Перейти к публикации

Армия

Gaiti
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что значит "а что делать". Если не расписался, то повестку можно положить к туалетной бумаге.

это все бредни ссыкла, ну и дальше что? Увиливать до 30 лет? Работать по контракту без трудовой? В нормальных организациях ставят на учет, и без военника там не поработаешь.

это все бредни ссыкла, ну и дальше что? Увиливать до 30 лет? Работать по контракту без трудовой? В нормальных организациях ставят на учет, и без военника там не поработаешь.

Бред.

Брат жены до 28 лет бегал-скрывался. Точнее как бегал: у него в местном отделении милиции знакомый опер работает, он ему о всех облавах своевременно сообщал.

С работой проблем не было, разве что на госслужбу не возьмут, а так спокойно он работал и работает в нормальных организациях.

Бред.

Брат жены до 28 лет бегал-скрывался. Точнее как бегал: у него в местном отделении милиции знакомый опер работает, он ему о всех облавах своевременно сообщал.

С работой проблем не было, разве что на госслужбу не возьмут, а так спокойно он работал и работает в нормальных организациях.

когда домой заявится человек- ведь стыдно будет.

Кстати, да. Во многих даже крупный организациях не требуется военник. Я сейчас устроился на работу в Контур https://kontur.ru/ им тоже вообще не нужны военные документы, хотя организация серьёзная. 

По-моему это как-то не по мужски- бегать. Может быть и разумно, но трусливо. Меня последний раз так хотели в военкомате видеть, что челоаека прислали под роспись с повесткой, причем ни в почтовом ящике, ни звонков с военкомата с просьбой явки не было. Оказалось институт перестал отсрочку присылать, летом уже звание присуждать будут. Изменено пользователем Carna3

пару раз на сборы съездил, теперь служивый и мужик лал?

пару раз на сборы съездил, теперь служивый и мужик лал?

при чем тут это? Просто я свою жизнь сразу пропланировал, что бы не ссаться от каждой повестки, и да, мне это многое дало. Не каждый институт кафедру предоставляет, в некоторых туда еще пробиться надо. Изменено пользователем Carna3

Что значит "а что делать". Если не расписался, то повестку можно положить к туалетной бумаге. Если расписался, то выбора нет

С этого призыва нужно в течении 2ух недель с 1ого апреля явится в военком и забрать повестку.Если не явишься,твое дело передают в Полицию.

С этого призыва нужно в течении 2ух недель с 1ого апреля явится в военком и забрать повестку.Если не явишься,твое дело передают в Полицию.

кулстори

По-моему это как-то не по мужски- бегать. Может быть и разумно, но трусливо. Меня последний раз так хотели в военкомате видеть, что челоаека прислали под роспись с повесткой, причем ни в почтовом ящике, ни звонков с военкомата с просьбой явки не было. Оказалось институт перестал отсрочку присылать, летом уже звание присуждать будут.

Ну так ты не служил же, чего хорохоришься так?

Кто-то бегает просто от военкомата, а кто-то, как ты, "косит" через военную кафедру(все мы знаем, что такое военная кафедра, а именно - легальный способ откосить). Чего ж ты, раз такой весь из себя мужик, не отслужил сразу, а потом бы уже и в институт и куда хочешь?

Изменено пользователем moff

Ну так ты не служил же, чего хорохоришься так?

Кто-то бегает просто от военкомата, а кто-то, как ты, "косит" через военную кафедру(все мы знаем, что такое военная кафедра, а именно - легальный способ откосить). Чего ж ты, раз такой весь из себя мужик, не отслужил сразу, а потом бы уже и в институт и куда хочешь?

ну вообще-то это служба, 2 месяца я в части провел(прошлым и этим летом по 30 дней), в общей сумме 4 месяца еще и на занятия потратил(обучение в течении 3х лет). У нас все строго было, прогулял- вылетел. Стрельбу, боевую работу, радиолокацию, картографию, строевую не сдал- вылетел. Поэтому это еще как посмотреть проще, сейчас простых военных кафедр не осталось, мозг мне выели хорошенько самими занятиями, в части проще, особо думать не надо, за тебя все командир продумывает, а ты как планктон исполняешь. Зная себя я бы уже наверное никуда и не поступил после армии, лень было бы ЕГЭ сдавать.

Легальный?- Да. Простой?- Вряд ли. Если бы он был простой, все бы через него косили, а так еще в институт попасть аккредитованный и аттестованный.

Изменено пользователем Carna3

, в части проще, особо думать не надо, за тебя все командир продумывает, а ты как планктон исполняешь.

т.е. настоящий мужик = недумающий планктон?

за такое давно засудить военком надо было, военник обязаны выдать в течении 10 рабочих дней. 

