Перейти к публикации

Lost Odyssey

Гость SIR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Застрял на четвертом диске, где надо четырех ящеров на время убить. Не подскажете, как их убить, и попутно найти спелл Виндус

Застрял на четвертом диске, где надо четырех ящеров на время убить. Не подскажете, как их убить, и попутно найти спелл Виндус

237237[/snapback]

тебя что интересует ? тактика боя или как успеть убить? если тактика - к сожалению не помогу щас, не помню уже... вроде они не оч опасные.

А если тупо не успеваешь - начинай битву, клади слип на моба, и сбегай с поля боя... он перестанет двигаться на город ;)

Изменено пользователем Glorfindell

Ребята подскажите сколь эта игра по времени прохождения занимает в среднем?

Ребята подскажите сколь эта игра по времени прохождения занимает в среднем?

237547[/snapback]

Порядка 40 часов.

Порядка 40 часов.

237825[/snapback]

ух е... :) нда.. я наверное за нее и не возьмусь проходить... :(

ЗЫ оно того хоть стоит? чтоб 40 часов потратить?

ух е... :) нда.. я наверное за нее и не возьмусь проходить... :(

ЗЫ оно того хоть стоит? чтоб 40 часов потратить?

239582[/snapback]

ну как... впринципе не пожалел, местами правда было нудновато...

а что с неё взять, жрпг они все такие :)

Помогите люди хотя врядли сможете но всё таки на Бэкярде есть последний босс называется Immortal one Его реально вообще пройти?! 3 часа 47 минут билась я с ним и билась бы ещё но лечилки кончились :) Если есть идеи помогите пож я в отчаянии :(

Помогите люди хотя врядли сможете но всё таки на Бэкярде есть последний босс называется Immortal one Его реально вообще пройти?! 3 часа 47 минут билась я с ним и билась бы ещё но лечилки кончились :) Если есть идеи помогите пож я в отчаянии :(

243580[/snapback]

Главное - все время использовать одно заклинание (забыл как называется, но суть в том, чот врагу наносится столько урона, сколько у тебя не хватает жизней до максимума).

Пока что только намечаюсь поиграть в эту вещицу,но есть вопрос,который давно меня мучает-как там дела с секретами и сайд-квестами?Нечто подобное язмату и копьям зодиарка из фф12 имеется? Изменено пользователем F.L.A.R.E.

Главное - все время использовать одно заклинание (забыл как называется, но суть в том, чот врагу наносится столько урона, сколько у тебя не хватает жизней до максимума).

243835[/snapback]

Это заклинание называетца Реверса но проблема в том что оно DMG наносит по 0 одним словом не работает :) на него единственное что действует это дивайд но только вроде начинаешь нормально сносить у него HP эта сволоч включает генератус и регенит каждый ход по 32к жизней себе итог у него они снова целые :(

Это заклинание называетца Реверса но проблема в том что оно DMG наносит по 0 одним словом не работает :) на него единственное что действует это дивайд но только вроде начинаешь нормально сносить у него HP эта сволоч включает генератус и регенит каждый ход по 32к жизней себе итог у него они снова целые :(

243983[/snapback]

Да, оно самое - Reverse. Приведу пример, если не ясно - в начале боя это заклинание бесполезно (потому что у всех твоих полные жизни). А вот когда у кого-то станет порядка 1500-2000 HP (допустим 2000/9999), то вот в этот момент самое то использовать это заклинание, причем именно этим героем (нехитрая арифметика - в данном случае ты снесешь 7999 HP за ход). Это вроде и не боевое, и не статусное заклинание (может поэтому когда я с ним бился, босс не использовал регенерацию).

Изменено пользователем Hurricane

Да, оно самое - Reverse. Приведу пример, если не ясно - в начале боя это заклинание бесполезно (потому что у всех твоих полные жизни). А вот когда у кого-то станет порядка 1500-2000 HP (допустим 2000/9999), то вот в этот момент самое то использовать это заклинание, причем именно этим героем (нехитрая арифметика - в данном случае ты снесешь 7999 HP за ход). Это вроде и не боевое, и не статусное заклинание (может поэтому когда я с ним бился, босс не использовал регенерацию).

244001[/snapback]

Спасибки обязательно попробую хотя сильно сомневаюсь что он регениться не будит а там кто знает :)

Спасибки обязательно попробую хотя сильно сомневаюсь что он регениться не будит а там кто знает :)

244096[/snapback]

Полный звездец с Реверсом он генератус каждую очередь накладывает на себя :cray:

Подскажите пожалуйста : КАК СДЕЛАТЬ ИЛИ ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ Kaim и Seth могли делать комбо-удары во время атак ?!?!?!?!??!!

Полный звездец с Реверсом он генератус каждую очередь накладывает на себя  :cray:

244254[/snapback]

:blink: Кстати, заклинание называется не Reverse, а Divide :D . Поставь эту магию всем персонажам (лечиться в этом случае категорически запрещено - только если остался один герой).

:blink:  Кстати, заклинание называется не Reverse, а Divide :D . Поставь эту магию всем персонажам (лечиться в этом случае категорически запрещено - только если остался один герой).

244852[/snapback]

Всё прошла уже спасибо)) Метод называется "лупи до посинения" Он посинел первый :)

Подскажите пожалуйста : КАК СДЕЛАТЬ ИЛИ ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ Kaim и Seth могли делать комбо-удары во время атак ?!?!?!?!??!!

244847[/snapback]

Выучить скил Combo,3 combo (От Мака)

Ничего не слышно про дополнение для игры?

248129[/snapback]

Скоро будет, ждать осталось немного.

P.S. Такие сообщения надо постить просто в теме про игры, а не в прохождениях.

Выучить скил Combo,3 combo (От Мака)

245001[/snapback]

а комбо больше никак не прокачивается, (Только два удара или как?)

а комбо больше никак не прокачивается, (Только два удара или как?)

255552[/snapback]

Скил COMBO - 2 удара, Скил 3 COMBO - 3 удара больше никак и эти скилы кастуются долго так что бей обычными ударами и не парься :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...