Cheb1k 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 (изменено) Народ,подскажите может я туплю,можно сохранятся по ходу миссии или нет?Я несколько раз сохранялся ,сохраняется пишет время игры вроде все нормально,но при попытке загрузить сейв начинается мисссия с начала.197738[/snapback]При сохранение во время миссии ты сохраняешь только ред орбы и проуд солы.Тоетсь ты если загрузишься по новой у тебя уже будут камешки и очки для прокачки скиллов который ты набил во время мииссии. Изменено 10 февраля 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 так все таки что делает , стиль данте трюкач , и роял ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jubakka 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 а вторая встреча с ним это начало 11 мисссии ? Я его довольно легко завалил , 2 склянки со здоровьем потратил :D197606[/snapback] у мну круче,9 орбов и ниодной зеленки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Вопрос по сюжету всётаки чего хотел Order of Sword?Как я понял они создали армию собственых демонов(ангелов)с помошью Ямато открыли портал в мир демонов, и стали их убивать,что было их целью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Вопрос по сюжету всётаки чего хотел Order of Sword?Как я понял они создали армию собственых демонов(ангелов)с помошью Ямато открыли портал в мир демонов, и стали их убивать,что было их целью?197790[/snapback]Утопия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 подскажите пожалуйста как уничтожить предметы в замке(3 миссия вродь бы),а также что нужно делать когда подходишь к предметам и они пишут что у них есть сила и что они чтото хотят.где брать это "что-то"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 подскажите пожалуйста как уничтожить предметы в замке(3 миссия вродь бы),а также что нужно делать когда подходишь к предметам и они пишут что у них есть сила и что они чтото хотят.где брать это "что-то"?197834[/snapback]это "что-то" ты получишь в библиотеке, тебе надо идти туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 библиотека?мдаа.она случайна на зашищена огняными шарами?я их пройти не могу,т.к. нужна какая-то защита от огня или чёт в этом роде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 библиотека?мдаа.она случайна на зашищена огняными шарами?я их пройти не могу,т.к. нужна какая-то защита от огня или чёт в этом роде.197856[/snapback]Нет тебе не туда, огненные шары ты сможешь остановить именно благодаря этому "что-то" :) короч просто побегай по замку, пока не наткнешся на нужную комнату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 ага.пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Расскажите плс, как Данте в 10 миссии убить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Народ, посоветуйте какие комбо лучше покупать для Неро и Данте чтобы было проще выбивать ССС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Расскажите плс, как Данте в 10 миссии убить.197877[/snapback]Да я собсна как и всех обычных боссов мочил в нужный момент используй руку и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Да по нему хрен попадешь. От руки уворачивается, если все таки попадешь, то хелсы это ему не отнимает, по крайней мере в начале. Пистолеты бесполезны, если я к нему подьезжаю с ударом, то он уворачивается и контратакует. В воздухе или мечи сталкиваются или, о господи, я попадаю по нему, выбиваю чуток, но на земле он тут же встает и всаживает контр-атаку. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Заливаю видео от которого у вас глаза повылазят :lol:, вы такого еще не видели!!!!! :diablo: :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Поиграл сегодня не много понравилось. Только в сохранениях не разобрался, так понял сохранятся можно только между миссиями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Поиграл сегодня не много понравилось. Только в сохранениях не разобрался, так понял сохранятся можно только между миссиями?197898[/snapback]Именно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Мне честно Неро больше понравилсяТ.к играю первый раз в эту сериюи наверно потомучто , у данте все есть Супер сила ,Супер стили , Триш!.И столько оружияНо зато у него нету Ямато!И еще наверно просто играя за неро я провел самые классные минуты , ибо данте это повтор половины игры ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Мне честно Неро больше понравилсяТ.к играю первый раз в эту сериюи наверно потомучто , у данте все есть Супер сила ,Супер стили , Триш!.И столько оружияНо зато у него нету Ямато!И еще наверно просто играя за неро я провел самые классные минуты , ибо данте это повтор половины игры (197941[/snapback]А сфигали у него Ямато нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Вообще Ямато изначально принадлежал Данте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Виргилю если быть совсем точным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Виргилю если быть совсем точным.197945[/snapback]Спарде если быть точным до милиграмма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Залил, смотрите и учитесь как нужно делать "Instant rewing" за пару секунд набираю Smokin! Nero for Noobs :) http://www.youtube.com/watch?v=cY7D7Ddla8Y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Да все уже давно поняли, что круче тебя нет никого :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Ra1DeN не интересно,давай прохождение на HnH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас