Перейти к публикации

Первый трейлер Max Payne 3

BROOKLYN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Рокстар ориентируются на новое поколение геймеров, которое в первые части не играло? И чем Бразилия лучше ночного Нью-Йорка? Не вижу никакой логики, почему сиквел выглядит именно ТАК.

Я сейчас расплачусь, читая комментарий на официальной страничке Rockstar...одни хвалебные отзывы...это жесть...

На свете не бывает ошибочных мнений- бывают мнения, которые не совпадают с нашими. (с)

Может еще и не все потеряно=) Вот, что Рокстары в своем твиттере написали: 5) No, Max Payne 3 is not an open world game – we’re staying true to Max’s roots in atmosphere, story and gameplay design (Нет, Макс Пейн 3 не игра с открытым миром - мы остались верны "корням" Макса в атмосфере, сюжете и геймплее) Так что надеемся на лучшее=)

Ну и где макс я только бомжа-бухарика увидел.

Может еще и не все потеряно=) Вот, что Рокстары в своем твиттере написали: 5) No, Max Payne 3 is not an open world game – we’re staying true to Max’s roots in atmosphere, story and gameplay design (Нет, Макс Пейн 3 не игра с открытым миром - мы остались верны "корням" Макса в атмосфере, сюжете и геймплее) Так что надеемся на лучшее=)

Ну да, а в трейлере этого не видно почему-то. Трейлер для того и нужен, чтобы показать как разработчики позиционируют свой проект. С точки зрения олдфага выглядит как говно.

Афигенски, ещё одна лицуха в моей коллекции!

NewBond, Ага,остались "верны",только каким-то образом он оказался в Бразилии.

имхо, с игрой следующего года теперь все ясно.

Естественно , только пока неизвестно когда конкретно Хало 4 выходит, ну думаю к осени :)

имхо, с игрой следующего года теперь все ясно.

КОД в космосе, или где он там, уже анонсировали чтоли?

Естественно , только пока неизвестно когда конкретно Хало 4 выходит, ну думаю к осени :)

Этой осенью зато будет

http://gamemag.ru/news/novie-skrinshoti-vi...niversary-69778

Хватит для лучшего шутера.. ИМХО

FROST61, Да,но возможна и 2ая концовка,надо пройти на сложном уровне и тогда она останется в живых,но рокстары конечно же выбрали 1ый вариант более чем уверен.

Её ведь убили :scratch_one-s_head:

На сложном не проходил? Для меня это единственно верная концовка

RezaK, Какую ещё "Лолу",может быть Мону?

Ох, фейл, пардон.

Изменено пользователем RezaK

Как то вы все депрессивно настроенны=) Макс Пэйн 3 говно, Батла 3 на боксе говно, с урезаным графоном, даже портованый Кризис лажа - потому что не на дисках=) Слава богу хоть что то выпускают в продолжение франшизы! Парафинить игру от Рокстар можно только поиграв в неё... Рокстар сделала для консолей куда больше, нежели любая другая контора... имейте совесть или хотя бы уважение к, без преувелечения, великой компании Изменено пользователем toxaDabass

вот каким должне был быть 3 макс))

Изменено пользователем lucario

toxaDabass, Если бы это была отдельная игра от Рокстаров,то думаю некто бы тут не критиковал,а они взялись за продолжение Макса Пейна и что мы имеем? Как говорилось вся игра будет происходить в Бразилии и где же тут старый дух Макса? Возможно новым игрокам кто не знаком с 1ой и 2ой частью игра будет просто шикарной,а для старых игроков это уже не тот Макс....Ты должен и сам это понимать,если играл в предыдущие части.

Утомительные школотные высеры доставляет читать. Фишкой серии была депрессивность, сюжет и геймплей, а "нуар" был побочным элементом. Глядя на трейлер - игра по-прежнему останется депрессивной и судя по журнальным статьям, геймплей у нее будет все такой же отменный. То что место действия в кои-то веке перенесется в Бразилию, где low-life ублюдков можно всунуть гораздо органичнее крупного Нью-Йорка, это даже к лучшему. В эру "totally rebooted" Rockstar опять даст всем просраться.

Особенно доставляют посты "БЛЕ! БОЕВИК КАКОЙ-ТО!". А раньше у вас что ли была стратегия или интерактивное кино?

макс всегда был тупым шутанком с неплохим сюжетом и всё, новый будет лучше 100%, рокстар это вам не ленивые ремеди

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...