o9p 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 В РДР всё прекрасно с этим делом, да и с таким подходом это больше будет походить на графикадрочекство. Юбисофт Монреаль не делает игр, где надо сложно просчитывать поведение АИ. аххаха в рдр такие же идиоты боты как и везде. Стрельбя убер убогая, чисто вылез и стреляй по хотякам которые постоянно приседают в укрытие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 а с каких пор живые люди стали умными? С тех пор как адам совратил еву.Ты че,Задорнова решил строить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 их можно было бы послушать если бы они делали лучший ии и графоон на консолях а так херню какую то сказали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaleh 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 ппц, все жалуются в еб*чем интервью, следует сказать - пускай за*башат эксклюзив для PC какуйюнибуть "не ограниченную" в отличие от консолей игру и тогда майки и сони будут подпирать железо под новое поколение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Yoda легко догадаться,ибо ты батлофаг и наверное уже проживаешь в теме battlefield 3.особенно любишь срачи cod vs battlefield.и постоянно ставишь батлу в пример.64 игрока явно с намёком,ибо в других играх 64 игрока бред. Больное у тебя воображение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Yoda, удачно тебе ознакомиться с Legendary сложностью в Хало, дружок. Ты видимо не понимаешь о чем идет речь. З.Ы. От Ubisoft это крайне смешно слышать, учитывая что они на текущем поколении и графон толком выжать не смогли. Максимум на что их хватило, это на освещение в AC первом. А остальные игры, начиная с серии Tom Clancy и заканчивая тем же AC пестрят квадратными чурбачками в качестве ботов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Знаешь сколько дибилов в мультиплеере тупее Easy ботов ? Иди в шахматы обыграй сложный компьютер, посмотрим кто умнее. Так или иначе для этого опять же все равно нужны новые консоли. Хотя бы для того что бы было не 24 игрока, а 64 с наикрутейшей графикой, звуками, эффектами и анимацией. Для меня тож на самом деле ИИ не главное, больше времени провожу в мульте. Хотя не повредит. Не о том речь,много дибилов или мало,для этого и сушествуют онлайн рейтинг,чтобы понять нуб перед тобой или про.А смысл в том,что противостояние с живым умом всегда увлекательнее безликого бота.Какие шахматы?-я в общем про игры говорю,а не про единичные образцы.Гонки,шутеры,драки,экшн и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 С тех пор как адам совратил еву.Ты че,Задорнова решил строить? Жванецкого тогда уж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Больное у тебя воображение. ок.умнее написать ничего не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 (изменено) Не о том речь,много дибилов или мало,для этого и сушествуют онлайн рейтинг,чтобы понять нуб перед тобой или про.А смысл в том,что противостояние с живым умом всегда увлекательнее безликого бота.Какие шахматы?-я в общем про игры говорю,а не про единичные образцы.Гонки,шутеры,драки,экшн и т.д. Дак в том то и дело что еще никто из нас не играл с действительно умным ИИ, который действует как настоящий шахматный стратег. Спорить не буду играть с человеком круче, так как ты знаешь что эта скотина чувствует и понимаю что ее убил ты). Я просто тебе ответил на фразу - человек всегда умней, дак вот 1 тебе. ок.умнее написать ничего не смог. жаль что не смог, я так этого ждал. Изменено 7 июля 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Yoda Ну кроме троллинга ты ничего не умеешь.Хотя тебе конечно проще высрать очередной троллинг,ибо сказать больше нечего.Наверное тебя задели мои слова,раз ты вразумительный ответ дать не можешь.Одни высеры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Та в след. году уже next-gen консоли представят, потерпите, мы тоже терпим и ждем :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 (изменено) дел Изменено 7 июля 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Yoda Ну кроме троллинга ты ничего не умеешь.Хотя тебе конечно проще высрать очередной троллинг,ибо сказать больше нечего.Наверное тебя задели мои слова,раз ты вразумительный ответ дать не можешь.Одни высеры... Чувак, что тебе мне надо ?) Какие высеры, какие ты от меня ответы ждешь.) Расслабься...Мне не о чем с тобой говорить. Перепрочитай все мои посты в этой теме, и подумай о чем идет речь, а потом подумай зачем ты влез с какими то своими глупыми идеями о сравнении игр, когда речь идет совершенно о другом. Хочешь о чем то поговорить пиши в ЛС, я не хочу тут с тобой рулить какую то тупую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 (изменено) Знаешь сколько дибилов в мультиплеере тупее Easy ботов ? Иди в шахматы обыграй сложный компьютер, посмотрим кто умнее. Так или иначе для этого опять же все равно нужны новые консоли. Хотя бы для того что бы было не 24 игрока, а 64 с наикрутейшей графикой, звуками, эффектами и анимацией. Для меня тож на самом деле ИИ не главное, больше времени провожу в мульте. Хотя не повредит. Yoda легко догадаться,ибо ты батлофаг и наверное уже проживаешь в теме battlefield 3.особенно любишь срачи cod vs battlefield.и постоянно ставишь батлу в пример.64 игрока явно с намёком,ибо в других играх 64 игрока бред. RammRUS, ты чё, никогда бы не подумал, что он говорит про Кустофилд3, ничего похожего, а 24-64 игрока (про которых говорят дайсы про отличие версий ПК и консолей) это просто совпадение. Речь полюбому шла о мультиплеере нового сплинтер села или ассасинс крида. Изменено 7 июля 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Yoda Мне от тебя ничего не надо,ты мне задал вопрос я ответил.А ты мне ответил очередным никчёмным высером,вместо того чтобы промолчать,раз умного сказать нечего. KirSar Я думаю речь шла о sims 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Какая в жопу разница какая игра шла как пример, смысл то в том что это пример того что консоли этого поколения уже жестко сосут. Че вы тут рулите та. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 пока у майков и соников текут деньги им глубочайше насрать на все ЭТО какой ии давайте в кинект рубацца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Пусть сделают на PC то, что подтолкнет MS и Sony на выпуск новых консолей. Пока я даже на PC не видел ОМГ шикарного AI графики и физики от юбиков или их, что PC не устраивает тоже ? Только это не должно быть подобие Crysis который вышел и не один из топовых компов его не тянул на full графику, есть такое слово оптимизация, но видно оно им не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 (изменено) Пусть сделают на PC то, что подтолкнет MS и Sony на выпуск новых консолей. Пока я даже на PC не видел ОМГ шикарного AI графики и физики от юбиков или их, что PC не устраивает тоже ? Только это не должно быть подобие Crysis который вышел и не один из топовых компов его не тянул на full графику, есть такое слово оптимизация, но видно оно им не надо. ну тут опять же дело в деньгах ведь Crysis в каком то смысле был прорывам в 2007 году да че там даже 2009 году ей не шибко много равных было в графике и на средних компах тогда они шла не плохо но денег они с прорыва особо и не заработали...не кому не нужно доказывать мощность пк понятно что консоли тянут резину но понимаю если б жаловались таки законодатели графона и ии как...ну тут у всех разное мнение но среди их точно нет Ubisoft :biggrin: Изменено 7 июля 2011 пользователем Gaponov94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Перед тем как ныть доказали бы , что вы можете выпустить хорошие игры на старых консолях , а не такие конвеерные игры как ас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 а не такие конвеерные игры как ас являющиеся лучше большинства "не конвеерных" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 (изменено) Кстати верно подмечено, в серии Хало пожалуй лучший AI из всего, что я играл, а ведь первая часть была ещё на прошлом поколении консолей. Ога, весь ум заключается в энергощитах, не такие уж они и умные, ну и точно не самые умные из всего во что я играл, говорю так поскольку прошёл Рич на легендере один. Изменено 7 июля 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Как-же! Денег и времени жалко! Для следующих консолей стряпал игру за недельку, и доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Pioneer, да, а еще они охотно садятся в свободную технику, а еще валят из нее как только ты подходишь, а еще они не тупят и не прут на тебя, а пятятся куда-нибудь подальше, а еще кидаются гранатами, а еще пользуются укрытиями. Где по-твоему умнее интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас