Dutch08021981 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 читай что написано..он сделал даунгрейд на своей фатке,а на дугих слимах ошибка 11000100 а может ошибка программная и просто нужно затереть данные в распаянном чипе памяти? на моем флэшере распаян mxic mx27gl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Ещё одна ложка дёгтя про Е3 флэшер- один флэшер может даунгрейдить ТОЛЬКО ОДНУ!!! приставку. Я вот думаю, а как запрет на запись об выполнении прошивки сделать. На моём флэшере чип со сточенной маркировкой. Если узнать модель чипа, то можно сделать запрет на запись. нафиг он вообще нужен? я прогскет купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 к стати давно еще писали что даунгрейд ток на одной консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 нафиг он вообще нужен? я прогскет купил какие различия у прогскет,цена такая же как у е3 флешер без e sata станции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 зато даунгрейдидся можно сколько влезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) зато даунгрейдидся можно сколько влезет не могу найти как он работает..подключается.. брикнутые лечит? Изменено 10 ноября 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 диаграмы есть в сети prog skeet по поводу бриков хз скорей всего да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) То есть, получается, я не смогу просто дампить/записывать норы с других плоек e3 флэшером? Т.к. я изначально планировал использовать флэшер только для чтения/записи, а даунгрейд делать по-старинке(как прогрсетом). Уж очень неудобно прогскет каждый раз паять((( Изменено 10 ноября 2011 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Уж очень неудобно прогскет каждый раз паять((( они вроде тоже клипсу установили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 они вроде тоже клипсу установили где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 B@ZuK ты свою сдоунгрейдил?или какую нить пс3 первую? где? да я увидел старую месячную новость http://jbreaker.ru/blog/novye-podrobnosti-o-progskeet.html получается ща должны выпускать с клипсом,но как то инфы маловато,е3 флешер куда известнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 B@ZuK ты свою сдоунгрейдил?или какую нить пс3 первую? да я увидел старую месячную новость http://jbreaker.ru/blog/novye-podrobnosti-o-progskeet.html получается ща должны выпускать с клипсом,но как то инфы маловато,е3 флешер куда известнее нет, для начала я решил потестить чтение/запись на брикнутой плойке(( Считал(естественно считал левую прошивку), больше считать не могу, но, зараза, записывает. Блин, на сайте че-то у них такое есть, надо заказать. А пока идет, надо либо научиться обнулять е3, либо переделать кабель к е3 флешеру под прогскеет, завтра попробую купить разъем как на e3 флешере и перепаять провода к прогскеету, короче, надо пробовать, если получится, отпишусь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 B@ZuK ты свою сдоунгрейдил?или какую нить пс3 первую? да я увидел старую месячную новость http://jbreaker.ru/blog/novye-podrobnosti-o-progskeet.html получается ща должны выпускать с клипсом,но как то инфы маловато,е3 флешер куда известнее да, да, известней :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Вот уроды, даже маркировку с чипа на е3 флешере затерли, видимо не хотят, чтобы научились переделывать е3 флешер в многоразовый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 То есть, получается, я не смогу просто дампить/записывать норы с других плоек e3 флэшером? Т.к. я изначально планировал использовать флэшер только для чтения/записи, а даунгрейд делать по-старинке(как прогрсетом). Уж очень неудобно прогскет каждый раз паять((( А второй Е3 флэшер для таких опытов ты можешь найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 А второй Е3 флэшер для таких опытов ты можешь найти? Ну найду еще один е3флэшер, один раз сдамплю нор и все.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanmn 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Если e3 одноразовый то на продукте можно ставить точку(хотя бы предупреждали).Он в массы не пойдет.Действительно проще присмотреться к Progskeet.И дешевле и практичнее.И такой вопрос для чего нужен донгл при даунгрейде e3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 И такой вопрос для чего нужен донгл при даунгрейде e3? что бы сдаунгрейдить :biggrin: там можно айфон или рsp использовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanmn 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) подойдет любой донгл с возможностью даун грейда с 3.55 до 3.41?Красные такие были популярны в своё время?А вообще какая то фигня получается,кто то много раз использует е3 кто то и один раз не может. Изменено 11 ноября 2011 пользователем ivanmn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Где информацию о прогските можно почитать ? Жалеательно на русском. Вот допустим у меня есть слимка CECH 2503B с заводской прошивкой 3.61, я смогу ее сдаунгрейдить ? Нужна пайка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Если e3 одноразовый то на продукте можно ставить точку(хотя бы предупреждали).Он в массы не пойдет.Действительно проще присмотреться к Progskeet.И дешевле и практичнее.И такой вопрос для чего нужен донгл при даунгрейде e3? предупреждали. еще на анонсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Есть пару вопросов: Чем можно проверить считанный прогскетом нор (с ошибками или без считался)? Если считался с ошибками, а флешка уже затерта, чем можно восстановить дамп нора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Кто может сделать даунгрейд с 3.73? И поставить кастом В личку пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dodther 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Есть пару вопросов: Чем можно проверить считанный прогскетом нор (с ошибками или без считался)? Если считался с ошибками, а флешка уже затерта, чем можно восстановить дамп нора? вот тут все написано красными буквами. Где информацию о прогските можно почитать ? Жалеательно на русском. Вот допустим у меня есть слимка CECH 2503B с заводской прошивкой 3.61, я смогу ее сдаунгрейдить ? Нужна пайка ? вот. Почитай если у тебя датакод 1А или 1В то про понижение можеш забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) Есть способ оффлайн сделать из ритейл в тест с прошивкой дебаг. Первая консоль будет ближе к 19 декабрю. Человек должен привезти и способ показать, пока сам не всё знаю. PS есть лишний E3 Flasher новый с NOR CLIP кому нужен пишити в личку. Изменено 15 ноября 2011 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас