Перейти к публикации

Палёные поинты. Часть 2.

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разрешено:

- задавать вопросы по использованию

- задавать вопросы при возникновении ошибок 8***** и т.п.

Запрещено:

- обсуждение торговых площадок, продавцов, цен, любого рода реклама и т.п.

- обсуждение любых вопросов, связанных с изготовлением поинтов и прилегающие вопросы кардинга

Все свои жалобы, мысли и т. д. по этому поводу оставляйте там, где вы их (поинты) покупаете.

За нарушение правил будут выдаваться %. + это правило

Старая тема доступна по адресу: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=72231

Копируйте кому что нужно из неё, через несколько дней тема будет удалена

а зачем она тогда нужна? Все вопросы по использованию и по возникновению ошибок есть там, где вы их (поинты) покупаете.

Теперь вот так, чтобы не давать еды шерлокохолмсам.

тогда может старую не удалять, а перенести куда нибудь

тогда может старую не удалять, а перенести куда нибудь

Возможно, посмотрим.

Разрешено:

- задавать вопросы по использованию

- задавать вопросы при возникновении ошибок 8***** и т.п.

Запрещено:

- обсуждение торговых площадок, продавцов, цен, любого рода реклама и т.п.

- обсуждение любых вопросов, связанных с изготовлением поинтов и прилегающие вопросы кардинга

Все свои жалобы, мысли и т. д. по этому поводу оставляйте там, где вы их (поинты) покупаете.

За нарушение правил будут выдаваться %.

Старая тема доступна по адресу: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=72231

Копируйте кому что нужно из неё, через несколько дней тема будет удалена

Ну-ну, я так думаю все будет как прежде, при упоминании местных барыг и ссылок на них - будет молчание, а при упоминании ссылок на китайцев у которых поинты в три раза дешевле - сразу будет бан ! И потрудитесь объяснить, тема жила 150 страниц, вдумайтесь сто пятьдесят страниц, почти на каждой было упоминание русского перепродайского ресурса, на котором китайские поинты перепродавались по тройной цене, по сути жила все сто пятьдесят страниц прямая реклама. И стоило мне и другим участникам форума написать буквально несклько страниц о замечательном китайском сайте на котором поинты продаются в три раза дешевле, как сразу модератор негодует, банит, выдвигает жесткие правила ! К чему бы это ???

И потрудитесь объяснить

Как бы не обязан, тема возвращается к тому, с чего начиналась.

С жалобами, нытьём и разоблачающими расследованиями проходите мимо. Если у кого то паранойя, то это точно не сюда :fly:

я считаю нужно создать отдельную тему с так называемой "рекламой" сторонних ресурсов по продаже MS points, с инструкциями о PayPal и лучших селлерах на том сайте. всего то и делов. + так же создать тему, отведённую нашим селлерам так же с инструкциями по WebMoney ну и списком наших ресурсов, обсуждение. думаю в данном случае можно поступить так, если конечно модераторы неподкупны и справедливы, если же нет, то стоит поставить вопрос о том, нужен ли такой модератор и соответственно коллективно попросить, т.е. заспамить, админа с просьбой о снятии пользователя с модераторства, ну и конечно разъяснением причины, ведь не просто же так его снимать. старую тему так же нельзя грохать, ибо она показывает как модераторы ведут себя по отношению к пользователям, как то, что одни могут оскорблять пользователей, другие сразу же в бан.

я считаю нужно создать отдельную тему с так называемой "рекламой" сторонних ресурсов по продаже MS points

Это всё давным давно было запрещено, но допускалось в паре тем до тех пор, пока некоторые пользователи не начали садиться на голову и откровенно хамить другим. Теперь всё это закончилось. На этом обсуждение чего стоит, а чего не стоит можно считать закрытым.

