду, этот вроде только следует и непонятно чему.

Сама по себе игруха выглядит зачетно. Если смогут заилить атмосферу, то прощу всё. :)

Весь ваш пердеж про атмосферу и тупой шутерок - не более чем фанбойский пердеж. Оно и не удивительно, если Алан Вейк тут больше чем у половины является игрой года.

Во-первых, Alan Wake - отличная игра, в которой к атмосфере и геймдизайну не придраться (потому-что Remedy веников не вяжет, в отличии от ремесленников Rockstar).

Во-вторых это первый трейлер крупного IP на моей памяти, который вызвал негативные оценки у большинства людей, его увидивших.

И пока эти заигрывания с музыкой из ранних частей выглядят смешно и не к месту абсолютно.

(потому-что Remedy веников не вяжет, в отличии от ремесленников Rockstar).

LoooL.

Обходить забор высотой в полтора метра, лезть в электро-щиток, заходить в амбар с тьмой, чтобы этот щиток найти, перепрыгивать через оборванные провода под напряжением, вместо того чтобы просто перелезть через этот забор - дааа... Гений человеческой мысли.

LoooL.

Обходить забор высотой в полтора метра, лезть в электро-щиток, заходить в амбар с тьмой, чтобы этот щиток найти, перепрыгивать через оборванные провода под напряжением, вместо того чтобы просто перелезть через этот забор - дааа... Гений человеческой мысли.

Я тебе таких претензий типа "а вот в реальной жизни я бы смог это сделать!" могу к любой игре накидать.

Алан - не особо физически подготовленный мужичок мирных профессий, так что такие натяжки можно игре простить. Мы же не записываем Gears Of War в трэш за то, что там (внимание) НЕЛЬЗЯ ПРЫГАТЬ!!!!И ПРИСЕДАТЬ!!!

Нет пока идеальной игры, увы. Всегда будут существовать определенные ограничения, усложняющие игровой процесс.

Эмоции зашкаливают. Здравого смысла ноль. Ты написал кучу фанбойской псевдо-олдфажной чуши. Говорить что игры от рокстар тупые шутеры... ну это как-то даже не этично. Все их последние проекты как раз наоборот едва ли не самые серьезные с точки зрения психологии персонажей. Коул - едва ли не антигерой, с отвратительными высокомерными замашками, концовку RDR видели уже все, ГТА тоже стала куда драматичнее (чего стоят моменты с Playboy X и Dwayne). В том месте где все без исключения разработчики обязательно испортят концовку жидовским намеком на продолжение, Rockstar просто возьмет и убьет главного героя. Потому что им плевать на продажи франчайза, у них всегда полно идей и они не будут удрачивать серию до иссушения костного мозга.

И в статьях и в ролике видно, что они частично сменили палитру на желтый цвет (местами даже на ядовито-желтый), который является цветом боли, страха и болезни. Даже лого в желтом цвете выполнено. Сан-Паулу идеальный пример того как даже солнечный тропический рай на самом деле может оказаться адом - грязным, пыльным и жестоким, где языческие пляски и первобытный дух выживания смешивается с современной низкой моралью, поэтому в плане мрачности он может дать просраться даже ночному бомжтауну в Нью-Йорке.

Итого: атмосфера есть, сюжет и глубокая проработка персонажей скорее всего тоже есть, геймплей с буллет-таймом и сменой укрытий есть. Весь ваш пердеж про атмосферу и тупой шутерок - не более чем фанбойский пердеж. Оно и не удивительно, если Алан Вейк тут больше чем у половины является игрой года.

Ну, если это мой пердеж (простите за мой французский, но цитировать людей, то надо), то без комментариев. Признайся, ты просто фанат компании Rockstar, вот и все. По мне, они далеко не боги и по-хорошему, могут клепать только песочницы, аля GTA, на большее пока не способны. И простая причинно-следственная связь приводит нас к заключению, что ты точно также "пердишь" только с другой стороны (выражаюсь тебе понятными словами). В ответ на "псевдо-олдфажную чушь" - так и хочется сказать: "сынок тебе еще расти и расти". Насчет желтого, можешь мне не объяснять, вспомнить хотя бы Достоевского и его желтый Санкт-Петербург в "Преступлении и наказании". Только вот, чаще этот цвет рассматривают, как сумасшествие, а Макс не из таких. Он стал убивать преступников только, потому что ему пришлось это делать, для того, чтобы докопаться до истины (например, в первой части - кто убил его жену и т.д.). За это и полюбили Макса (что он герой поневоле), а не за то, что он стал бухариком и скатился в клоаку трущоб Бразилии. Шлюхи, выпивка и т.д. должны остаться в ГТА и только в ней. И последнее, то, что тебе не понравился Alan Wake - это твое сугубо личное мнение, многим геймерам эта игра была по душе и не надо всех опускать в д**** (тебе понятный язык), только потому, что они не согласны с твоим "великим и всегда правильным" мнением.

