Перейти к публикации

Армия

Gaiti
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вычитал статью тут http://prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=94526

Как там пишут, поиск уклонистов от армии хотят перевесить на военкоматы, а МВД, соответственно, освободить от этих обязанностей.

Как думаете, не уменьшатся ли ряды призывников? И как будет с коррупцией?

Мне кажется, что еще больше будут косить..

Вычитал статью тут http://prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=94526

Как там пишут, поиск уклонистов от армии хотят перевесить на военкоматы, а МВД, соответственно, освободить от этих обязанностей.

Как думаете, не уменьшатся ли ряды призывников? И как будет с коррупцией?

Мне кажется, что еще больше будут косить..

теперь ловить станут быстрее, т.к. амрейцев будут пачками в города завозить и выискивать уклонистов. ага

Изменено пользователем Krevedko

Я считаю, что такие люди как уважаемый Портгас не должны служить как и я. На нас многое держится и девушки таких любят. Изменено пользователем megaman8

Я считаю, что такие люди как уважаемый Портгас не должны служить как и я. На нас многое держится и девушки таких любят.

да.эльфы 85 уровня там не в почете :d:

На раз два сели, а ну ка ложки не хватать! На раз два сели дайте деду первым встать! Крепись малыш, чтоб масло первым получать! (это ни к кому я написал, просто вспомнилась эта хорошая армейская песня).

Портгасу уж скоро тридцатник стукнет - а он все по торрентам рыскает - новинки дрочит...А девушки как не было так и нет...

поступил бы уж учиться куда или хотя б на работу устроился...бедные родители - это ж надо было вырастить такое растение...

Портгасу уж скоро тридцатник стукнет - а он все по торрентам рыскает - новинки дрочит...А девушки как не было так и нет...

поступил бы уж учиться куда или хотя б на работу устроился...бедные родители - это ж надо было вырастить такое растение...

Жизнь такая если, что. Он практически такой же как и я, на работу сложно устроиться (всмысле пройти собеседование), на бюджет поступить ещё сложней, а девушка тут причём?

Ребят да вы тут многие по блату устроились на работу и я вам ничего не говорю. А вот так говорить про человека некрасиво скажу я вам!

Изменено пользователем megaman8

Жизнь такая если, что. Он практически такой же как и я, на работу сложно устроиться (всмысле пройти собеседование), на бюджет поступить ещё сложней, а девушка тут причём?

Ребят да вы тут многие по блату устроились на работу и я вам ничего не говорю. А вот так говорить про человека некрасиво скажу я вам!

Ну а ты, кроме школы, отучился где-нибудь?

на бюджет поступить ещё сложней

С ЕГЭ хотя бы куда-нибудь поступить вполне реально. Да даже в неплохой вуз.

Ну у меня с 10 лет не стало отца, мать одна работала, потом пила. 11 классов я отучился, уехал поступать в училище. два года отучился, потом пошел работать, никакого блата не было. Не нужно лениться - пусть все ровесники пьют, гуляют и прожигают жизнь, ты должен просто ТУПО вставать утром и идти на работу. Как бы тебе этого не хотелось. Дисциплина внутри должна быть - тогда все будет. Вас просто родители разбаловали вот и висите у них на шее....

Не бывает так, что нет работы - бывают ленивые люди.

Я седьмой год работаю госслужащим в Министерстве Социального Развития при Департамента Занятости и на таких ленивых насмотрелся достаточно - они придумают 101 причину лишь бы не брать направление на работу.

Вам кстати на самом деле армия не помешала бы - хотя бы просто научиться вставать в 7 утра и ложиться в 10 вечера...

Вам кстати на самом деле армия не помешала бы - хотя бы просто научиться вставать в 7 утра и ложиться в 10 вечера...

И ты хочешь сказать сам устроился на такую работу?

Плотнейший дисс, аж до слез! :biggrin:

вау, как много обо мне знают люди с боксленда

И ты хочешь сказать сам устроился на такую работу?

Да, это вполне реально. На такую работу берут по итогам конкурса. Все желающие подают свои документы и резюме, а работодатель независимо принимает решение. В то время за меня сыграло несколько факторов - молодой, 19 лет, неженат, военный билет в наличии, отсутствие детей, без вредных привычек, коммуникабелен, умею грамотно ПИСАТЬ и ГОВОРИТЬ.

Да, это вполне реально. На такую работу берут по итогам конкурса. Все желающие подают свои документы и резюме, а работодатель независимо принимает решение. В то время за меня сыграло несколько факторов - молодой, 19 лет, неженат, военный билет в наличии, отсутствие детей, без вредных привычек, коммуникабелен, умею грамотно ПИСАТЬ и ГОВОРИТЬ.

Я иногда писаю неграмотно

А так молодец конечно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...