moff 232 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) Или просто растерялись и были неподготовлены так ему и сказали потом Изменено 15 декабря 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 так ему и сказали потомага " Сынок как там, тебе что прислать покушать") пару тысяч раз в два месяца тратить, лишних затрат нету, глядишь и машину себе обновят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) я думал такой херней перестали заниматься еще очень давно, оказывается нет (Ниче не перестали ))) я бы хрен служить поехал,если бы меня в наглую в подьезде не выловили... Мое дело 2 раза было в прокуратуре ,это мне так сказали,когда я сказал им,что мне отсрочку надо по учебе xDD Изменено 16 декабря 2013 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 http://oi44.tinypic.com/hukhmp.jpg http://i1129.photobucket.com/albums/m520/MrFranchizeKidd/jewdrizzy.gif Получил военный билет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) У меня родственник за 30 рублей купил. Он лет в 17-18 нарвался на гопоту около своего же падика. Сотрясение и ещё что то. А я вот за 140р потомушта у меня только слабое зрениеАрмия для быдла и ментов Изменено 20 января 2014 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Я первый месяц так же радовался. А сейчас чето как-то пофиг уже, есть и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 У меня родственник за 30 рублей купил. Он лет в 17-18 нарвался на гопоту около своего же падика. Сотрясение и ещё что то. А я вот за 140р потомушта у меня только слабое зрениеАрмия для быдла и ментовЧто ты инвалид, что твой родственник.Лучше отслужить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Лучше отслужить.http://i1.ytimg.com/vi/HU4p5CcZvh4/hqdefault.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) Что ты инвалид, что твой родственник.Лучше отслужить.Ты не достоин носить поросенка Петра на аватаре Изменено 20 января 2014 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Что ты инвалид, что твой родственник.Лучше отслужить.http://s.pikabu.ru/post_img/2013/11/06/6/1383723145_1036869394.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 тешь себя, инвалид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 тешь себя, инвалид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 нифига у тебя пригорело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 нифига у тебя пригорело По-моему пригорает только у тех кто 1-2 года жизни в армейки просрал и теперь пытается как-то оправдать это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Так ты служил сам-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Через полгода ещё один друг вернётся из армии, пока он там был, у него было 2 раза воспаление легких, грипп, а новогодние праздники, как и саму новогоднюю ночь, он провёл в туалете из-за сильного отравления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 нифига у тебя пригорело говоришь, припекло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Армия для быдла и ментовзачем рядом с категорией писать подкатегорию? Так ты служил сам-то?ты сидел сам-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 У меня 90% товарищей вернувшихся говорят пустая трата времени. Говорят мол косите насколько есть возможности хоть бегайте до 27. Я бы так и сделал но мне путешествий охота( без военного билета в призывной возраст не пустят за границу. Много историй ребята рассказывали, и как в мороз часа 2-3 на плацу стоять заставляли, просто потому что другими делами занять призывников нету совершенно. Ну и все спустя 1-2 недели попадали в госпиталь на лечение, это говорит об ужасных условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 зачем рядом с категорией писать подкатегорию? ты сидел сам-то?потому что в каждой категории есть подкатегория Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) По поводу армии мнение у меня достаточно неоднозначное, точнее по поводу нашей армии мнение вполне себе однозначное, а именно оно похоже на слова Пучкова, когда он говорил, что служат только дебилы из числа недоделанных патриотов. Но в целом же вообще армия по сути дело хорошие, если бы там действительно обучали владению оружием, боевым искусствам, вообщем бы подтягивали физ. подготовку, да даже дисциплина, это по сути хорошо. Но строить дачу полковнику, стоять на ледяном платце по 3 часа после чего получить восполнение лёгких и тд и тп, это совершенно бессполензые и даже деструктивные действия. Изменено 20 января 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 У меня 90% товарищей вернувшихся говорят пустая трата времени. Говорят мол косите насколько есть возможности хоть бегайте до 27. Я бы так и сделал но мне путешествий охота( без военного билета в призывной возраст не пустят за границу. Много историй ребята рассказывали, и как в мороз часа 2-3 на плацу стоять заставляли, просто потому что другими делами занять призывников нету совершенно. Ну и все спустя 1-2 недели попадали в госпиталь на лечение, это говорит об ужасных условиях.Same shit. Поэтому давно с военником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 У меня 90% товарищей вернувшихся говорят пустая трата времени. Говорят мол косите насколько есть возможности хоть бегайте до 27. Я бы так и сделал но мне путешествий охота( без военного билета в призывной возраст не пустят за границу. Много историй ребята рассказывали, и как в мороз часа 2-3 на плацу стоять заставляли, просто потому что другими делами занять призывников нету совершенно. Ну и все спустя 1-2 недели попадали в госпиталь на лечение, это говорит об ужасных условиях.а почему бы не купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 похоже на слова Пучковадействия.Слишком много Гоблина в твоих постах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Слишком много Гоблина в твоих постахОт куда? Я его практически вообще не вспоминаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас