maximartamonov 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Мое предположение (я только , что да как в боксовых приводах, не вдовался в бодробности, иногда только прошивал раньше) если попробывать на винборды дать меньшее питалово не как по факу через резик и резку дорог а общее питалово которое с бокса идет как думаете? тобеш поставить резик на минус обего питалого привода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killerlg 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 наш народ любит когда на халяву и тщательно разжевали. :biggrin: по сравнению с перепайкой чипа. просто лафа. но **баный winbond всю малину портит :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotofeev 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 sekil, уточнить,шить можно и с разрезанной дорогой? з.ы.Нашел единственный резюк в городе,как раз на 15ом 3 рубля )))...больше в моей деревне ничего нету ( Можно и с резанной шить но есно без резюка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killerlg 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 интересная идея но кажется что просто не стартанёт даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) Поздравляем)) Пошел с другом бухать и рубится в бокс.... Вот видео бокса в работе http://www.youtube.com/watch?v=c8RlZuIQHFo, извиняюсь за паузы... на видео видно мой девайс... Изменено 20 июля 2011 пользователем Kryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximartamonov 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Но как вариант можно попробывать попытка не пытка))) только надо с маломощных резиков начинать на минус общего питания привода, я б поковырялся но бокса нет продал есть только привод *8 лайт он , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 ну че кто прошил 0225? Ты угомонишься, нет? Читай сиди, кто прошился - отписались. За винбонд даже не брались бошка кипит от этой шумихи уже)) Почитал я тут форум, блин ребят какой нафик гемор в способе? почему у меня все пучком 3 бокса прошились? причем юзал старые джунгли и свою приблуду для анлока! Алекс, ну чего ты от детей ожидал. Им всё разжуй, да в рот положи. Реагировать даже не стоит. Ждём позитива по бондам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 наш народ любит когда на халяву и тщательно разжевали. :biggrin: по сравнению с перепайкой чипа. просто лафа. но **баный winbond всю малину портит :fly: Ближайший мастер от меня в 150 км. Я бы рад был бы он поближе. з.ы. Кроме как в джунглях никак не определить какой у меня флеш? М.б. по циферкам на плате.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
washout 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) Ближайший мастер от меня в 150 км. Я бы рад был бы он поближе. з.ы. Кроме как в джунглях никак не определить какой у меня флеш? М.б. по циферкам на плате.? лень-матушка вперед тебя родилась все по флешкам Изменено 20 июля 2011 пользователем washout Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotofeev 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Так что там с WinBoand ? можно ждать ? Да ждите...он сложнее во взломе ..но надеюсь и его победим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 будьте так любезны объяснить, человеку далекому; если у меня привод 0225 и с помощью этой программы http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=84964 мне удается выяснить что у меня все нули, то я могу спокойно прошить свой привод софтово, без лишнего геморроя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotofeev 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 будьте так любезны объяснить, человеку далекому; если у меня привод 0225 и с помощью этой программы http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=84964 мне удается выяснить что у меня все нули, то я могу спокойно прошить свой привод софтово, без лишнего геморроя? Да ..но сначала я бы от щастья что привод не лоченный нажрался бы вотки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Да ..но сначала я бы от щастья что привод не лоченный нажрался бы вотки :) Лучше нажираться уже прошив, а то если нажраться только узнав что он не лоченый, потом на больную голову с утра, куда резистором тыкать - можно просто непонять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) о как. а без тыкания резистором никак не обойтись? а не понятно куда его тыкать.. Изменено 20 июля 2011 пользователем 6yTbiJIb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
washout 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 будьте так любезны объяснить, человеку далекому; если у меня привод 0225 и с помощью этой программы http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=84964 мне удается выяснить что у меня все нули, то я могу спокойно прошить свой привод софтово, без лишнего геморроя? скрин джунглей и гет статуса в студию - желательно одним скрином... =) есле это так, то возрадуемся братья и сестры, ибо брат наш лакер от всевышнего... аминь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) Проясните ситуацию непонятно теперь есть проши на слим 9504 в разных наклейках и прошивка после августа 0225 и тот же лайт ток обновленный 0401??Единственное не софтовыая запись да? просто на сайте чевы привод 0225 в тестинге ещё! Изменено 20 июля 2011 пользователем sima1103 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skater_Gubkin 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 парни а возможно так зная ключ в текстовой форме запихнуть его в .bin файл?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
washout 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 парни а возможно так зная ключ в текстовой форме запихнуть его в .bin файл?? его руками можно в джунгли вбить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skater_Gubkin 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 его руками можно в джунгли вбить... и запихать в туже прошивку?? поясни пожалуйста как?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 ребят когда ждать инструкцию? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 и запихать в туже прошивку?? поясни пожалуйста как?( мануал спуфинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
washout 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 о как. а без тыкания резистором никак не обойтись? а не понятно куда его тыкать.. тебе резистор не нужен... говорят же повезло тебе, если ты не ошибся где нить... зы скрин сделай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 скрин джунглей и гет статуса в студию - желательно одним скрином... =) есле это так, то возрадуемся братья и сестры, ибо брат наш лакер от всевышнего... аминь... я пока просто поинтересовался, мало еще информация для манипуляции :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
washout 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 ребят когда ждать инструкцию? :) какую? тут уж с закрытыми глазами все делать можно, уже все перетерли не по разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 ребят когда ждать инструкцию? :) Ты 50й с этим вопросом. http://hackfaq.net/main/lt2/ Подробнее и проще не будет. Ибо уже некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения