Dizzzer 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 IBM вроде же создали ии который самообучается, только там супер компьютер, я представляю сколько он будет стоить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 IBM вроде же создали ии который самообучается, только там супер компьютер, я представляю сколько он будет стоить! Ждем новой хбокс со всем фаршем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 IBM вроде же создали ии который самообучается, только там супер компьютер, я представляю сколько он будет стоить! Я помню, чтобы была речь о нейронной сети от IBM, сопоставимой по сложности мозгу кошки. Это серьезное достижение, правда вот никто его еще не обучал - это просто куча бесполезных данных. С мозгом кошки сопоставима сеть, только вот "знаний" в ней ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaz24 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 если ai станет настолько умным то он станет сам игры делать без людишек :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас