Перейти к публикации

Армия

Gaiti
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты тупой чуркский школьник.

И вообще жители кавказа (специально пишу с маленькой буквы), в основном отмороженные твари. В основном. Бывают

адекватные, но редко.

Скинхедом я был примерно в твоем возрасте (лет 15 назад), тогда я мало чего в этом понимал, поэтому и был скином.

Теперь по поводу поставить чурку на место-я имел ввиду не нападать на улице на мирного человека, мне этого не надо.

А вот если чурка на улице ведёт себя нахально по отношению к русским, то это другое дело. Вот это я и имел ввиду.

Нет, лучше ты к нам приезжай а то у меня работа, а у тебя каникулы совсем скоро, но боюсь тебе не разрешат твои родители,

ты же ещё просто школьник, маленький, тупой школьник. :nea:

И вроде бы 27 лет...

тебя вообще каким местом епет до того хлюпик человек или не хлюпик...тебя должна волновать только своя личная жизнь и не более

ВНЕЗАПНО противоречие самому себе и всем кауказцам форума

Ты тупой чуркский школьник.

И вообще жители кавказа (специально пишу с маленькой буквы), в основном отмороженные твари. В основном. Бывают

адекватные, но редко.

Скинхедом я был примерно в твоем возрасте (лет 15 назад), тогда я мало чего в этом понимал, поэтому и был скином.

Теперь по поводу поставить чурку на место-я имел ввиду не нападать на улице на мирного человека, мне этого не надо.

А вот если чурка на улице ведёт себя нахально по отношению к русским, то это другое дело. Вот это я и имел ввиду.

Нет, лучше ты к нам приезжай а то у меня работа, а у тебя каникулы совсем скоро, но боюсь тебе не разрешат твои родители,

ты же ещё просто школьник, маленький, тупой школьник. :nea:

Как назло и не одного форумного кауказца в теме .А стоит мне что нибудь сказать ,так сразу тут как тут с кинжалами в зубах.Готовые резать меня и рвать .

Вообщем знаю одно, мирных людей другой национальности не надо трогать, а зверей которые говорят на русских ДЖУМ БАШ, надо ставить на место.

На самом деле они смелые, только когда видят свое численное или физическое превосходство.

Для начала приведу пример из фильма Брат 1- двое чурок стебались внаглую над кондуктором,

но стоило главному герою направить ствол на одного из них, как они загнусели в унисон и

стали умолять о пощаде.

Пример из моей жизни-в армии со мной служил дагестанец, вел себя нахально и самоуверенно,

и даже будучи дневальным наотрез отказывался мыть полы, мотивируя это тем, что это не по-джигитски,

и его братья вместе с отцом не пустят в дом, если узнают, что он мыл полы.

Короче зкончилось это тем, что его макнули головой в унитаз. После этого он засунул свою спесь

себе в одно место, и впредь исправно и послушно мыл полы.

Ну и во время событий на манежной площади что-то особо они не геройствовали.

А вспомнить день ВДВ....в моем городе в этот день чурки стараются на улицах не показываться.

Закономерно напрашивается определение таким людям-шакалы.

Вообщем знаю одно, мирных людей другой национальности не надо трогать, а зверей которые говорят на русских ДЖУМ БАШ, надо ставить на место.

Полностью поддерживаю! :good:

kox, во всех твоих историях преимущество было не на их стороне, а поступали так же, как и они. Расскажи историю, где силы равны, например.

Ещё меня бесит, когда они говорят типо давай драться один на один, а потом толпой нападают. Приходиться ходить на разборки толпой.

что значит джум баш?

безбашаный, а второй смысл как оскорбленние руссак ничтожный.

kox, во всех твоих историях преимущество было не на их стороне, а поступали так же, как и они. Расскажи историю, где силы равны, например.

Равных сил никогда не бывает, всегда кто-то привосходит кого-то.

Но русские никогда не ведут себя как чурки. Поверь это так.

Кстати, что ты ко мне прицепился то?

