Ultrasuper 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 А тебя еще не забирали разве? Нет учусь же. Отсрочка все дела. Если с учебой все норм будет, то вряд ли пойду вообще. Просто так узнать на всяк случай захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladimir111 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 универсальный совет - валите из Раши. если учитесь где-нибудь за рубежом (неважно чем занмаетесь - главное чтобы уехать более чем на 6 месяцев), то вы просто не подлежите призыву, т.е. все официально и бесплатно.пмж не надо никакого в той стране, просто там находиться по визе или внж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Нормально, у нас отменили призыв. Хорошо живем. Европа!Если что Россия защитит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 у меня все знакомые по 150 сделали один за 80 . я хочу найти за 80 но не получаетсягде они делали? поговаривают некоторые в наглую идут в военком и там прям платят главному жирдяю, вот только сомнительно это, вдруг подставные и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Это палевно и дорого, лучше выклянчить направление на обследование и там уже дать. У меня друг за 10к через знакомых в больничке военник сделал. А другого с отвисшим клапаном в сердце забрали. Ну, а если есть знакомые в военкомате, то тут все очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Да армия фигня. Главное попасть в хорошее место. Я вот отслужил в центре Питера на Якубовича 26. Сначала в типографии был, потом компами занимался и прочей фигней, при этом и в наряды ходил и в карауле несколько раз был. Никакой дедовщины не было, так как за углом сразу же была военная прокуратура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 В такие места просто так не попасть, а значит или у тебя есть знакомые, или ты как лох заплатил, чтобы пойти в армию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 В такие места просто так не попасть, а значит или у тебя есть знакомые, или ты как лох заплатил, чтобы пойти в армию @moff, никуда не платил, знакомых не было. просто отличнгая анкета + образование. и в учебке нас с парнишей еще одним и отобрали так что вот так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 В такие места просто так не попасть, а значит или у тебя есть знакомые, или ты как лох заплатил, чтобы пойти в армию Еще в тыловые можно попробовать протиснуться, там тож спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 У меня товарищи отдавали по 30-60 косарей чтобы попасть в нормальные места рядом с домом. Что-то в духе МЧС или других более цивилизованных частей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 У меня товарищи отдавали по 30-60 косарей чтобы попасть в нормальные места рядом с домом. Что-то в духе МЧС или других более цивилизованных частей ужас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 @moff, никуда не платил, знакомых не было. просто отличнгая анкета + образование. и в учебке нас с парнишей еще одним и отобрали так что вот так Чё ты мне затираешь, какая анкета? Какой отбор в учебке? Кому ты там нужен без денег? Тобой просто затыкают любую дырку.Сказочник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Чё ты мне затираешь, какая анкета? Какой отбор в учебке? Кому ты там нужен без денег? Тобой просто затыкают любую дырку.СказочникЯ тебе не затираю. Поуважительней веди разговор. Никаких денег не было. Нас отобрали для работы в типографии, так как у меня художественное образование. Что непонятно? И про какую ты тут дырку говоришь, я не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Собрание агентов госдепа и либерастов.Путин Россию Матушку с колен поднял, а вы тут мозги пудрите.Смешная шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Скай норм угарает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Недавно одного забрали в армию "прямо из душа". Пришли с повесткой домой, родители открыли дверь, а он мылся в душе. В итоге пришлось подписать её, и уехал служить меньше, чем через неделю после всего этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Недавно одного забрали в армию "прямо из душа". Пришли с повесткой домой, родители открыли дверь, а он мылся в душе. В итоге пришлось подписать её, и уехал служить меньше, чем через неделю после всего этого я думал такой херней перестали заниматься еще очень давно, оказывается нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Недавно одного забрали в армию "прямо из душа". Пришли с повесткой домой, родители открыли дверь, а он мылся в душе. В итоге пришлось подписать её, и уехал служить меньше, чем через неделю после всего этогокто подписал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Недавно одного забрали в армию "прямо из душа". Пришли с повесткой домой, родители открыли дверь, а он мылся в душе. В итоге пришлось подписать её, и уехал служить меньше, чем через неделю после всего этогоРодители не догадались сказать, что сыночка нету дома? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 кто подписал?Будущий призывничок Родители не догадались сказать, что сыночка нету дома?судя по всему, нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 хотели значит раздолбая отправить в армию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 @Fishka, хорошие родители, выгнали сына служить. Бориса забирать не собираются?* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 @dakslime, инвалидов вроде не берут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Можно было или дверь не открывать, или просто сказать что он отсутсвует. Видимо родителям надоело что чадо ничем не занимается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Можно было или дверь не открывать, или просто сказать что он отсутсвует. Видимо родителям надоело что чадо ничем не занимаетсяИли просто растерялись и были неподготовлены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас