Перейти к публикации

Армия

Gaiti
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Или просто растерялись и были неподготовлены

:butthurt:

так ему и сказали потом

Изменено пользователем moff

:butthurt:

так ему и сказали потом

ага " Сынок как там, тебе что прислать покушать") пару тысяч раз в два месяца тратить, лишних затрат нету, глядишь и машину себе обновят  :men: 

я думал такой херней перестали заниматься еще очень давно, оказывается нет (

Ниче не перестали ))) я бы хрен служить поехал,если бы меня в наглую в подьезде не выловили... Мое дело 2 раза было в прокуратуре ,это мне так сказали,когда я сказал им,что мне отсрочку надо по учебе xDD

Изменено пользователем Вася

• 1 месяц спустя...

http://oi44.tinypic.com/hukhmp.jpg

http://i1129.photobucket.com/albums/m520/MrFranchizeKidd/jewdrizzy.gif

Получил военный билет.  :true_story:

У меня родственник за 30 рублей купил. Он лет в 17-18 нарвался на гопоту около своего же падика. Сотрясение и ещё что то. А я вот за 140р потомушта у меня только слабое зрение

Армия для быдла и ментов

Изменено пользователем felimon

У меня родственник за 30 рублей купил. Он лет в 17-18 нарвался на гопоту около своего же падика. Сотрясение и ещё что то. А я вот за 140р потомушта у меня только слабое зрение

Армия для быдла и ментов

Что ты инвалид, что твой родственник.

Лучше отслужить.

Лучше отслужить.

Ты не достоин носить поросенка Петра на аватаре

Изменено пользователем Keeper

Лучше отслужить.

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/11/06/6/1383723145_1036869394.jpg

нифига у тебя пригорело  :laugh1:

По-моему пригорает только у тех кто 1-2 года жизни в армейки просрал и теперь пытается как-то оправдать это.

Через полгода ещё один друг вернётся из армии, пока он там был, у него было 2 раза воспаление легких, грипп, а новогодние праздники, как и саму новогоднюю ночь, он провёл в туалете из-за сильного отравления.

Армия для быдла и ментов

зачем рядом с категорией писать подкатегорию?

Так ты служил сам-то?

ты сидел сам-то?

У меня 90% товарищей вернувшихся говорят пустая трата времени. Говорят мол косите насколько есть возможности хоть бегайте до 27. Я бы так и сделал но мне путешествий охота( без военного билета в призывной возраст не пустят за границу. Много историй ребята рассказывали, и как в мороз часа 2-3 на плацу стоять заставляли, просто потому что другими делами занять призывников нету совершенно. Ну и все спустя 1-2 недели попадали в госпиталь на лечение, это говорит об ужасных условиях.

зачем рядом с категорией писать подкатегорию?

ты сидел сам-то?

потому что в каждой категории есть подкатегория

По поводу армии мнение у меня достаточно неоднозначное, точнее по поводу нашей армии мнение вполне себе однозначное, а именно оно похоже на слова Пучкова, когда он говорил, что служат только дебилы из числа недоделанных патриотов. Но в целом же вообще армия по сути дело хорошие, если бы там действительно обучали владению оружием, боевым искусствам, вообщем бы подтягивали физ. подготовку, да даже дисциплина, это по сути хорошо. Но строить дачу полковнику, стоять на ледяном платце по 3 часа после чего получить восполнение лёгких и тд и тп, это совершенно бессполензые и даже деструктивные действия.

Изменено пользователем karatel309

У меня 90% товарищей вернувшихся говорят пустая трата времени. Говорят мол косите насколько есть возможности хоть бегайте до 27. Я бы так и сделал но мне путешествий охота( без военного билета в призывной возраст не пустят за границу. Много историй ребята рассказывали, и как в мороз часа 2-3 на плацу стоять заставляли, просто потому что другими делами занять призывников нету совершенно. Ну и все спустя 1-2 недели попадали в госпиталь на лечение, это говорит об ужасных условиях.

Same shit. Поэтому давно с военником

а почему бы не купить?

Слишком много Гоблина в твоих постах

От куда? Я его практически вообще не вспоминаю  :think:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...