Перейти к публикации

Армия

Gaiti
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

все кто отслужил дурачки

ты уже воевать пошел? ок

если это потребуется, то без сомнений

Использую суперспособность дальновиденья - вижу как малыш джимми вытирая пот солба строчит очередной гневный пост. )))

Боюсь представить, какие ты там способности еще приобрел. Надеюсь, что не трюки с "задним приводом".

Солба - а вот способность изъясняться грамотно ты так и не получил.

на этой странице 2 скрытых мата баны будут?

У служивших - иммунитет. Они почти воевали.

Боюсь представить, какие ты там способности еще приобрел. Надеюсь, что не трюки с "задним приводом".

Солба - а вот способность изъясняться грамотно ты так и не получил.

а я гляжу тебя все "задний привод" интересует судя по твоим постам, ты с этим не затягивай и к психиатору обратись

а я гляжу тебя все "задний привод" интересует судя по твоим постам, ты с этим не затягивай и к психиатору обратись

Где еще? Извольте пруфануть. К психиатОру обращаться нет нужды.

Тут какое-то майское обострение? Поехавших очень много.  :amm:

Ты же косил, разве нет? Тут таких не любят, как видишь. Убирайся подобру-поздорову.

Ты же косил, разве нет? Тут таких не любят, как видишь. Убирайся подобру-поздорову.

Не служил - не мужик 1

Судя по топикстартеру - тема об откосе, а не о том как круто служить  :men:

Ну значит он и до армейки был Чмо - такой дефект ни одна армия исправить не сможет.

Вообще еще раз говорю и буду говорить, в армию надо идти только для себя, а не для кого то, целенаправленно и осознанно,  тогда всё у вас сложится.

Абсолютно согласен , что слабым в армии совершенно не место пусть уж лучше на гражданке гуляю, как раз из за таких возникают истории про "шил пилили сторожил". Служить должны ребята крепкие духом и телом . но и получать за это соответствующие преференции (с этим в нашей стране пока туго).Ну и основной аргумент тщедушных - армия это пустая трата времени , на гражданки я за это время мог бы ...и.т.д.  Друзья запомните раз и на всегда жизненный успех - это не накопительство , если у тебя есть способности преуспеть в каком то деле то ты в нем преуспеешь в достаточно короткие сроки, если же нет этих способностей , (хотя зачастую это просто банальная лень и страх что либо меня в свей устоявшейся жизни), то ты всю жизнь будешь работать менеджером среднего звена и судачить о несправедливости. То есть говоря простыми словами если вам не удалость за 3-4 годя стать руководителем, начальником службы или отдела то скорее всего вы им не станете никогда. (пожалуйста ,не надо мне приводить частные примеры , т.к. я говорю обобщенно, если у вас всё сложилось я буду только рад ). 

Не соглашусь на счет крепкости тела- силу тела можно приобрести в Армии. Там есть все ресурсы, это и так всем понятно. Главное - ДУХ! 

а если я чмо мне в армию идти не стоит?

Бред, кто такой ярлык навесил? В армии все встает на свои места, там нет родных, друзей, и прочих. Вам это даст возможность по-настоящему реализоваться!

Изменено пользователем def

Бред, кто такой ярлык навесил? В армии все встает на свои места, там нет родных, друзей, и прочих. Вам это даст возможность по-настоящему реализоваться!

Не, ну тебе точно надо рекламные листовки для военкомата рисовать. Я даже уже себе представил эту листовку с надписью "Вы чувствуете себя чмом? Тогда армия, это ваш выбор! В армии все встает на свои места, там нет родных, друзей, и прочих. Вам это даст возможность по-настоящему реализоваться!" XD

Не, ну тебе точно надо рекламные листовки для военкомата рисовать. Я даже уже себе представил эту листовку с надписью "Вы чувствуете себя чмом? Тогда армия, это ваш выбор! В армии все встает на свои места, там нет родных, друзей, и прочих. Вам это даст возможность по-настоящему реализоваться!" XD

Может и надо. Только "ярлыки" клеить на людей не стоит. У каждого свои условия и самореализация.

Может и надо. Только "ярлыки" клеить на людей не стоит. У каждого свои условия и самореализация.

Да как показывает практика чмо оно и в африке чмо на самом деле. Армия только усугубить может.

Да как показывает практика чмо оно и в африке чмо на самом деле. Армия только усугубить может.

В единичных случаях - возможно. Не стоит спорить. А вообще, не нам  судить, есть - кому рассудить.

Если не умеешь чистить картошку ложкой и спрятать мобилу в анусе - не мужик. Это бесценные навыки которым тебя научат.

Да уже нет. Картофель чистят не служащие, а аутстэфф.

Отслужившие напоминают своим поведением какой-то культ, ведут себя хуже религиозных граждан.

Какой культ? Кто будет защищать в случае нападения? Косари? Нет комментариев...............

Какой культ? Кто будет защищать в случае нападения? Косари? Нет комментариев...............

Контрактная армия, как во всех цивилизованных странах. 

Сейчас не в том веке живем когда исход войны можно решить численным перевесом тупо пехоты.

Не соглашусь на счет крепкости тела- силу тела можно приобрести в Армии. Там есть все ресурсы, это и так всем понятно. Главное - ДУХ!

Силу тела можно и без армии приобрести.

И какие там еще условия? Поганая кормежка и сбитый распорядок дня?

Силу тела можно и без армии приобрести.И какие там еще условия? Поганая кормежка и сбитый распорядок дня?

То-то я смотрю на тебя, дрыщ дрыщем

То-то я смотрю на тебя, дрыщ дрыщем

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-23989.jpg?_r=1397410112

Силу тела можно и без армии приобрести.

И какие там еще условия? Поганая кормежка и сбитый распорядок дня?

Я тоже раньше так думал. А на деле в армейке спал/жрал больше/лучше , чем на гражданке. Хотя , это от части зависит все , конечно. Изменено пользователем MuchDobro

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...