LoooL.

Ахаха, ты еще больше меня рассмешил. Если везде такие претензии кидать, то не одна игра не стоит ее прохождения. Мдаа....что я с тобой спорю, когда ты такое выставляешь в минусы проекта... сам говоришь, мы школьники-школьники, так лучше бы на себя посмотрел сначала, да и на то, что пишешь...

Old Gamer, я никого не собираюсь переубеждать. Я только знаю, что когда игра выйдет, то все ее скачают/купят и кончат от радости. То что это первая игра от Rs без песочницы, еще не значит что они не умеют делать что-то другое. Все пройдут, обкончают монитор от счастья и "приличия ради" напишут: ШЕДЕВР, но не Макс. Только пора привыкнуть, что сейчас старые франчайзы вообще не в почете делать такими же как и раньше, потому что:

1. можно в конце-концов сказать: потсоны, ничо не знаю, ребут дело такое...

2. застой во многих сериях крайне отрицательно повлиял на отношение аудитории к франчайзу, поэтому разработчики в страхе лучше будут создавать полностью новое, избегая самокопирования, а заодно чтобы фанаты не полили говном за "самую слабую часть, не то что вон игры были в начале 2000".

Сейчас, когда индустрия за 15 лет перечислила, пожалуй, все сеттинги, сложно избежать штампов, особенно в сюжете. Поэтому лучше пускай будут ребуты, где хотя бы стиль будет отличаться. И в случае с Максом это не самый плохой случай (можно взять к примеру Хитмана, которого действительно испоганили полностью на потребу аудитории).

Насчет AW - если бы игра была по душе геймерам, то мне бы было все-равно, я только указываю на овер-хайп и выкрики "интеллектуалов"-любителей Кинга, которые говорили, что в игре все слажено, все отточено и что Remedy боги. При этом игра от начала и до конца пестрит нелепостями, начиная с сюжета и заканчивая геймплейными элементами.

З.Ы. и да, придирки основаны на том, что "ценители" кричат про отсутствие мотивации у героя в Mafia 2, GTA 4 и других играх, где мы играем за "тупого чурбачка", но в то же время прощают абсолютную тупость в "гениальной игре", где герой вместо того, чтобы перепрыгнуть забор в чистом поле, сначала ищет выключатель, открывающий ворота. Ну это уже не говоря о сюжете, который зашел в тупик, и писатель Алан Вейк ВНЕЗАПНО понимает: Ешкин крот! можно же все стереть и написать по-другому!

Old Gamer, я никого не собираюсь переубеждать. Я только знаю, что когда игра выйдет, то все ее скачают/купят и кончат от радости. То что это первая игра от Rs без песочницы, еще не значит что они не умеют делать что-то другое. Все пройдут, обкончают монитор от счастья и "приличия ради" напишут: ШЕДЕВР, но не Макс. Только пора привыкнуть, что сейчас старые франчайзы вообще не в почете делать такими же как и раньше, потому что:

2. застой во многих сериях крайне отрицательно повлиял на отношение аудитории к франчайзу, поэтому разработчики в страхе лучше будут создавать полностью новое, избегая самокопирования, а заодно чтобы фанаты не полили говном за "самую слабую часть, не то что вон игры были в начале 2000".

Сейчас, когда индустрия за 15 лет перечислила, пожалуй, все сеттинги, сложно избежать штампов, особенно в сюжете. Поэтому лучше пускай будут ребуты, где хотя бы стиль будет отличаться. И в случае с Максом это не самый плохой случай (можно взять к примеру Хитмана, которого действительно испоганили полностью на потребу аудитории).

Насчет AW - если бы игра была по душе геймерам, то мне бы было все-равно, я только указываю на овер-хайп и выкрики "интеллектуалов"-любителей Кинга, которые говорили, что в игре все слажено, все отточено и что Remedy боги. При этом игра от начала и до конца пестрит нелепостями, начиная с сюжета и заканчивая геймплейными элементами.

З.Ы. и да, придирки основаны на том, что "ценители" кричат про отсутствие мотивации у героя в Mafia 2, GTA 4 и других играх, где мы играем за "тупого чурбачка", но в то же время прощают абсолютную тупость в "гениальной игре", где герой вместо того, чтобы перепрыгнуть забор в чистом поле, сначала ищет выключатель, открывающий ворота. Ну это уже не говоря о сюжете, который зашел в тупик, и писатель Алан Вейк ВНЕЗАПНО понимает: Ешкин крот! можно же все стереть и написать по-другому!

ай да САНЧЕЗ, ай да сукин сын!

Изменено пользователем KirSar

Я смотрю тут дебаты по поводу игры. Значит многих зацепила 1ая часть. Я вот уже знаю что она не будет на неё похожа, ибо тогда это был прогресс в геймплее, оформлении, стилистики, сюжета, притом ко всему этому это чисто пк-шная игра на мой взгляд. Как было круто в прыжке режима слоу мо выпругнуть в сторону толпы с двумя ингамами и смотреть как их тела медленно хаотично валятся на пол. Тогда это было ах, сейчас им трудно будет вытянуть, вторая часть даже уже была слабовата. Странно что выходит продолжение, ведь история с валкирией заканчивается как раз во 2ой.

