0awake0 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 дада,жители кавказа все милые и пушистые и ножи с собой не носят и из травматов в голову не стреляют,нациков не люблю за их трусость,бъют только негров или узбеков,таджиков и вообще относительно мирных людей,а вот чтоб толпу бешенных каквазцев на место поставить-фиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 сцука конченный ты гоник,ничего плохого ты не видешь...ты слепой?с каких пор гопники и скины стали хорошими людьми? чурков наглых он на место ставит,у тебя с головой проблемы...ты млять приезжай ко мне в город и крикни что ты скин или гопник, долго ты не проживешь...или же в тебя с травмата стрельнут,с таким выродком как ты так и надо. тебя вообще каким местом епет до того хлюпик человек или не хлюпик...тебя должна волновать только своя личная жизнь и не более Год рождения: 1996 это прекрасно. сам стерлять из травмата будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) Считаю, что нашение свастики - это уже нацизм! Изменено 25 мая 2011 пользователем Dizzzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AJxStyles 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 это прекрасно. сам стерлять из травмата будешь? есть очень много друзей которые мечтают это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 есть очень много друзей которые мечтают это сделать я надеюсь у себя в городе и по своим жителям?или в Москву приехать и в мирных людей пострелять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Dizzzer так какого же тогда черта ты пишешь про национализм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AJxStyles 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 дада,жители кавказа все милые и пушистые и ножи с собой не носят и из травматов в голову не стреляют,нациков не люблю за их трусость,бъют только негров или узбеков,таджиков и вообще относительно мирных людей,а вот чтоб толпу бешенных каквазцев на место поставить-фиг ни кто не говорит что они милые и пушистые,есть очень много точно таких-же дебилов как с одной так и с другой стороны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) есть очень много друзей которые мечтают это сделать вопросов больше нет. зверье одним словом. метро я надеюсь они не мечтают взорвать? а то наклонности какие-то странные, мечтают стрелять по людям из травмата.. Изменено 25 мая 2011 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Dizzzer так какого же тогда черта ты пишешь про национализм? А сейчас, что национализм что нацизм у скинов это нормально, у нас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) а вот я видел,и скинов и прочую "нечесть" вот на счет расизма соглашусь,он проявляется со всех сторон...и очень часто встречается Ну вот, а по общим параметром, он схож в народе с фашизмом и к чему приходим, что у нас все плачевно ) Изменено 25 мая 2011 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Ну вот, и идем в сторону к национализму, а по общим параметром, он схож в народе с фашизмом и к чему приходим, что у нас все плачевно ) Во, правильно, вот что я хотел сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 А сейчас, что национализм что нацизм у скинов это нормально, у нас нет. национализм это абсолютно нормально. погугли хотябы эти значения, а то я бы не сказал что ты понимаешь о чем идет речь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AJxStyles 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 я надеюсь у себя в городе и по своим жителям?или в Москву приехать и в мирных людей пострелять? причем здесь мирные жители? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 причем здесь мирные жители? ну ты так написал,буд-то твои друзья хотят из травмата пострелять и им все равно в ково,в скинво или мирных жителей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AJxStyles 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 национализм это абсолютно нормально. погугли хотябы эти значения, а то я бы не сказал что ты понимаешь о чем идет речь мне начинать троллить? :blush: ну ты так написал,буд-то твои друзья хотят из травмата пострелять и им все равно в ково,в скинво или мирных жителей я говорил что им все ровно?когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) национализм это абсолютно нормально. погугли хотябы эти значения, а то я бы не сказал что ты понимаешь о чем идет речь Ну да, чуть слоупочил, Тома сообщение прочитай, я это хотел сказать, просто не правильно пояснил, скажу так, и среди кыргызов есть националисты. Приходиться доказывать, что они не правы. Изменено 25 мая 2011 пользователем Dizzzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 значит просто недопонимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AJxStyles 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 значит просто недопонимание так и есть вот блин мне в школу пора :biggrin: вечерком загляну... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 мне начинать троллить? :blush: вперед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AJxStyles 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 вперед мне уже надо идти в ШКОЛУ :blush: ты вечерком загляни я себе настроение подниму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Сходил на эти сборы, или как там. Такая хрень. С 8 утра просто стояли в разных местах, и нам рассказывали как хорошо в училище связи нашем, и так до конца весны ходить -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivajunior 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 кому война, а кому мать родная :sm: армия нынче не та :( а чурки разве не нацики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 сцука конченный ты гоник,ничего плохого ты не видешь...ты слепой?с каких пор гопники и скины стали хорошими людьми? чурков наглых он на место ставит,у тебя с головой проблемы...ты млять приезжай ко мне в город и крикни что ты скин или гопник, долго ты не проживешь...или же в тебя с травмата стрельнут,с таким выродком как ты так и надо. тебя вообще каким местом епет до того хлюпик человек или не хлюпик...тебя должна волновать только своя личная жизнь и не более Ты тупой чуркский школьник. И вообще жители кавказа (специально пишу с маленькой буквы), в основном отмороженные твари. В основном. Бывают адекватные, но редко. Скинхедом я был примерно в твоем возрасте (лет 15 назад), тогда я мало чего в этом понимал, поэтому и был скином. Теперь по поводу поставить чурку на место-я имел ввиду не нападать на улице на мирного человека, мне этого не надо. А вот если чурка на улице ведёт себя нахально по отношению к русским, то это другое дело. Вот это я и имел ввиду. Нет, лучше ты к нам приезжай а то у меня работа, а у тебя каникулы совсем скоро, но боюсь тебе не разрешат твои родители, ты же ещё просто школьник, маленький, тупой школьник. :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helpo 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) Щас по новостям Медведев сказал что школьникам поступающим вуз дают одну попытку поступить .... так что школьники можете спать спокойно http://i22.fastpic.ru/big/2011/0525/25/38a1574d9acc32614b22dfa8abfd2025.png Изменено 25 мая 2011 пользователем helpo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас