Перейти к публикации

Армия

Gaiti
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

дада,жители кавказа все милые и пушистые и ножи с собой не носят и из травматов в голову не стреляют,нациков не люблю за их трусость,бъют только негров или узбеков,таджиков и вообще относительно мирных людей,а вот чтоб толпу бешенных каквазцев на место поставить-фиг

сцука конченный ты гоник,ничего плохого ты не видешь...ты слепой?с каких пор гопники и скины стали хорошими людьми?

чурков наглых он на место ставит,у тебя с головой проблемы...ты млять приезжай ко мне в город и крикни что ты скин или гопник, долго ты не проживешь...или же в тебя с травмата стрельнут,с таким выродком как ты так и надо.

тебя вообще каким местом епет до того хлюпик человек или не хлюпик...тебя должна волновать только своя личная жизнь и не более

Год рождения: 1996

это прекрасно. сам стерлять из травмата будешь?

Считаю, что нашение свастики - это уже нацизм! Изменено пользователем Dizzzer

это прекрасно. сам стерлять из травмата будешь?

есть очень много друзей которые мечтают это сделать

я надеюсь у себя в городе и по своим жителям?или в Москву приехать и в мирных людей пострелять?

дада,жители кавказа все милые и пушистые и ножи с собой не носят и из травматов в голову не стреляют,нациков не люблю за их трусость,бъют только негров или узбеков,таджиков и вообще относительно мирных людей,а вот чтоб толпу бешенных каквазцев на место поставить-фиг

ни кто не говорит что они милые и пушистые,есть очень много точно таких-же дебилов как с одной так и с другой стороны

вопросов больше нет. зверье одним словом.

метро я надеюсь они не мечтают взорвать? а то наклонности какие-то странные, мечтают стрелять по людям из травмата..

Изменено пользователем copoka40a

Dizzzer так какого же тогда черта ты пишешь про национализм?

А сейчас, что национализм что нацизм у скинов это нормально, у нас нет.

а вот я видел,и скинов и прочую "нечесть"

вот на счет расизма соглашусь,он проявляется со всех сторон...и очень часто встречается

Ну вот, а по общим параметром, он схож в народе с фашизмом и к чему приходим, что у нас все плачевно )

Изменено пользователем Tom910

Ну вот, и идем в сторону к национализму, а по общим параметром, он схож в народе с фашизмом и к чему приходим, что у нас все плачевно )

Во, правильно, вот что я хотел сказать.

А сейчас, что национализм что нацизм у скинов это нормально, у нас нет.

национализм это абсолютно нормально. погугли хотябы эти значения, а то я бы не сказал что ты понимаешь о чем идет речь

я надеюсь у себя в городе и по своим жителям?или в Москву приехать и в мирных людей пострелять?

причем здесь мирные жители?

причем здесь мирные жители?

ну ты так написал,буд-то твои друзья хотят из травмата пострелять и им все равно в ково,в скинво или мирных жителей

национализм это абсолютно нормально. погугли хотябы эти значения, а то я бы не сказал что ты понимаешь о чем идет речь

мне начинать троллить? :blush:

ну ты так написал,буд-то твои друзья хотят из травмата пострелять и им все равно в ково,в скинво или мирных жителей

я говорил что им все ровно?когда?

Ну да, чуть слоупочил, Тома сообщение прочитай, я это хотел сказать, просто не правильно пояснил, скажу так, и среди кыргызов есть националисты. Приходиться доказывать, что они не правы.

Изменено пользователем Dizzzer

значит просто недопонимание

так и есть

вот блин мне в школу пора :biggrin: вечерком загляну...

вперед

мне уже надо идти в ШКОЛУ :blush: ты вечерком загляни я себе настроение подниму

Сходил на эти сборы, или как там. Такая хрень. С 8 утра просто стояли в разных местах, и нам рассказывали как хорошо в училище связи нашем, и так до конца весны ходить -_-

сцука конченный ты гоник,ничего плохого ты не видешь...ты слепой?с каких пор гопники и скины стали хорошими людьми?

чурков наглых он на место ставит,у тебя с головой проблемы...ты млять приезжай ко мне в город и крикни что ты скин или гопник, долго ты не проживешь...или же в тебя с травмата стрельнут,с таким выродком как ты так и надо.

тебя вообще каким местом епет до того хлюпик человек или не хлюпик...тебя должна волновать только своя личная жизнь и не более

Ты тупой чуркский школьник.

И вообще жители кавказа (специально пишу с маленькой буквы), в основном отмороженные твари. В основном. Бывают

адекватные, но редко.

Скинхедом я был примерно в твоем возрасте (лет 15 назад), тогда я мало чего в этом понимал, поэтому и был скином.

Теперь по поводу поставить чурку на место-я имел ввиду не нападать на улице на мирного человека, мне этого не надо.

А вот если чурка на улице ведёт себя нахально по отношению к русским, то это другое дело. Вот это я и имел ввиду.

Нет, лучше ты к нам приезжай а то у меня работа, а у тебя каникулы совсем скоро, но боюсь тебе не разрешат твои родители,

ты же ещё просто школьник, маленький, тупой школьник. :nea:

Щас по новостям Медведев сказал что школьникам поступающим вуз дают одну попытку поступить .... так что школьники можете спать спокойно

http://i22.fastpic.ru/big/2011/0525/25/38a1574d9acc32614b22dfa8abfd2025.png

Изменено пользователем helpo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...