Лучше бы оставили в покое этот айпи, в том виде котором его сделала и закончила студия, создавшая её (кстати кто её делал?). А рокстар надо было сделать игру клон, но уже с другим глав героем, ведь они это умеют.

Я смотрю тут дебаты по поводу игры. Значит многих зацепила 1ая часть. Я вот уже знаю что она не будет на неё похожа, ибо тогда это был прогресс в геймплее, оформлении, стилистики, сюжета, притом ко всему этому это чисто пк-шная игра на мой взгляд. Как было круто в прыжке режима слоу мо выпругнуть в сторону толпы с двумя ингамами и смотреть как их тела медленно хаотично валятся на пол. Тогда это было ах, сейчас им трудно будет вытянуть, вторая часть даже уже была слабовата. Странно что выходит продолжение, ведь история с валкирией заканчивается как раз во 2ой.

Лучше бы оставили в покое этот айпи, в том виде котором его сделала и закончила студия, создавшая её (кстати кто её делал?). А рокстар надо было сделать игру клон, но уже с другим глав героем, ведь они это умеют.

Ладно, надо заканчивать данный спор, так как ни к чему он нас не приведет. Каждый останется при своем мнении и ничего не изменится. Насчет второго пункта - я с тобой соглашусь, но только это не применимо к серии про Макса, застоя там, как раз-таки и не было, а наоборот, серия только расцветала, а геймерам (среди которых, был и я) хотелось еще добавки, но только именно настоящего Пейна, а не ламбаду и кучу дорого бухла со своим блек-джеком и шлюхами. В общем, будем ждать первого геймплея, но я уже не жду этот проект, как прежде, так как надеялся, что его все-таки будут делать по канонам серии, а не сомнительно полностью перезапустят. Многие из нас видели, как разработчики игр выезжали на громком имени и я рассчитываю, что Rockstar не попадется на этом, но то, что вчера она потеряла большую часть фанатов оригинала - это несомненно правда. Закончу же словами, произнесенными ранее многими игроками по поводу Duke Nukem Forever - "лучше бы так и осталась данная игра мифом, чем выходила бы в свет и позорила славное имя серии".

У Санчо попаболи больше чем у всех не приемлющих новую часть вместе взятых :biggrin:

gr1bok, да нету у меня попаболи. У меня попаболь от криков "говно! рокстар говно!" при том, что все хохлы, отсталые и прочие первым же делом скачают за две недели до релиза и скажут, что игра шедевр.

Ой да бросьте господа - в какой последней рокстаровкой игре есть атмосфера толком? Л.А.Нуар - ни нуар ниразу, ГТА - да ну нах, РДР - подавно нет...

Боюсь кроме Ремеди Макса никто не вытянет и последний Алан Вейк против игр Рокстара это показал. Рокстар делает дорогие блокбестеры, но в них нет и половины того, что требуется для проработки Макса, Рокстар просто толком и не смотрели в сторону таких игр

Ой да бросьте господа - в какой последней рокстаровкой игре есть атмосфера толком? Л.А.Нуар - ни нуар ниразу, ГТА - да ну нах, РДР - подавно нет...

в Нуаре хорошая атмосфера, в ГТА- нереапьная, в РДР- крышу сносящая

в Нуаре хорошая атмосфера, в ГТА- нереапьная, в РДР- крышу сносящая

Атмосфера атмосфере рознь - в итоге из Макса и сделают смесь всего вышеперечисленного

Атмосфера атмосфере рознь - в итоге из Макса и сделают смесь всего вышеперечисленного
ничего из него не делают, просто пихнули макса из йорка в сан паулу и готово

как будто смена локации убьёт игру

CAH4E3, прости, но я к этим самым хохлам отношения не имею. Рокстар говном не обзывал. Да и как я могу, ведь до сих пор моню эмоции от пройденого RDR. Но это не значит, что я должен радоваться подобному. Посмотрим что дальше будет, выйдет отличным продолжением - возьму слова обратно.

Но просто я видимо долго ждал чего-то другого, больше похожего на первые две части. Да и лупить латиносов мне четсно говоря ой как не хочется, уныло же. Ну и наконец рожа уж больно напоминает товарища Фишера, что вызывает ооочень неприятные ассоциации с Conviction, и отсюда такая неприязнь.

Ну а насчет AW. Да его постигла участь большинства долгостроев, но, в отличие от Ubisoft, у Remedy получилось создать отличную атмосферу, кторая вытягивает игру (для меня). И в итоге игра конечно не является каким-то шедевром, но при этом вполне тянет на хорошее приключение, которое можно даже перепройти пару раз.

Изменено пользователем gr1bok

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...