Перейти к публикации

Devil May Cry 4

Ra1DeN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ,подскажите может я туплю,можно сохранятся по ходу миссии или нет?Я несколько раз сохранялся ,сохраняется пишет время игры вроде все нормально,но при попытке загрузить сейв начинается мисссия с начала.

197738[/snapback]

При сохранение во время миссии ты сохраняешь только ред орбы и проуд солы.

Тоетсь ты если загрузишься по новой у тебя уже будут камешки и очки для прокачки скиллов который ты набил во время мииссии.

Изменено пользователем Cheba

а вторая встреча с ним это начало 11 мисссии ?

Я его довольно легко завалил , 2 склянки со здоровьем потратил :D

197606[/snapback]

у мну круче,9 орбов и ниодной зеленки )))

Вопрос по сюжету всётаки чего хотел Order of Sword?Как я понял они создали армию собственых демонов(ангелов)с помошью Ямато открыли портал в мир демонов, и стали их убивать,что было их целью?

Вопрос по сюжету всётаки чего хотел Order of Sword?Как я понял они создали армию собственых демонов(ангелов)с помошью Ямато открыли портал в мир демонов, и стали их убивать,что было их целью?

197790[/snapback]

Утопия

подскажите пожалуйста как уничтожить предметы в замке(3 миссия вродь бы),а также что нужно делать когда подходишь к предметам и они пишут что у них есть сила и что они чтото хотят.где брать это "что-то"?

подскажите пожалуйста как уничтожить предметы в замке(3 миссия вродь бы),а также что нужно делать когда подходишь к предметам и они пишут что у них есть сила и что они чтото хотят.где брать это "что-то"?

197834[/snapback]

это "что-то" ты получишь в библиотеке, тебе надо идти туда.

библиотека?мдаа.она случайна на зашищена огняными шарами?я их пройти не могу,т.к. нужна какая-то защита от огня или чёт в этом роде.

библиотека?мдаа.она случайна на зашищена огняными шарами?я их пройти не могу,т.к. нужна какая-то защита от огня или чёт в этом роде.

197856[/snapback]

Нет тебе не туда, огненные шары ты сможешь остановить именно благодаря этому "что-то" :) короч просто побегай по замку, пока не наткнешся на нужную комнату.

Народ, посоветуйте какие комбо лучше покупать для Неро и Данте чтобы было проще выбивать ССС?

Расскажите плс, как Данте в 10 миссии убить.

197877[/snapback]

Да я собсна как и всех обычных боссов мочил в нужный момент используй руку и всё.

Да по нему хрен попадешь. От руки уворачивается, если все таки попадешь, то хелсы это ему не отнимает, по крайней мере в начале. Пистолеты бесполезны, если я к нему подьезжаю с ударом, то он уворачивается и контратакует. В воздухе или мечи сталкиваются или, о господи, я попадаю по нему, выбиваю чуток, но на земле он тут же встает и всаживает контр-атаку. :(

Заливаю видео от которого у вас глаза повылазят :lol:, вы такого еще не видели!!!!! :diablo: :dirol:

Поиграл сегодня не много понравилось. Только в сохранениях не разобрался, так понял сохранятся можно только между миссиями?

Поиграл сегодня не много понравилось. Только в сохранениях не разобрался, так понял сохранятся можно только между миссиями?

197898[/snapback]

Именно(

Мне честно Неро больше понравился

Т.к играю первый раз в эту серию

и наверно потомучто , у данте все есть Супер сила ,Супер стили , Триш!.И столько оружия

Но зато у него нету Ямато!

И еще наверно просто играя за неро я провел самые классные минуты , ибо данте это повтор половины игры (

Мне честно Неро больше понравился

Т.к играю первый раз в эту серию

и наверно потомучто , у данте все есть Супер сила ,Супер стили , Триш!.И столько оружия

Но зато у него нету Ямато!

И еще наверно просто играя за неро я провел самые классные минуты , ибо данте это повтор половины игры (

197941[/snapback]

А сфигали у него Ямато нету?

Залил, смотрите и учитесь как нужно делать "Instant rewing" за пару секунд набираю Smokin! Nero for Noobs :)

http://www.youtube.com/watch?v=cY7D7Ddla8Y

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...