Пострадал в свое время от гопников или скинов, и осталась моральная травма.

Успокойся, и забудь. А то ты что-то фанатично-категоричен. Это не спроста (с) Вини пух.

Равных сил никогда не бывает, всегда кто-то привосходит кого-то.

Но русские никогда не ведут себя как чурки. Поверь это так.

Кстати, что ты ко мне прицепился то?

Пострадал в свое время от гопников или скинов, и осталась моральная травма.

Успокойся, и забудь. А то ты что-то фанатично-категоричен. Это не спроста (с) Вини пух.

Ну не скажи ,помню были времена когда сходились стрелки на районе с скинами.Собирали как правило реперы а там уже просто все знакомые подтягивались для количества.Так вот собралось нас человек 150 прошли район, пришли на место никого нет ,пошли искать .Обошли почти весь район никого нет.Сели в парке попить пива ,пообщаться.А в это время в 50 метрах от нас 10 скинов избивали знакомого,который потом остался без зубов передних и попал в реанимацию.Просто за то что был в широких штанах и один.

Что вы тут тему засоряете?

Каждый в конце концов останется при своём мнение...

Я вообщем нейтрально отношусь к армии...

Что будет - то будет...

Ещё останется 100 и 1 способ "откосить" от армии :biggrin:

Ну не скажи ,помню были времена когда сходились стрелки на районе с скинами.Собирали как правило реперы а там уже просто все знакомые подтягивались для количества.Так вот собралось нас человек 150 прошли район, пришли на место никого нет ,пошли искать .Обошли почти весь район никого нет.Сели в парке попить пива ,пообщаться.А в это время в 50 метрах от нас 10 скинов избивали знакомого,который потом остался без зубов передних и попал в реанимацию.Просто за то что был в широких штанах и один.

Я не за скинов писал, а за среднестатистического обывателя на улице в полдень.

Кстати, не умные скины были, если такие критерии выбора у них.

Широкие штаны....ха-ха.

Вот например широкие штаны:

http://saveimg.ru/pictures/25-05-11/89434e00f0a9be12080ffdedc2441276.JPG

Изменено пользователем kox

Рассистом я был ооочень давно.

Сейчас убедился, что есть очень достойные люди среди

чурок, среди татар. Очень много знакомых имею не славянского происходжения.

Меня просто вымораживают кавказкие особи, когда ведут себя нагло.

Сейчас убедился, что есть очень достойные люди среди

чурок, среди татар.

Есть такие? :lol:

Широкие штаны....ха-ха.

Ты понял о каких я штанах.

Широкие штаны....ха-ха.

kox, что с животом? ты хоть в армухе сжёг его?

kox, что с животом? ты хоть в армухе сжёг его?

Живота раньше не было, появился за последние 3 года...видишь ли семейная жизнь...

Живота раньше не было, появился за последние 3 года...видишь ли семейная жизнь...

на каком месяце?

судя по всему у тебя родится маленький (выродок) скинхет. :wub:

свое дело он считает правильным,он видимо ни чего не соображал в 15 лет...ибо его уровень IQ колеблится между уровнем IQ банки соленых огурцов и мусорки у меня во дворе :wub: :blush:

и во всех его историях виноваты какие-нибудь безобидные таджики...а ведь когда отпор получит видимо ему это не понравится и потом снова кавказцы будут виноваты.видимо kox просто за идею борется.

на каком месяце?

судя по всему у тебя родится маленький (выродок) скинхет. :wub:

свое дело он считает правильным,он видимо ни чего не соображал в 15 лет...ибо его уровень IQ колеблится между уровнем IQ банки соленых огурцов и мусорки у меня во дворе :wub: :blush:

и во всех его историях виноваты какие-нибудь безобидные таджики...а ведь когда отпор получит видимо ему это не понравится и потом снова кавказцы будут виноваты.видимо kox просто за идею борется.

иди из травмата постреляй, успокойся

братан, такая же жуйня, но живот при этом не растёт!

post-49912-1306409947_thumb.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...