Перейти к публикации

Даунгрейд!

realsintez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ссылка выше.

Там не написано что и куда паять.

для фатко припивать..

на слимах просто одеть верхнюю шапку на том сайт показано

Сначала написано это:

* На PS3 Slim провода подпаивать не надо будет, но вам все равно придется паять некоторые моменты. Но это очень легко и делается в течении 3минут.

Потом это:

Мы так же выпустим 2 новые версии E3 FLASHER в конце этого месяца.

* В одну из них будет впаян 256M NAND Flash, чтобы появилась функция двойной загрузки прошивки и возможность не подпаивать провода.

* Вторая версия будет очень похожа на оригинальный E3 FLASHER, но с CLIP, поэтому все консоли с NOR Flash не нужно будет паять

Но пока что никаких новых версий не выпускали же.

Подскажите пожалуйста, у меня есть слимка с прошей 3.60, какой самый лёгки способ даунгрейда на кастом? Если я куплю Е3 флешер смогу смогу сделать даунгрей?

присоединяюсь к вопросу! Что нужно сделать и купить чтобы даунгрейдить соньку с 3,72 до 3,55! И где это можно приобрести? спасибо!

присоединяюсь к вопросу! Что нужно сделать и купить чтобы даунгрейдить соньку с 3,72 до 3,55! И где это можно приобрести? спасибо!

http://www.psjailbreak.ru/2011/10/28/e3-fl...rade-video.html

не вижу - откуда можно заказать данное устройство?

там внизу есть ссылки

Страница была удалена! Если это возьму, смогу даунгрейд сделать?

Страница была удалена! Если это возьму, смогу даунгрейд сделать?

переместилась просто

http://www.psjailbreak.ru/2011/10/30/e3-fl...rade-video.html

Ответьте не ссылкой. Если это возьму, смогу даунгрейд сделать?

Я так понял кмяу не поставить при помощи Е3?

Народ, кто подскажет:

имеется progskeet.

возможно ли понижение прошивки выше 3.70 (3.72,3.73,...) методом как для 3.70 ?

(например так: http://www.psjailbreak.ru/2011/09/11/plays...piedra-v2.html)

подразумевается, что консоль с заводской прошивкой-не выше 3.55 (datacode не 1B)

Ответьте не ссылкой. Если это возьму, смогу даунгрейд сделать?

Я так понял кмяу не поставить при помощи Е3?

забудь про dx при покупке норм вещей. 99 процентов там подделка. Designer's - это означает подделка.

забудь про dx при покупке норм вещей. 99 процентов там подделка. Designer's - это означает подделка.

там 100% китайской, мало качественной продукции, но есть и свои самородки))

Совсем не работающий девайс там наврятли будут выкладывать, так что можно брать на свой страх и риск 8))

Но цена вроде одинаковая

• 2 недели спустя...

Приехал ко мне e3 flasher.

Решил для начала потестировать на ранее брикнутой приставке.

В общем, ситуация была такая(все делал прогскитом), считал нор, создал даунгрейд прошивку, записал ее, приставка не включилась, записал оригинальную прошивку, приставка включилась, потом еще раз 10 перезаписывал нор(экспериментировал). Все дошло до того, что нор не записывался, точнее он записывается, но верификация не проходит((

Сейчас поставил e3 flasher, для интереса считал нор на sd-карту, все считалось, записал оригинальный нор, приставка не включается, думаю, надо проверить как записалось, выставляю все параметры для снятия бакапа, нажимаю старт, выдает ошибку 11000100, но при этом пробовал записывать, запись проходит без проблем. В чем может быть проблема?

В логе пишет такую фигню: start logging...backup PS3 BIOS.not original PS3

Изменено пользователем B@ZuK

резервную копию с другой ps3 что ль всунул? :scratch_one-s_head: Изменено пользователем scream123

2504b даунгрейдится ? data code 1b Изменено пользователем Weekend

Ещё одна ложка дёгтя про Е3 флэшер- один флэшер может даунгрейдить ТОЛЬКО ОДНУ!!! приставку. Я вот думаю, а как запрет на запись об выполнении прошивки сделать. На моём флэшере чип со сточенной маркировкой. Если узнать модель чипа, то можно сделать запрет на запись.

откуда инфа?я уже собрался открывать лавочку даунгрейда :crazy: Изменено пользователем scream123

откуда инфа?я уже собрался открывать лавочку даунгрейда :crazy:

Тут

Тут

из за этого половина побрикали консоли--> 11000100,

Dutch08021981

только одну можно даунгрейдить сто раз,а другие ноль? :umnik2:

из за этого половина побрикали консоли--> 11000100,

Dutch08021981

только одну можно даунгрейдить сто раз,а другие ноль? :umnik2:

Я так понял, что идентификатор консоли прописывается в флэшер. Далее, сравнивается идентификатор второй консоли, и если они не совпадают, то показывает всякие гадости.

Думаю, что надо рыться в прошивке флэшера или запрещать запись ID консоли в память чипа. Ну или снимать образ памяти флэшера до первого даунгрейда, а потом его записывать обратно в чип.

Изменено пользователем Dutch08021981

Dutch08021981

они об это не писали...

в итоге тут многие пытались на других консолях поставить флешер и брикнули консоли,не хорошо разрабы так поступили :big_boss:

Изменено пользователем scream123

Dutch08021981

они об это не писали...

в итоге тут многие пытались на других консолях поставить флешер и брикнули консоли,не хорошо разрабы так поступили :big_boss:

Возможно, будут рассылать обновления e3 флэшера с возможностью нескольких прошивок, но не бесплатно.

Изменено пользователем Dutch08021981

вот что на форуме ps3news пишут

" here does not say how to fix this problem .... and I have a problem 11001000 and not only me, I can not even begin the process of downgrade .... I think all of us fooled E3 .... they can not be operated not by a SLIM PS3 .... it's all FAKE

hey !!! heyMANHRU Why are you all here so blatantly cheating? you write all the models supported .... Slim Well in the first 3000 just are not supported as well as the model for which the minimum firmware version above 3.55 that is such a lot ...

This is the first deception

as deception is that all the problems due to improper installation Cip ... I calmly put the clip on FAt did a downgrade to Slim he does not want to work in general he supports neither Samsung nor it does not support Spansion Nor .... he did not support either Slim .... constant error 11001000 and not just me - all forums sit with this error ....

Your flasher is not working as it should ...

You guys are great problems E3 and you know it - but lying ... you big liars in general you need to remove all PS3 forums you will only clog up people's heads with fairy tales ...

or remove the information from anywhere that works with all the E3 Slim PS3 release or proper firmware that works with all PS3 Slim .... your E3 flasher wrote the following - start logging ...

One Key downgrade mode.

start checking ... OK.

metldr not supported.

WTF ??!!!

why he can write ... after all, it should work with all PS3 as you say ...

I spent $ 190 sorry for your e3 flasher .... Give me back my money you pathetic liars ....

P.S. also because of your E3 I bricked my ps3 $ 300 $ 200 300 as a whole - just trusting your promises!!

Read more: http://www.ps3news.com/forums/ps3-hacks-ja...1dJlZSrXs"

читай что написано..он сделал даунгрейд на своей фатке,а на дугих слимах ошибка

11000100

Данная резервная копия PS3 NOR Flash не подходит к этой PS3, т.к. данная резервная копия была сделана с другой PS3

один флэшер может даунгрейдить ТОЛЬКО ОДНУ!!!
Изменено пользователем scream123

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...