ага... хрен там)

вообще волокита из за смены военкомата, ввиду присоединения новых райнов Моксвы. Ибо сначало доки просрали в первом военкоме, потом во втором, потом повторные проверки. Мне кажется бабла хатели вот и все.  Я когда в больнице был парень был у него около 7ми переломов за всю жизнь было и два сотрясения, ну уже просто однозначно не годен, и чел уже 3тий год матается, шутил что быстрее призывной возраст кончится.

ну вообще-то это служба, 2 месяца я в части провел(прошлым и этим летом по 30 дней), в общей сумме 4 месяца еще и на занятия потратил(обучение в течении 3х лет). У нас все строго было, прогулял- вылетел. Стрельбу, боевую работу, радиолокацию, картографию, строевую не сдал- вылетел. Поэтому это еще как посмотреть проще, сейчас простых военных кафедр не осталось, мозг мне выели хорошенько самими занятиями, в части проще, особо думать не надо, за тебя все командир продумывает, а ты как планктон исполняешь. Зная себя я бы уже наверное никуда и не поступил после армии, лень было бы ЕГЭ сдавать.

Легальный?- Да. Простой?- Вряд ли. Если бы он был простой, все бы через него косили, а так еще в институт попасть аккредитованный и аттестованный.

Перед пацанами ты все равно не служил, ёпти.

бла-бла-бла

занятия - херня, 2 месяца в части - херня, стрельба какая была? 10 патронов из калаша одиночными? Картография - лажа, трудности может вызвать только у тех, у кого топографический кретинизм.

Не просто это сейчас только потому, что военных кафедр практически не осталось, прикрывают лавочку.

купить военник? в чем трабл.

Если бы я был годным я бы дал взятку ибо за год отбил бы больше +опыт. Против просраного года не говоря что еще отпуеешь там за год.

Хотя друг сейчас служит в Чехове часть показная, дедовшины нет ибо епут за это. Есть чайный уголок, по воскресень кино им крутят с торентов на проэкторе, ну и адекватно все главное не бухать, а то писец на губу на пару месяцев. Уже два раза на сутки отпускили, говорит норм книг навалом. Но от части сильно зависит.

Бред.

что за бред, если он платил налоги его взяли бы прямо на работе.(зп белая)

Мне повестку первую принесли именно на место работы. Если полностью черная то да, работай скока влезет.

Хмм, первый раз такое слышу

Kesha, on 04 апр 2014 - 11:00, said:

Перед пацанами ты все равно не служил, ёпти.

перед какими пацанами? Перед пацанами боксленда? Да тут большинство активных про службу только по сериалу слышали.

Кому-то проще отслужить, кому-то купить (я бы побоялся ответственности, т.к. я порядочный гражданин), кто-то по состоянию здоровья, кто-то через военную кафедру... Мне сейчас кажется что зарабатывай я тогда сколько и сейчас- я бы военник за 4-5 месяцев бы себе оформил, другое дело что денег уже этих будет жалко.

Я никого не разделяю на мужик\не мужик, мне абсолютно по барабану, это лично дело каждого, у меня лучший друг через бабло откосил, ездил "лежал" в больничке, у меня к нему отношение не изменилось от того что он сам заработал эти деньги. Сейчас,когда уже все позади мне кажется что проще было бы отслужить.

при чем тут это? Просто я свою жизнь сразу пропланировал, что бы не ссаться от каждой повестки, и да, мне это многое дало. Не каждый институт кафедру предоставляет, в некоторых туда еще пробиться надо.

если нужна военка поступай в МГАУ и все. профит.

включаешь шланг, что нечего не получал, пускай везут.

moff, on 04 апр 2014 - 11:03, said:

бла-бла-бла

занятия - херня, 2 месяца в части - херня, стрельба какая была? 10 патронов из калаша одиночными? Картография - лажа, трудности может вызвать только у тех, у кого топографический кретинизм.

Не просто это сейчас только потому, что военных кафедр практически не осталось, прикрывают лавочку.

стрельба не из огнестрела, стрельба у меня была на станции наведения моей, естественно не на полигонах, только теория.

Прогуглил на тему того, что надо явиться за 2 недели в военкомат. Ничего такого нет, мне кажется, это обычная заманиловка.

Этот типа "закон" еще года два назад на рассмотрение выдвигали, но так и не приняли

Этот типа "закон" еще года два назад на рассмотрение выдвигали, но так и не приняли

Так и есть :megusta:

а тебя в армию берут?

:megusta:

Товарищи уклонисты,вот вам легальный способ пропустить призыв.Простудитесь хорошенько,идите в больницу,попросите больничный,отнесите больничный в военком,а они забудут про вас до конца призыва.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...