думаю в данном случае можно поступить так, если конечно модераторы неподкупны и справедливы, если же нет, то стоит поставить вопрос о том, нужен ли такой модератор и соответственно коллективно попросить, т.е. заспамить, админа с просьбой о снятии пользователя с модераторства, ну и конечно разъяснением причины, ведь не просто же так его снимать. старую тему так же нельзя грохать, ибо она показывает как модераторы ведут себя по отношению к пользователям, как то, что одни могут оскорблять пользователей, другие сразу же в бан.

Теперь у тебя есть 3 дня на составление своих жалоб, потрать их с пользой.

я считаю нужно создать отдельную тему с так называемой "рекламой" сторонних ресурсов по продаже MS points, с инструкциями о PayPal и лучших селлерах на том сайте. всего то и делов. + так же создать тему, отведённую нашим селлерам так же с инструкциями по WebMoney ну и списком наших ресурсов, обсуждение. думаю в данном случае можно поступить так, если конечно модераторы неподкупны и справедливы, если же нет, то стоит поставить вопрос о том, нужен ли такой модератор и соответственно коллективно попросить, т.е. заспамить, админа с просьбой о снятии пользователя с модераторства, ну и конечно разъяснением причины, ведь не просто же так его снимать. старую тему так же нельзя грохать, ибо она показывает как модераторы ведут себя по отношению к пользователям, как то, что одни могут оскорблять пользователей, другие сразу же в бан.

Начинай.

Модератора выбирали не просто так, и модератор - довереное лицо владельца/главного админа. Модератор имеет право делать все на свое усмотрение. Ни какого криминала я не вижу. Сами там по средством лички разбирайтесь, где и как покупать поинты...

Китайский сайт, кстати, не специализируется на продаже поинтов. Это что-то вроде китайского ибея, просто поинты там как один из видов товаров.

Ну, сейчас кто юзает палёнку, бан не получает???

Или 50/50?

Напишите кто использовал RUSпоинты, и где брал у наших или у китайцев :biggrin:

У меня сейчас диллема брать палёнку или в два раза дороже купить скан и взять только ДЛС

Изменено пользователем Moroz

Кстати, а вы не задумывались о происхождении "официальных пойнтов", которые продаются в виде обычного кода, не сканом?

В конце июля, как раз как вышел Old World Blues, купил на нашем любимом и популярном сайте 800 MS пойнтов у селлера с sv... la

Поскольку это был код, а не скан, то зассал их на основной профиль добавлять, активировал его на свой старый games for windows live аккаунт. На котором играл на ПК. Аккаунт имел всего одну игру (в смысле играл на нем всего в одну игру - Resident Evil 5). Никаких профиль шарингов и даже паленных пойнтов на нем не юзалось. Я его в консоль просто добавил, когда за переход в RU зону бонусы давали.

Ну так вот, добавил этот код, купил Old World Blues.

Вчера решил на него зайти, так как, читая этот форум, в голову но вольно лезли нехорошие мысли. И ведь как в воду глядел! Забанили аккаунта!

За "официальные пойнты"!

Если вам ценен ваш аккаунт, то рекомендую не брать пойнты, которые распространяются таким образом. И вообще воздержаться от покупки пойнтов или активировать их на левые аккаунты, если уж на то пошло. Хотя такой способ тоже не безопасен - стоит вспомнить баны основных профилей за профиль-шаринг. Так что есть Майкрософт хотят, то ваш основной профиль найдут и забанят все равно.

Задал вопрос на форуме на форуме техподдержки xbox'a, хотя я сомневаюсь, что узнаю что-то новое. И так очевидно за что блокировка.

Изменено пользователем tonukos

Кстати, а вы не задумывались о происхождении "официальных пойнтов", которые продаются в виде обычного кода, не сканом?

Да лучше скан покупать, незнаю как сейчас, а раньше у хакеров работала программа генератор кодов, там и голд и поинты вроде делали, на некоторых сайтах даже бесплатно иногда выкладывали, типо кто вперёд активировать успеет, ну сечас эта штука вроде не работает, майки что то поменяли у себя и такие коды не принимаются лайвом

В другом месте сталкивался с жалобами на блокировку аккаунтов от тех, кто активировал только ПК игры и вообще не пополнял поинтами и голдом, возможно, что есть ещё какие то условия блокировки неактивных акков. А так да, советую брать только со сканами, если что, то можно будет хоть попытаться что то доказать, предъявляя скан.

Да лучше скан покупать, незнаю как сейчас, а раньше у хакеров работала программа генератор кодов, там и голд и поинты вроде делали, на некоторых сайтах даже бесплатно иногда выкладывали, типо кто вперёд активировать успеет, ну сечас эта штука вроде не работает, майки что то поменяли у себя и такие коды не принимаются лайвом

не понял, ты ничего не путаешь? как можно сгенерировать рабочий код на голд или поинты, его же надо вбить в базу данных майков, хакеры взламывают сервера Майков получается

Для Resident Evil 5 у меня ключ был лицензионный. Причем, не от другой GFWL игры, а именно от Resident Evil 5 и куплена игра была через Steam, соответственно ключ полностью чист и легален. Аккаунту было 1,5 года наверное. Нет, не жалко его. Я даже рад, ибо теперь я уже умудренный опытом, лучше куплю скан.

Вы так не пугайте. Несколько раз на свой акк покупал голд на 1 месяц, на 3 месяца и вот сейчас купил на 12. Вроде как половина была кодом, половина сканом. Также поинты есть, код вроде как официальный от магазина.

Никто и не пугает же. Если еще не читал, то на, ознакомся: http://xboxrussia.ru/forums/Xbox360/Support/199129.aspx

Я Gold никогда еще сканами не брал. Я как-то с вебманями не особо дружу - денег на кошельке практически никогда нет. Потому что пользуюсь в основном своей карточкой и paypal. Покупаю голд когда заканчивается по акции прямо с консоли. Последний брал по 399 за 3 месяца, если не ошибаюсь. Прошлый голд был примерно по такой же цене. Если так посчитать, то выйдет ненамного дороже мультирегионного скана (у меня RU). И очень даже рад тому, что не купил "левый" скан. Потому что вдруг бы забанили?

Изменено пользователем tonukos

Если хотите купить легальные официальные поинты, надо брать в магазине.

Что код, что скан от частных лиц могут быть изначально получены с помощью кардинга.

Если хотите купить легальные официальные поинты, надо брать в магазине.

Что код, что скан от частных лиц могут быть изначально получены с помощью кардинга.

Как блин ты скан скардишь?сканы это теже магазинные карты,просто они скорей всего краденные вот и все.

Как блин ты скан скардишь?сканы это теже магазинные карты,просто они скорей всего краденные вот и все.

Некоторые интернет-магазины продают сканы. Берешь краденую кредитку и покупаешь.

Подскажите, а если акки брать на "новом" зарубежном сайте, там долго живут пойнты?

Подскажите, а если акки брать на "новом" зарубежном сайте, там долго живут пойнты?

Двое суток выкачивал игрушки через VPN с US store, на акке остался остаток 130 поинтов. Все до конца качалось, 130 поинтов так и остались когда я стирал профиль, кому-то в наследство достанутся...

Никто и не пугает же. Если еще не читал, то на, ознакомся: http://xboxrussia.ru/forums/Xbox360/Support/199129.aspx

Я Gold никогда еще сканами не брал. Я как-то с вебманями не особо дружу - денег на кошельке практически никогда нет. Потому что пользуюсь в основном своей карточкой и paypal. Покупаю голд когда заканчивается по акции прямо с консоли. Последний брал по 399 за 3 месяца, если не ошибаюсь. Прошлый голд был примерно по такой же цене. Если так посчитать, то выйдет ненамного дороже мультирегионного скана (у меня RU). И очень даже рад тому, что не купил "левый" скан. Потому что вдруг бы забанили?

Ого. Уже и за такое банят. Вот это печаль. Один раз кодом покупал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...