rodanlewarx 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 (изменено) Флэшер уехал в первый же день с приставкой а фотку полностью комплекта выложу попозже. И старт не 13 а 26 числа был так как мне китайцы отправили 2 недели назад на пробу 2 штуки одна ушла сразу. вторая на работе с фоткаю только в понедельник вечером выложу. хочешь сказать, что они еще две недели назад знали что дуалбута не будет, и не предупредили ранних покупателей заранее? мало верится. или тебе в кач-ве эксклюзива дуалбут версия пришла? ) кстати, лайттэйк решил всем через DHL выслать, в качестве компенсации за дуалбут. хреновая компенсация, надо сказать ) Изменено 16 октября 2011 пользователем rodanlewarx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 ну так никто не просвятит чем лучше даунить,а то появилась необходимость сам пробывал или тока в теории? Не пробовал потому и спрашиваю, стоит ли заказывать переходник тсоп 56. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodanlewarx 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Теперь еще выяснилось, что после даунгрейда с помощью e3 нельзя ставить кастом = брик. образа работать, как я понял, будут только со своим манагером. ну и на кой такой девайс сдался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANPolter 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Теперь еще выяснилось, что после даунгрейда с помощью e3 нельзя ставить кастом = брик. образа работать, как я понял, будут только со своим манагером. ну и на кой такой девайс сдался? ссылку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodanlewarx 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 ссылку можно? http://www.ps3hax.net/2011/10/e3-flasher-d...-with-ofw-3-73/ "And also please note : after downgrade to 3.55, don’t install any other 3.55CFW or 3.55OFW, otherwise PS3 will get brick just install manager to play HDD game." Т.е. я так понимаю, ту же кобру хрен используешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 По поводу Тритона сразу скажу НЕТ! Пробовал с ним юзать хбоксовый NAND. У Тритона качество работы и надежность с нандом НИКАКОЕ! Так что Тритон сразу в сторону отставьте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badscorp 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) у меня уже тоже есть E3, вот вам и фотка комплектухи http://s41.radikal.ru/i092/1110/58/900665687f72t.jpg Изменено 19 октября 2011 пользователем badscorp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EgorikG 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 куя система! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 По поводу Тритона сразу скажу НЕТ! Пробовал с ним юзать хбоксовый NAND. У Тритона качество работы и надежность с нандом НИКАКОЕ! Так что Тритон сразу в сторону отставьте О чем вы уважаемый? Когда мне лень было ждать дампа по лпт, я сдул нанду и слил его за минуту в тритоне. назад же и залил уже пофиксенный. Просто надо юзать нормально прошитый тритон как мне тут подказывают, у версии 5.2 как и у версии 5.7 проблемы с этим, они дамп коцают. Версия 5.6 с нандами работает идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 у меня уже тоже есть E3, вот вам и фотка комплектухи http://s41.radikal.ru/i092/1110/58/900665687f72t.jpg Круто, расскажешь потом как работает. Сразу вопрос, там шлейф одноразовый, или можно его много раз перепаивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodanlewarx 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Конечно "многоразовый". ps забавно, на lightake уже четвертый день тупо игнорят мои призывы о снятии заказа. видимо, впечатляющее кол-во отказов )) интересно, как быстро их испугает аргумент " диспут на пейпэл" )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Тритон любая версия работает отлично с нанд 16метров (Xbox 360) и 48ног (512мб (wii)и выше-глюки).Для пс3 и 56 ног нора он непригоден и не поддерживает их вообще... п.с.к моему великому сожалению это так,сам то прогер хороший юзал и юзаю его на всех микрухах,кроме большого объёма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 О чем вы уважаемый? Когда мне лень было ждать дампа по лпт, я сдул нанду и слил его за минуту в тритоне. назад же и залил уже пофиксенный. Просто надо юзать нормально прошитый тритон как мне тут подказывают, у версии 5.2 как и у версии 5.7 проблемы с этим, они дамп коцают. Версия 5.6 с нандами работает идеально. И как же сделать даунгрейд Тритона с 5.7 на 5.6?? У меня 5.7 - с нандом жопа просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 что-то я не понял, сорри, после даунгрейда этот E3флэшер можно отпаять или он должен внутри консоли быть ? Можно отпаять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Народ что бы откатится с 3.56, тоже нужна это приблуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Можно отпаять А что там именно нужно припаивать? Слишком ли сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) А что там именно нужно припаивать? Слишком ли сложно? Припаивать нужно E3Flasher который можно заказать из США магазина по цене около 4500 р. Изменено 29 октября 2011 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Народ подскажите, что лучше заказать, что бы как можно легче откатится на 3.55 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Народ подскажите, что лучше заказать, что бы как можно легче откатится на 3.55 ? Тут всё написано http://www.psjailbreak.ru/index.php?newsid=862 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Припаивать нужно E3Flasher который можно заказать из США магазина по цене около 4500 р. Спасибо, капитан! Что от флешера нужно припаивать и куда? Много ли там паять? В этом вопрос ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Спасибо, капитан! Что от флешера нужно припаивать и куда? Много ли там паять? В этом вопрос ) Ссылка выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 для фатко припивать.. на слимах просто одеть верхнюю шапку на том сайт показано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Ссылка выше. Там не написано что и куда паять. для фатко припивать.. на слимах просто одеть верхнюю шапку на том сайт показано Сначала написано это: * На PS3 Slim провода подпаивать не надо будет, но вам все равно придется паять некоторые моменты. Но это очень легко и делается в течении 3минут. Потом это: Мы так же выпустим 2 новые версии E3 FLASHER в конце этого месяца. * В одну из них будет впаян 256M NAND Flash, чтобы появилась функция двойной загрузки прошивки и возможность не подпаивать провода. * Вторая версия будет очень похожа на оригинальный E3 FLASHER, но с CLIP, поэтому все консоли с NOR Flash не нужно будет паять Но пока что никаких новых версий не выпускали же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheerful 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Подскажите пожалуйста, у меня есть слимка с прошей 3.60, какой самый лёгки способ даунгрейда на кастом? Если я куплю Е3 флешер смогу смогу сделать даунгрей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 присоединяюсь к вопросу! Что нужно сделать и купить чтобы даунгрейдить соньку с 3,72 до 3,55! И где это можно приобрести? спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас