moff 232 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Менты в метро, на улице, на таможне.Со мной лично ничего не делали, но на соотв. форумах историй хватает.Можно конечно повыпендриваться, что не имеют права забирать по закону если ты не хочешь в военкомат на разбирательства, но по факту получается как повезет. На таможне? Он же в России, просто в другом городе. Ну забрать не могут, потому что забирать могут только для выяснения личности, а если паспорт с собой, то личность установить могут на месте.Если только облава какая-то, да и то давно я такого не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Не вручили повестку - не уклонист. Всё очень просто. А так все знают, что почта россии плохо работает *рвёт повестку и выбрасывает*Расписался и не пришёл, то тогда попал.Облавы бывают, даже со знакомыми случались. Обычно поздно вечером в жилых районах, отвозят в отделение полиции и там пробивают по всему, что можно. Ценник освобождения и за отказ поехать в военкомат - 15 тыс. рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Хочу отслужить и отсидеть как минимум десятку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Ну прокатывает на тех, кто своих прав не знает, а еще не знает закон о полиции, по которому забрать тебя могут только если:- Надо установить твою личность (Если у тебя с собой есть паспорт, то личность твою установить можно на месте, и забирать тебя не за чем)- Ты подходишь под описание преступника (При этом в отделении должна быть ориентировка) Так вот, если вас забрали, то надо первым делом переписать ФИО этих горе-сотрудников, и номер жетона нагрудного, далее идет заява в прокуратуру и их карают.А еще лучше позвонить в отдел собственной безопасности прямо на месте, и сообщить все эти данные тудаТелефон ОСБ написан обычно прямо на патрульной машине ППС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Моф, ты живешь в каком то сказочном государстве... всем срать, что бы ты не написал, куда бы ты не написал твою заяву порвут и выкинут, или прикроют по какой нибудь причине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Моф, ты живешь в каком то сказочном государстве... всем срать, что бы ты не написал, куда бы ты не написал твою заяву порвут и выкинут, или прикроют по какой нибудь причине.А ты живешь в стране рабов и терпил походу, готов свою сраку подставить каждому, у кого власть. И да, расскажи мне ты писал? Ты пробовал куда-нибудь писать? С чего ты взял, что это не работает? Начитался интернетов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 лол что? Оо обоснуй первое предложение. я - нет, друзья писали, и ничего не произошло, и никого не покарали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Моф, ты живешь в каком то сказочном государстве... всем срать, что бы ты не написал, куда бы ты не написал твою заяву порвут и выкинут, или прикроют по какой нибудь причине.это совок , детка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) лол что? Оо обоснуй первое предложение.Ну подходит к тебе сотрудник полиции, мол "Предъявите ваши документы", а ты ему: "Господин полицейский, виноват, вот пожалуйста вам шампанское - вставляйте" Изменено 12 ноября 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Так, а теперь выдели нужную фразу в моих словах, с которой ты сделал вывод, что я готов так сделать Изменено 12 ноября 2013 пользователем vantyz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Это абстрактный пример, ибо с таким отношением как у тебя: "Всё равно ничего не сделать, всё равно я виноватым окажусь" только терпилы и существуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Не знаю, с чего ты взял, что у меня такое отношение... сам что то придумал, сам поглумился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Узнал расценки на некоторые полезные услуги. http://i.imgur.com/EZ1Homc.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) По закону все как moff говорит, на деле....Если захотят Вас забрать, заберут и Вы ничего не сделаете !!!Писать и звонить Вы можете. Это Ваше право, но говорю Вам как юрист знающий множество адвокатов, в том числе и очень хороших.У нас в говно-стране Вас не только забрать могут, но и посадить если им это нужно и Вы подходите под их требования ( возраст, внешний вид даже, да все что угодно )Мусора работают по плану. Вот это воистину наитупейшая дибильная совковая хрень. План раскрытия так называемый. Я вообще не понимаю, как можно планировать кол-во совершенных в районе преступлений и как следствие их раскрытие ???? Подставы были, есть и будут. Подброшенные наркотики, оружие и.т.д.О каком правопорядке может идти речь, если сами сотрудники Полиции, являются Криминальной узаконенной группировкой, которая вытрет ноги об любого на кого укажет начальствои кто им нужен для галочки. Примеров даже не десятки - их тысячи по России. Только у нас Суды финансируются из гос. бюджета. Это нонсенс господа !!!!!Во все мире они независимые и имеют свой бюджет, свои счета и свои порядки. У нас суд не может быть независимым по определению, ибо организация живущая за счет гос. финансирования и дотацийну никак не может не зависить от этого гос-ва. И с Полицией таже история. Изменено 12 ноября 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Могу лишь добавить, что на всякий план местных ППС-разводил, у Собственной Безопасности есть свой план! По закону все как moff говорит, на деле....Если захотят Вас забрать, заберут и Вы ничего не сделаете !!!Если захотят да, но если сразу прям "сраку не подставлять", то и "желание забрать", у полицаев может пропасть... Чем с тобой, знающим законы ковыряться, и потом возможно получить подсрачник от начальства, им лучше поездить по райончику\походить у метро, и поискать наивных, не знающих своих прав простачков.А так конечно, если сильно захотят то могут и кто угодно и куда угодно забрать, как говориться: "Если очень захотеть -можно в космос улететь" ))) Изменено 12 ноября 2013 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Узнал расценки на некоторые полезные услуги. http://i.imgur.com/EZ1Homc.png расскажи нуждающимся. По чем сейчас военник для москвы купить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 расскажи нуждающимся. По чем сейчас военник для москвы купить можно? В Москве наверно штук 300 минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) лол что? Оо обоснуй первое предложение. я - нет, друзья писали, и ничего не произошло, и никого не покаралиВ нашей стране, часто бывает так, что писать начинают тогда, когда уже поздно стало.Все конечно не предугадаешь, но как говориться: "Предупрежден, значит вооружен"... Примеров было не мало, когда по незнанию, призывники садились в машину к полицаем, те привозили их в военкомат или в отделение, где уже давали повестки под роспись или же вообще на призывной пункт отправляли. А когда начинали писать, что "мол меня незаконно злые дяди забрали", полицаи в ответ "Мы силу не применяли, а "вежливо" попросили проехать с нами. Он по своей воли, без принуждения сел к нам в патрульную машину"....Так что лучше изначально не допускать таких ситуаций, а хотя бы немножко подготовиться, хоть как-то изучив свои права. А вдруг поможет?!Так что moff, все верно говорит. Изменено 12 ноября 2013 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 расскажи нуждающимся. По чем сейчас военник для москвы купить можно?Зависит от источника и возраста, насколько я понял, но в среднем полный люкс стоит в районе 130-180. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Зависит от источника и возраста, насколько я понял, но в среднем полный люкс стоит в районе 130-180.у меня все знакомые по 150 сделали один за 80 . я хочу найти за 80 но не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 у меня все знакомые по 150 сделали один за 80 . я хочу найти за 80 но не получаетсяа где за 150 хотя бы намутить полный фарш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Собрание агентов госдепа и либерастов. Путин Россию Матушку с колен поднял, а вы тут мозги пудрите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Совет для тех, кто хочет откосить подешевле. Ищите болезнь и Вас направят в больницу, желательно, что бы Вас лечил 1 доктор, а не целая комиссия военных врачей. Пару дней он обследует Вас, а потом Вы технично намекаете, что можете свой результат чуть "украсить болячками", а при выписке или же прям щас отблагодарите) Лично так 2 друзей за 50 к в Москве прям сразу откупились имея диагноз, который не подтвердился. Аля язва. Изменено 12 ноября 2013 пользователем Chazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 а где за 150 хотя бы намутить полный фарш? А тебя еще не забирали разве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Совет для тех, кто хочет откосить подешевле. Ищите болезнь и Вас направят в больницу, желательно, что бы Вас лечил 1 доктор, а не целая комиссия военных врачей. Пару дней он обследует Вас, а потом Вы технично намекаете, что можете свой результат чуть "украсить болячками", а при выписке или же прям щас отблагодарите) Лично так 2 друзей за 50 к в Москве прям сразу откупились имея диагноз, который не подтвердился. Аля язва.Плоскостопие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас