Gaiti 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Вычитал статью тут http://prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=94526 Как там пишут, поиск уклонистов от армии хотят перевесить на военкоматы, а МВД, соответственно, освободить от этих обязанностей. Как думаете, не уменьшатся ли ряды призывников? И как будет с коррупцией? Мне кажется, что еще больше будут косить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 (изменено) Вычитал статью тут http://prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=94526 Как там пишут, поиск уклонистов от армии хотят перевесить на военкоматы, а МВД, соответственно, освободить от этих обязанностей. Как думаете, не уменьшатся ли ряды призывников? И как будет с коррупцией? Мне кажется, что еще больше будут косить.. теперь ловить станут быстрее, т.к. амрейцев будут пачками в города завозить и выискивать уклонистов. ага Изменено 23 мая 2011 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 мне пофигу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Мне тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Portgas, отслужил уже?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 (изменено) Я считаю, что такие люди как уважаемый Портгас не должны служить как и я. На нас многое держится и девушки таких любят. Изменено 23 мая 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Я считаю, что такие люди как уважаемый Портгас не должны служить как и я. На нас многое держится и девушки таких любят. да.эльфы 85 уровня там не в почете :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 ээм вроде же есть уже тема с армией ,туда бы и закинули это =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Portgas, отслужил уже?) нет, умный слишком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 нет, умный слишком шутку надеюсь все оценили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 шутку надеюсь все оценили она очень тонкая http://dobrochan.ru/src/jpg/1010/happy_troll.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 пофиг,скоро пойду почки дедам отдавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 На раз два сели, а ну ка ложки не хватать! На раз два сели дайте деду первым встать! Крепись малыш, чтоб масло первым получать! (это ни к кому я написал, просто вспомнилась эта хорошая армейская песня). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Портгасу уж скоро тридцатник стукнет - а он все по торрентам рыскает - новинки дрочит...А девушки как не было так и нет... поступил бы уж учиться куда или хотя б на работу устроился...бедные родители - это ж надо было вырастить такое растение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 (изменено) Портгасу уж скоро тридцатник стукнет - а он все по торрентам рыскает - новинки дрочит...А девушки как не было так и нет... поступил бы уж учиться куда или хотя б на работу устроился...бедные родители - это ж надо было вырастить такое растение... Жизнь такая если, что. Он практически такой же как и я, на работу сложно устроиться (всмысле пройти собеседование), на бюджет поступить ещё сложней, а девушка тут причём? Ребят да вы тут многие по блату устроились на работу и я вам ничего не говорю. А вот так говорить про человека некрасиво скажу я вам! Изменено 23 мая 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Жизнь такая если, что. Он практически такой же как и я, на работу сложно устроиться (всмысле пройти собеседование), на бюджет поступить ещё сложней, а девушка тут причём? Ребят да вы тут многие по блату устроились на работу и я вам ничего не говорю. А вот так говорить про человека некрасиво скажу я вам! Ну а ты, кроме школы, отучился где-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 на бюджет поступить ещё сложней С ЕГЭ хотя бы куда-нибудь поступить вполне реально. Да даже в неплохой вуз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Ну а ты, кроме школы, отучился где-нибудь? Политехнический лицей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Ну у меня с 10 лет не стало отца, мать одна работала, потом пила. 11 классов я отучился, уехал поступать в училище. два года отучился, потом пошел работать, никакого блата не было. Не нужно лениться - пусть все ровесники пьют, гуляют и прожигают жизнь, ты должен просто ТУПО вставать утром и идти на работу. Как бы тебе этого не хотелось. Дисциплина внутри должна быть - тогда все будет. Вас просто родители разбаловали вот и висите у них на шее.... Не бывает так, что нет работы - бывают ленивые люди. Я седьмой год работаю госслужащим в Министерстве Социального Развития при Департамента Занятости и на таких ленивых насмотрелся достаточно - они придумают 101 причину лишь бы не брать направление на работу. Вам кстати на самом деле армия не помешала бы - хотя бы просто научиться вставать в 7 утра и ложиться в 10 вечера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Вам кстати на самом деле армия не помешала бы - хотя бы просто научиться вставать в 7 утра и ложиться в 10 вечера... И ты хочешь сказать сам устроился на такую работу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Сижу, смотрю на свой военник.Друг вот в вдв уехал, надо узнать куда, съездить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Портгасу уж скоро тридцатник стукнет - а он все по торрентам рыскает - новинки дрочит...А девушки как не было так и нет... поступил бы уж учиться куда или хотя б на работу устроился...бедные родители - это ж надо было вырастить такое растение... Плотнейший дисс, аж до слез! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Портгасу уж скоро тридцатник стукнет - а он все по торрентам рыскает - новинки дрочит...А девушки как не было так и нет... поступил бы уж учиться куда или хотя б на работу устроился...бедные родители - это ж надо было вырастить такое растение... вау, как много обо мне знают люди с боксленда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 И ты хочешь сказать сам устроился на такую работу? Да, это вполне реально. На такую работу берут по итогам конкурса. Все желающие подают свои документы и резюме, а работодатель независимо принимает решение. В то время за меня сыграло несколько факторов - молодой, 19 лет, неженат, военный билет в наличии, отсутствие детей, без вредных привычек, коммуникабелен, умею грамотно ПИСАТЬ и ГОВОРИТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Да, это вполне реально. На такую работу берут по итогам конкурса. Все желающие подают свои документы и резюме, а работодатель независимо принимает решение. В то время за меня сыграло несколько факторов - молодой, 19 лет, неженат, военный билет в наличии, отсутствие детей, без вредных привычек, коммуникабелен, умею грамотно ПИСАТЬ и ГОВОРИТЬ. Я иногда писаю неграмотно А так молодец конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас