Перейти к публикации

Армия

Gaiti
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Helghast59,

Бывает делаешь ошибки, а назд уже ничего не вернуть. Очень обидно.

Таки да, надо придумать тайм машин.

Поделись секретом

У меня сколиоз 2 степени, искревление 13 градусов. Вначале идёшь к своему приёмному врачу, жалуешься что болит спина, просишь направление на рентген. Делаешь, идёшь к хирургу, жалуешься, он тебя посылает к другому врачу, мол не его фигня. Идёшь туда жалуешься, тебе всё это заносят в карточку. Главное чтоб писали что сколиоз 2 степени. Делаешь ксерокопию карточки где всё это написано, проходишь в военкомате медкомиссию, жалуешься хирургу на сколиоз и что болит, показываешь пруфы. Тебя направляют на доп опследование, идёшь туда, делаешь там всё, смотришь чтобы тож было что сколиоз 2 степени. Приносишь в военкомат. Потом говорят когда будет хирург из горвоенкома, приходишь он тя осматривает и подтверждает что всё так, на это всё, ты в запасе. Тебе говорят когда приходить и приносить документы на получение военника. Вот я сижу и жду осень.

Ну у меня была категория "Б"(вроде бы) - ограниченно годен. Тоесть призвать меня могли только, если началась бы война. На трудоустройство не влияет никак. Работаю по трудовой.

Котегория Б это годен с ограничениями, в вдв тя не возьмут, а в стройбат с радостью. Ток на войну это категория В.

У меня у другана еще смешнее случай был. Он был здоров и годен к службе, готов был даже долг родине отдать. Сходил первый раз в военкомат и потом сидел и ждал повесток, а их всё не было и не было. В итоге он отучился в университете, нашел хорошую работу, и вот стукнул ему 28ой год и он решил узнать чего ж его не призывали. Пришел в военкомат разузнать, а о нем там и не слышали никогда, фамилии в списках уклонистов нет. В итоге оказалось, что какой-то дебил подпёр ножку шкафа его личным делом, чтоб не шатался, вот так вот дружбан нахаляву откосил от армии.

Знаешь, такую историю я слышал кучу раз от разных людей и даже в новостях :blush:

Helghast59, а когда получишь военник, то сможешь потом выровнять спину и тебе ничего не будет? Или будут следить до окончания призывного возраста?

Мне вообще пофигу, у меня пожизненная инвалидность, пусть хоть 500 шлют.

Я не хочу тебя подкалывать. :sm:

Helghast59, а когда получишь военник, то сможешь потом выровнять спину и тебе ничего не будет? Или будут следить до окончания призывного возраста?

Понятия не имею, мне на самом деле пофиг. Вон maSe говорил он 8 лет её выправлял. На самом деле помню когда в школе учился меня в класс ЛФК пытались запихать, я не косил и не зря. xDD

Изменено пользователем Helghast59

Все военник, это точка. Хоть олимпийским чемпионом станет.

Helghast59, Просто у меня сейчас ситуация похожая)

Ну я вкратце описал что я делал, на самом деле эта фигня заняла у меня года 2. Я же не сразу знал что нужно начать копать. И узи почек делал. Это вообще угарная тема была. Тётка которая делала узи спросила куда это надо, сказал что в военкомат, у меня с почками всё круто, она предложила что может написать что почка опущена немного, типа 1 степень, наврятли поможет, но рисковать она не хочет. Я согласился, пошёл потом к ортопеду или кому-то такому. Говорю что спина болит, типа сколиоз и вся фигня. Ну и показал вдобавок листок с узи. Он с ходу заявляет что спина у меня болит не от сколиоза, а что почка опущена. При этом он осмотр сделал. Я стою и про себя просто ржу. xDDD Больше к этому "специалисту" не ходил.

У меня сколиоз 2 степени, искревление 13 градусов. Вначале идёшь к своему приёмному врачу, жалуешься что болит спина, просишь направление на рентген. Делаешь, идёшь к хирургу, жалуешься, он тебя посылает к другому врачу, мол не его фигня. Идёшь туда жалуешься, тебе всё это заносят в карточку. Главное чтоб писали что сколиоз 2 степени. Делаешь ксерокопию карточки где всё это написано, проходишь в военкомате медкомиссию, жалуешься хирургу на сколиоз и что болит, показываешь пруфы. Тебя направляют на доп опследование, идёшь туда, делаешь там всё, смотришь чтобы тож было что сколиоз 2 степени. Приносишь в военкомат. Потом говорят когда будет хирург из горвоенкома, приходишь он тя осматривает и подтверждает что всё так, на это всё, ты в запасе. Тебе говорят когда приходить и приносить документы на получение военника. Вот я сижу и жду осень.

яснопонятно, к моему счастью или сожалению у меня его нет, с 7 лет за компом сижу, а ни сколиоза, ни ухудшения зрения не наблюдается, здоров на 99.9%

Ржу как от армии откосить пытаются

ржу с тех кто год просрал и автомат в руках не держал

яснопонятно, к моему счастью или сожалению у меня его нет, с 7 лет за компом сижу, а ни сколиоза, ни ухудшения зрения не наблюдается, здоров на 99.9%

Я просто про, это скилл xDD Зрение у меня нормально кстати.

Helghast59, Хм, ну надо будет тоже на рентген сходить, а то год не был, может лучше стало, но говорили что не хватает пару градусов до 2 степени и мол приходи в след году...

Helghast59, Хм, ну надо будет тоже на рентген сходить, а то год не был, может лучше стало, но говорили что не хватает пару градусов до 2 степени и мол приходи в след году...

Нужно 11 и более, но если будет 11 то рискованно, могут и не "заметить".

Это будет слишком жестоко.

Пфффф вообще пофигу. Ты пост джоника видел?)) вот и я о том же.

Ржу как от армии откосить пытаются
Да мне тоже смешно когда за военником гоняю, который до сих пор не взял тк как лениво. Изменено пользователем Mephistofel

Пфффф вообще пофигу. Ты пост джоника видел?)) вот и я о том же.

Эммм, нет. Вроде.

Ну окей.

Мне вообще пофигу, у меня пожизненная инвалидность, пусть хоть 500 шлют.

Ну ты всё ещё можешь принять участие в специальной олимпиаде.

http://lurkmore.so/images/e/e1/Arguing.retarded.jpg

Изменено пользователем Helghast59

ржу с тех кто год просрал и автомат в руках не держал

стрелял и не раз а 6 раз)) я служил на военных складах с оружием патронами снарядами гранатами. я видел, трогал их ночевал рядом с ними

когда ты спустишься с гор за солью и тебя схватят :spiteful:

я уже служил :D это вы убегаете и взгреваете врачей и военкома а мне по

Изменено пользователем maSe

я уже служил :D это вы убегаете и взгреваете врачей и военкома а мне по

Пруф плиять, заипал.

• 2 недели спустя...

Нужен небольшой совет.

Запарили меня с покупкой военника. Нужно будет выписаться с моего военкомата и вписаться в областной, потом нужно будет отдать бабло за военник до его получения. Как гарантии с них получить? Я вот думаю могут же кинуть на бабки. Каков оптимальный вариант, может под расписку типа в долг и привлекать ли нотариуса? Да и ещё как меня переведут в областной военкомат если я там не живу.

Понмю все парился по поводу военника,думал что все врачи будут стараться мне писать,что у меня все норм,обманывать и прочее.

А в итоге сьездил пару раз в больничку,получил снимки и военник через 3 месяца.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...