Перейти к публикации

Армия

Gaiti
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нужен небольшой совет.

Запарили меня с покупкой военника. Нужно будет выписаться с моего военкомата и вписаться в областной, потом нужно будет отдать бабло за военник до его получения. Как гарантии с них получить? Я вот думаю могут же кинуть на бабки. Каков оптимальный вариант, может под расписку типа в долг и привлекать ли нотариуса? Да и ещё как меня переведут в областной военкомат если я там не живу.

Вообще переводят только при смене места жительства. По гарантиям хз, сомневаюсь что они будут через нотариуса работать.

P.S. А не проще по плоскостопию или недостатку веса откосить?

Изменено пользователем MI][ER

Вообще переводят только при смене места жительства. По гарантиям хз, сомневаюсь что они будут через нотариуса работать.

P.S. А не проще по плоскостопию или недостатку веса откосить?

Откормят комбикормом как свинку, не проканает.

По недостатку не пройду, скорее по переизбытку (180\76) :sm:

Я вообще полностью здоров, так говорят все врачи к которым хожу от военкомата

Откормят комбикормом как свинку, не проканает.

смешно

на такие вещи сейчас даже и не смотрят

вернешься потом на коляске и с язвой и норм

вот и остается бегать в призыв

По недостатку не пройду, скорее по переизбытку (180\76) :sm:

они тебе и не такое скажут)

ребят, у меня тоже вопрос есть небольшой по этому поводу. Мне прислали повестку пару месяцев назад, но прислали по месту прописки(в Архангельске), а живу я уже 8 лет в Москве. Мне обязательно надо будет появляться там лично, чтобы встать на учет и тд, чтобы проблем в универе не было?

ребят, у меня тоже вопрос есть небольшой по этому поводу. Мне прислали повестку пару месяцев назад, но прислали по месту прописки(в Архангельске), а живу я уже 8 лет в Москве. Мне обязательно надо будет появляться там лично, чтобы встать на учет и тд, чтобы проблем в универе не было?

Забей на них, когда 27 стукнет - приедь и получи военник. :sm:

смешно

на такие вещи сейчас даже и не смотрят

вернешься потом на коляске и с язвой и норм

вот и остается бегать в призыв

Я отстрелялся, жду сентября и сдаю документы на получение.

Просто на некоторых сайтах вузов был документ, в котором говорилось, что типо были случаи, что приезжал прямо отряд и забирал на месте тех, кто не стоял на учете( Поэтому немного заволновался.. Изменено пользователем Gold_Member

Так всем говорят.

Просто на некоторых сайтах вузов был документ, в котором говорилось, что типо были случаи, что приезжал прямо отряд и забирал на месте тех, кто не стоял на учете( Поэтому немного заволновался..

Да ну, не поедут же они в другой город.

Просто на некоторых сайтах вузов был документ, в котором говорилось, что типо были случаи, что приезжал прямо отряд и забирал на месте тех, кто не стоял на учете( Поэтому немного заволновался..

Пугают. Облавы проводят военкоматы по местам прикрепленных к ним территорий, обычно берут в дубовых ППСников из соседнего отделения полиции. Никто тебя в москве искать не будет. Единственная проблема может возникнуть, если тебе где-нибудь понадобиться предъявить приписное или военный билет(при устройстве на работу по трудовой, например).

Армия- полный поездос, в условиях срочников просто находиться не возможно, мне-то всего лишь один день из 34 служить осталось как курсанту, завтра домой. К нам, как к будущим офицерам относятся мягко, к солдатам отношение просто неуважительное, как к куску мяса, да и половина солдат тут в наре на голову больные, потому и в армию пошли, пинать весь год тут... В общем, если есть мозги, в армию не идите.

Сам сейчас буду осенью разбираться. В принципе перспективы на будущие небольшие есть и терять год когда уже устроился на две работы и в принципе все более менее ну вообще не в кассу, а в сентябре уже 21... хотя у меня военкомат какой-то пофигистический, ко мне только один раз ментура приезжала в лет эдак 17, и то по какому то совершенно бредовому делу- в итоге в военкоме просто попросили принести фотографии и еще какие то документы О_о В остальное время я к ним пару раз наведывался дали отсрочку (неврит ноги) а в этот летний призыв на меня вообще забили. В принципе не проблематично так и до 27 в прятки играть но есть одна большая проблема- хочу за границу ездить, а без военкомата загран паспорт даже сделать не дадут(

В принципе не проблематично так и до 27 в прятки играть но есть одна большая проблема- хочу за границу ездить, а без военкомата загран паспорт даже сделать не дадут(

Вот абсолютно такая же ситуация, в ноябре 21 исполнится, месяц как диплом получил, хочется немного попутешествовать, но видимо никак. Мама говорит самому идти в следующий призыв, по раньше, пока беспредел явный не начнется. Но чувствую меня с моим недовесом, гастритом и плоскостопием приличным без разговоров заберут берцами плац топтать...

Вот абсолютно такая же ситуация, в ноябре 21 исполнится, месяц как диплом получил, хочется немного попутешествовать, но видимо никак. Мама говорит самому идти в следующий призыв, по раньше, пока беспредел явный не начнется. Но чувствую меня с моим недовесом, гастритом и плоскостопием приличным без разговоров заберут берцами плац топтать...

хорошо если берцы еще, могут и просто сапоги дать да еще и на размер меньше, что ногу скрючит.

С гастритом забирают, по недовесу откосить можно - никто тебя не будет заставлять жрать в больничке, плоскостопие нужна как минимум 2 степень со 2 степенью остеоортроза.

Так ты недоносок (ты не подумай ничего плохого, это я с недовеса такое решил) что ли какой-то? Мама ему говорит. Возьми да займись серьезно этим делом сам.

Возьми да займись серьезно этим делом сам.

мама не разрешает :laugh2:

ох лол, воены

Изменено пользователем crisalid

Так ты недоносок (ты не подумай ничего плохого, это я с недовеса такое решил) что ли какой-то? Мама ему говорит. Возьми да займись серьезно этим делом сам.

про недоноска ты что-то загнул слишком, вроде взрослый человек, воспитание отсутствует видимо. Я сильно в рост дал будучи юношей, а сейчас из-за особенности организма и видов спорта, которыми занимаюсь, особо вес не набрать.

мама не разрешает :laugh2:

ох лол, воены

Возможно тебя разочарую, но отдельно от родителей с 14 лет живу и не считаю чем-то постыдным спросить совета у самого родного человека.

Возможно тебя разочарую, но отдельно от родителей с 14 лет живу и не считаю чем-то постыдным спросить совета у самого родного человека.

Какого это, быть гетто?

• 1 год спустя...

Чего это уже более года никто не обсуждает данную устаревшую, уставшую, потерявшую смысл многие годы назад систему, в которую уже даже государство толком не верит?

Вы только это, куб или че там сейчас мне не выдавайте, я же не новость о запуске Xbox 360 в России поднял. Тем более проблема-то вновь актуальна.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...